| ||
Отдала свою дочь, в 1,7 года, в частный домашний садик, без особого фарша, довольна до сих пор, девочка очень быстро научилась разговаривать, ходить на горшок, самостоятельно есть, с двух лет преподают английский, музыка, азбука, письмо, танцы по желанию. Уютно по семейному. Очень люблю всех кто там работает, моя вторая семья, а главное ребенок очень доволен.
Девушки, делитесь частными садиками (НЕ домашними) на Таирова или Черемушках, но нам только 2 будет в сентябре. Малый самостоятельный, кушает сам, на горшок ходит, пытается сам уже одеваться, так что время пришло)). Буду очень признательна за помощь!
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 22.06.2010 в 11:04.
Рассмотрите вариант Почемучек-они ближе к Черемушкам-тут много писали об этом садике, если что еще интересует по нему-спрашивайте, мы ходим и очень довольны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А в районе парка Победы есть хорошие садики?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
мой год ходит в "Маленький гений", за пл.Толбухина в глубине. 1800грн в месяц и все счастливыотличные воспитатели у нас, кормят нормально, занимаются хорошо с детками и т.д. и т.п. берут без очередей, в любой месяц, правда с 2-х лет только. будет интересно - пиши в личку (отзывы тут на форуме о нем не читай только)
![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.06.2010 в 11:58.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Были сегодня в Маленьком гении. Оплата с сентября 2000 грн. В общем понравилось. Но есть свои минусы, например вступительный взнос надо платить уже и его не возвращают даже если не понравится и с октября ребенок не будет посещать сад. Есть еще пару нюансов. Но в целом понравился.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ух.. поиск это весЧпользуйтесь
Ул. Неженская. В здании Еврейского центра. Естественно Деда мороза на НГ ждать не стоит![]()
Из минусов ( огромных, как для меня) очень мало места для прогулки... Можно сказать огромная лоджия просто...И для 12 чел не так уж и много места в игровой, она же столовая. Если бы не было этих минусов уже отдали бы.
Счастливая!
Девченки, спасибо за наводку!!! у меня уже целых 2 варианта, теперь буду выбирать!![]()
Нет, с 1 сентября. И сказали что деньги нужны уже на ремонт.
Социальные закладки