ты забыл что я для тебя единственное окошко из твоего загробного мира....игнор не мое кредо.
Ты думаешь я расстроюсь? Это личное дело каждого. Вон инженегр ляпнув не подумав, а потом на попятную пошел, как дите отмазывался, потом перенервничал и в игнор убежал. Так вот чьи это проблемы?
предлагаешь добавить еврей в чистом виде ?
Ты думаешь я еврей?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судя по ситуации после войны и вплоть до сегодняшнего дня он таки да победил.
о. только хотел тебе плюс поставить за высказывания в теме о "расстреле" турецкой "миротворческой" флотилии, а ты немедля произвел акт спонтанной мозговой дефекации.
о. только хотел тебе плюс поставить за высказывания в теме о "расстреле" турецкой "миротворческой" флотилии, а ты немедля произвел акт спонтанной мозговой дефекации.
Я не намекаю на то, что победил Гитлер, как личность, а просто исходя из развития послевоенной ситуации впечатление такое, что победила именно Германия, а не мы.
Я не намекаю на то, что победил Гитлер, как личность, а просто исходя из развития послевоенной ситуации впечатление такое, что победила именно Германия, а не мы.
ну да,из серии "к черту русский язык"...меня тут неправильно поняли(с)Игор28
ты не понял и ушел в национализм (впрочем как всегда, кто о чем, а голый о бане). Ты мне назови страны, которые сейчас поддерживают Израиль. А потом я тебе скажу сколько, маргиналов (стран ) выступают за то чтобы Израиль прекратил свое существование (косвенно конечно).
сышыа - это раз.
цывилизованный мир (тм) - это два, три, читыри, пять, шесть, семь и восемь.
сышыа - это раз.
цывилизованный мир (тм) - это два, три, читыри, пять, шесть, семь и восемь.
Ну США это не весь мир, а насчет остального цивилизованного поподробней, например, кто из мерзотников европейских поддержал Израиль и осудил эту провокацию с шаландами в Газе? Разве, что чехи.
прописываю поэтапную лоботомию до полного просветления.
дабы впечатлений не возникало.
ну и дабы Германию с Гитлером равнять в голову не приходило.
Ну США это не весь мир, а насчет остального цивилизованного поподробней, например, кто из мерзотников европейских поддержал Израиль и осудил эту провокацию с шаландами в Газе? Разве, что чехи.
ты определись: ты про существование государства Израиль али про анцыдент с турецкими матерями-терезами?
Социальные закладки