| ||
что в 17 косых сидит?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
у меня сейчас по соседству начали гнать дом.
делают молдоване с опытным прорабом.
смотрю на уровень работ - достаточно качественно.
плюс приезжал в гости товарищ котрый уже 10 лет как прораб высокой категории, посмотрел на стройку и сказал что все грамотно делают.
Даже какие то штуки используют которые обычно ставятся только на многоэтажных стройках (название которое он сказал не помню). Так шо разные бывают молдоване.
Первичное жилье в Украине подорожает вдвое
Тут вообще исключается возможность подешевления.Министерство регионального развития и строительства исключает снижение цен на первичное жилье
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
В условиях острого дефицита на рынке первичного жилья, который может возникнуть в Украине через 2,5-3 года из-за вялого строительства жилых квадратов, стоимость квартир в новостройках может вырасти в 1,5-2 раза, прогнозируют эксперты.
В новостроях поднимется в 2 раза а во вторичке останется такой же? Слабо верится. Не вижу логики.
я фигею от таких новостей
а "покупать" в два раза дороже эти эксперты сами будут ?
P.S.
да не будет сегодняшний платёжеспособный спрос покупать первичное жильё в полтора-два раза дороже с учётом сегодняшних потребительских цен.
Чтобы продавать первичное жильё в полтора-два раза дороже стоимость других высоколиквидных услуг и товаров должна увеличиться минимум(!) в два раза.
P.P.S.
товарищам экспертам хочется пожелать иногда думать головой, а не попой![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.06.2010 в 13:18.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Эта бригада молдаван, пасется здесь уже лет 10. Построили уже не один дом. Их менты знают, раз в неделю как часы...
Со слов: кому-то перестроили летнюю кухню, поштукатурили- работали 3 дня. Взяли за работу -- 1600 грн.(Их 8 человек).
Мои родители договорились с ними переделать гараж. Сам с ними поговорю- тогда буду знать точно. Работы мало -- берутся за все.
Недостаток -- живут на обьекте.![]()
Последний раз редактировалось AlexBl; 22.06.2010 в 13:24.
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Вот как раз эксперты головой и думают. Это ты пытаешься использовать какие-то законы экономики, анализ, логику. А они отлично понимают, что бабло с откатов и попилов надо будет куда-то пристроить (ну не всем позволено по рангу иметь счет в швейцарском банке). Поэтому будут брать по-любым ценам, хоть вдвое, хоть вчетверо дороже. Просто придется увеличить суммы откатов и попилов.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки