Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 62 из 749 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 14969
  1. Вверх #1221
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А нам в сентябре будет только 2,1.
    И вообще очень боюсь отдавать своего Масика, мы на горшок не ходим ещё сами и не едим сами ложечкой - вилочкой...
    Кто в таком возрасте отдавал?? Как детки адаптировались?
    с 2.1 до 2.9-2.10 дети очень сильно прогрессируют. Так что за каких-то 10 месяцев все он наберет у вас!
    За Мир!

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для missadmin
    Эти детские сады не лицензированные ? Мы тоже стоим перед выбором детского садика в центре города. Ни чего не можем подобрать.. Отдали бы в Островок? ( с видео наблюдение), но туда только с 3х лет. А нам в сентябре будет только 2,1.
    И вообще очень боюсь отдавать своего Масика, мы на горшок не ходим ещё сами и не едим сами ложечкой - вилочкой...
    Кто в таком возрасте отдавал?? Как детки адаптировались?

Отдала свою дочь, в 1,7 года, в частный домашний садик, без особого фарша, довольна до сих пор, девочка очень быстро научилась разговаривать, ходить на горшок, самостоятельно есть, с двух лет преподают английский, музыка, азбука, письмо, танцы по желанию. Уютно по семейному. Очень люблю всех кто там работает, моя вторая семья, а главное ребенок очень доволен.

3. Вверх #1223
    Queen of Hearts
    Девушки, делитесь частными садиками (НЕ домашними) на Таирова или Черемушках, но нам только 2 будет в сентябре. Малый самостоятельный, кушает сам, на горшок ходит, пытается сам уже одеваться, так что время пришло)). Буду очень признательна за помощь!
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 22.06.2010 в 11:04.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Рассмотрите вариант Почемучек-они ближе к Черемушкам-тут много писали об этом садике, если что еще интересует по нему-спрашивайте, мы ходим и очень довольны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Олечка.
    А в районе парка Победы есть хорошие садики?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девушки, делитесь частными садиками (НЕ домашними) на Таирова или Черемушках, но нам только 2 будет в сентябре. Малый самостоятельный, кушает сам, на горшок ходит, пытается сам уже одеваться, так что время пришло)). Буду очень признательна за помощь!
    мой год ходит в "Маленький гений", за пл.Толбухина в глубине. 1800грн в месяц и все счастливы отличные воспитатели у нас, кормят нормально, занимаются хорошо с детками и т.д. и т.п. берут без очередей, в любой месяц, правда с 2-х лет только. будет интересно - пиши в личку (отзывы тут на форуме о нем не читай только)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.06.2010 в 11:58.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мой год годик в "Маленький гений", за пл.Толбухина в глубине. 1800грн в месяц и все счастливы отличные воспитатели у нас, кормят нормально, занимаются хорошо с детками и т.д. и т.п. берут без очередей, в любой месяц, правда с 2-х лет только. будет интересно - пиши в личку (отзывы тут на форуме о нем не читай только)
    И чего в центре города такой не откроют....В Бейт Гранде нам выйдет 2500 грн услуги + 60 грн в день за еду ( 5 дневка)...
    Счастливая!

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    мой год годик в "Маленький гений", за пл.Толбухина в глубине. 1800грн в месяц и все счастливы отличные воспитатели у нас, кормят нормально, занимаются хорошо с детками и т.д. и т.п. берут без очередей, в любой месяц, правда с 2-х лет только. будет интересно - пиши в личку (отзывы тут на форуме о нем не читай только)
    Да, на форуме с Маленьким гением не очень хорошо обошлись. Правда, моя подруга и соседка водили детей в этот садик-они были о нем почти такого же мнения что и форумчане. Ну а правда, как водится, где-то посредине.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Были сегодня в Маленьком гении. Оплата с сентября 2000 грн. В общем понравилось. Но есть свои минусы, например вступительный взнос надо платить уже и его не возвращают даже если не понравится и с октября ребенок не будет посещать сад. Есть еще пару нюансов. Но в целом понравился.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Маленьком гении. Оплата с сентября 2000 грн. В общем понравилось. Но есть свои минусы, например вступительный взнос надо платить уже и его не возвращают даже если не понравится и с октября ребенок не будет посещать сад. Есть еще пару нюансов. Но в целом понравился.
    огооо, интересно нам тоже поднимут? пока только сказали за месяц каникул (июль) пол цены заплатить (если хотим дальше оставаться в саду). с вступительным так было и год назад, в приницпе я так поняла везде такое правило, даже в обычном саду

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Олечка.
    И чего в центре города такой не откроют....В Бейт Гранде нам выйдет 2500 грн услуги + 60 грн в день за еду ( 5 дневка)...
    А где он находится?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    ух.. поиск это весЧ пользуйтесь

Ул. Неженская. В здании Еврейского центра. Естественно Деда мороза на НГ ждать не стоит
    Из минусов ( огромных, как для меня) очень мало места для прогулки... Можно сказать огромная лоджия просто...И для 12 чел не так уж и много места в игровой, она же столовая. Если бы не было этих минусов уже отдали бы.
    Счастливая!

13. Вверх #1233
    Queen of Hearts
    Девченки, спасибо за наводку!!! у меня уже целых 2 варианта, теперь буду выбирать!

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от missadmin Посмотреть сообщение
    Отдала свою дочь, в 1,7 года, в частный домашний садик, без особого фарша, довольна до сих пор, девочка очень быстро научилась разговаривать, ходить на горшок, самостоятельно есть, с двух лет преподают английский, музыка, азбука, письмо, танцы по желанию. Уютно по семейному. Очень люблю всех кто там работает, моя вторая семья, а главное ребенок очень доволен.
    А где этот сад находится и сколько стоит?

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    А где этот сад находится и сколько стоит?
    +1000 и мне ответьте пожалуйста
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #1236
    огооо, интересно нам тоже поднимут? пока только сказали за месяц каникул (июль) пол цены заплатить (если хотим дальше оставаться в саду). с вступительным так было и год назад, в приницпе я так поняла везде такое правило, даже в обычном саду
    Да, в общем то это так. Но насторожило то, что этот вступительный взнос нужно оплатить до 1 июля. А мало ли что будет за 2 месяца. Да и как то уж очень в штыки воспринялся этот момент со стороны руководства.

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для missadmin
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    +1000 и мне ответьте пожалуйста

1000 грн в месяц
    7327284
    Виктория

18. Вверх #1238
    Да, в общем то это так. Но насторожило то, что этот вступительный взнос нужно оплатить до 1 июля. А мало ли что будет за 2 месяца. Да и как то уж очень в штыки воспринялся этот момент со стороны руководства.
    почему за 2? вы не с 1 августа отдаёте? нам тоже нужно до 1 июля сдать, видимо на ремонт и т.д. собирают, чтобы за июль все сделать

19. Вверх #1239
    Нет, с 1 сентября. И сказали что деньги нужны уже на ремонт.

20. Вверх #1240
    Нет, с 1 сентября. И сказали что деньги нужны уже на ремонт.
    да, к сожалению так везде, наши кумовья в 1-ый класс идут в самую обычную школу, уже по 1500грн собрали со всех на ремонт, парты, окна и т.д. ........

Ответить в теме
Страница 62 из 749 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права