Замкнутый круг получается: как у порядочного мужчины может появиться девушка, если ей только деньги его подавай и наверняка секс
О да, если мужчины уж чем-то увлекаются или загораются, их не остановишь. У знакомой муж увлекся стрелялками, всех корешей подсадил, жену собственную, в квартире целая комната с оружием, обмундированием и прочей дребеденью.
Так же увлекаются машинами-мотоциклами, список можно до бесконечности продлевать
А путешествовать автору темы в голову не приходило?)
Дело затратное, увлекательное... тут и стар и млад и не зависимо от пола будет доволен.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Та когда ему же путешествовать, если одна работа-работа
А потом удивляется куда деньги девать, так ты определись. Ты деньги хочешь или удовольствие от жизни получать. Надо все таки как-то середину выбирать![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Деньги существуют чтоб их тратить.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Путешествия!!!! Ну, и благотворительность, действительно, никто не отменял....
Но я тоже в шоке от вопроса - теперь точно не засну - для себя - масса вариантов)))))))))))))))))))
Можно еще к букмекеру обратиться))))))))))
Научу тратить деньги.Качественно.Дорого.
Обращайтесь!![]()
Кста! Учу щедрости. Дорого.![]()
Обращайтесь.![]()
![]()
![]()
Дайте денег,короче говоря!
Господи, мне б эти проблемы – на что потратить деньги? Только дайте – я уж найду им применение.Причем умудрюсь купить что-нибудь дорогое, "с нуля" и в 3 раза дешевле, а значит по количеству – в 3 раза больше!!! А это уже целое искусство!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ТС! Не томи девушек! Уже все выстроились в очередь со шляпками от кутюр в руках. Пенелопа, я за тобой буду оки?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Все на старте,а ТС пропал.... Подкинул бы нам еще какой-нить информации что ли![]()
я знаю как и на что потратить деньги,только у меня нет той необходимой суммы для полного счастья )
поэтому довольствуюсь тем что есть..
но считаю,что тратить деньги нужно разумно ,либо ориентируясь на будущее,либо на бизнес,либо на дом и семью ,т.е. не просто очередное платье или сумочка или очередной поход в ресторан,а рационально
но иногда можно и просто погулять и отдохнуть,но опять же только с тем условием,что это будет что-то новое и интересное
Социальные закладки