Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1707 из 4947 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 98935
  1. Вверх #34121
    Новичок

По умолчанию В.Ф. Янукович. Человек и Президент

Ничего страшного нет Янукович, это пой в стране. Если были Климов, Матвийчук, будет грызня в стране, поэтому пускай он будет.

2. Вверх #34122
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от bija089 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нет Янукович, это пой в стране. Если были Климов, Матвийчук, будет грызня в стране, поэтому пускай он будет.
    бабушка - кто такой ВУГЛУСКР?(с) кто такой ПОЙ?

3. Вверх #34123
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Повторюсь: когда нечего сказать по существу - лучше помолчать
    Так "по существу" от Вас ничего услышано и не было - все ссылки на какие-то желтые интернет-порталы, да на слова, сказанные в шоу Шустера

Может Вы поможете Маме_Юлии и Гудвину с цифрами о "донорстве" Одессы?

4. Вверх #34124
    Частый гость Аватар для mtcl
    Уважаемые!
    Может, перестанете думать обо всей стране, как коммунисты-социалисты обо всем мире? А лучше подумаете о своих семьях?
    Неужели вашим семьям станет легче, если кто-то кушает хлеб с маслом и с мясом, но ваша семья сидит на воде и "вприглядку" ест хлеб?

Нравится или не нравится кому-то Янукович, Тимошенко и т.д. - это его право. Переубедить кого-то - это бесполезная трата сил и времени
    Судить надо по изменениям в своей семье - улучшение/ухудшение, а не в семье соседа.
    Не все ли равно вам достаток и благосостояние соседа?

5. Вверх #34125
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Может, перестанете думать обо всей стране, как коммунисты-социалисты обо всем мире? А лучше подумаете о своих семьях?
    Неужели вашим семьям станет легче, если кто-то кушает хлеб с маслом и с мясом, но ваша семья сидит на воде и "вприглядку" ест хлеб?

Нравится или не нравится кому-то Янукович, Тимошенко и т.д. - это его право. Переубедить кого-то - это бесполезная трата сил и времени
    Судить надо по изменениям в своей семье - улучшение/ухудшение, а не в семье соседа.
    А кто же мешает думать?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #34126
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А кто же мешает думать?
    ОФФ:
    Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают
    стать, когда вырастут.
    - Я хочу стать известным одесским адвокатом, - заявляет Аркаша, - чтобы
    защищать моих бедных соотечественников.
    - А я хочу быть членом Верховной Рады, - говорит Миша, - чтобы издавать
    законы, которые помогут моим бедным соотечественникам.
    - Я хочу быть врачом, - признаётся Роза, - и лечить моих бедных
    соотечественников.
    - А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? - спрашивает Аркаша.
    - Я таки хочу быть бедным соотечественником.

7. Вверх #34127
    User banned Аватар для ALKA
    Уважаемые!

по логике вещей после этого поста господин мтсл должен отписаться от этой темы....

жалко что вы уходите....

8. Вверх #34128
    2 ALKA

Сколько Петрович ни пытался сделать из воды, дрожжей и сахара квас -
    все время получалась самогонка.

9. Вверх #34129
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    и что тут сравнивать? ... давай сравним цены с американскими и поднимем у нас цены?))) ... все твои сравнения некорректны и бредовы изначально. Вот когда зарплаты и цены будут соответствовать чешским, тогда и будем сравнивать))

Я тебе конкретную ситуацию привел про пенсионный фонд, так как ты мне притензии кидаешь что якобы я кому-то чего-то недоплатил. Я тебе привел примеры шахтеров, которых при всем твоем желании не упрекнешь в уходе от уплаты налогов. И что в итоге? Они имеют такой же болт, а не пенсию.
    Так что все твои разглагольствования по поводу того, что простые люди чего-то недоплачивают налогов, а из-за этого и пенсия маленькая - это чистой воды демагогия! Незачет

мы тут обсуждаем касательно украинского законодательства

и притензии предьявлялись якобы простые рабочие сами виноваты в том, что у них пенсии маленькие и им в конвертах зарплату платят.

а очень даже причем))) ... это мне твой коллега пытается доказать, что сдача интересов Яныком относительно флота в крыму ради скидки на газ - это делается на благо народа и бюджета. Только никак не может обьяснить каким образом в бюджете от этого больше денег становится, если российский газ предназначен предприятиям, и платить за него предприятия должны, а не народ)))

и чего, как только вам нечего ответить, то вы начинаете всоминать про тему топика, а когда сами половину постов оффтопите про юлю, националистов или оранжевых, то про тему топика не вспоминаете?
    Причем здесь цены? Что за манечка сливать? Ты плакал о высоких налогах! Я тебе привел пример Чехии для сравнения, чтобы ты понял что в Украине не такие уже и высокие налоги. Просто если наши горе бизнесмены не привыкли платить налоги а сейчас их заставляют делать - это абсолютно нормальное явление.

Какие примеры про шахтеров? Ты хоть размер пенсионных выплат у шахтеров знаешь? Поэтому не сливайся "Незачетом".

Кто тебе сказал про сдачу интересов Януковичем? Озабоченные нацики? А поводу денег в бюджете это ты спроси у оранжевой кодлы которая совсем недавно была у власти.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #34130
    User banned Аватар для ALKA
    2 ALKA

Сколько Петрович ни пытался сделать из воды, дрожжей и сахара квас -
    все время получалась самогонка.
    ясно,уходить вам не хоцца а про Виктора Педоровича вам катастрофически сказать нечего....

нейтральный оффтоп-белый шум.Сойдет.

11. Вверх #34131
    zodchiy
    Уважаемые!

" Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #34132
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а про Виктора Педоровича вам катастрофически сказать нечего...
    Уже на дела хАрошие, вышел в степь донецкую парень мАлАдой?

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону?

13. Вверх #34133
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    наши горе бизнесмены не привыкли платить налоги а сейчас их заставляют делать - это абсолютно нормальное явление.
    Та ты шо? Значит раньше просто не платили налоги? Жесть. И это все сторонники Януковича такие "интеллектуалы"?

14. Вверх #34134
    Новичок
    Да пусть хоть медуза будет президентом. Все равно одни будут любить ее, если она дрейфует в сторону НАТО, а другие, если каким-то течением ее понесет к берегам России.
    И всем плевать на то, что это просто кусок слизи, лишь бы плыло это г…о в приглянувшемся тому или иному гражданину направлении.

15. Вверх #34135
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Да пусть хоть медуза будет президентом. Все равно одни будут любить ее, если она дрейфует в сторону НАТО, а другие, если каким-то течением ее понесет к берегам России.
    И всем плевать на то, что это просто кусок слизи, лишь бы плыло это г…о в приглянувшемся тому или иному гражданину направлении.

16. Вверх #34136
    2 ITG

Не обращайте внимание на наскоки и выпадки неадекватов.
    Они того не стоят.
    У Вас правильное мышление и грамотный подход к проблеме - не растеряйте во времени свои знания и умения.

17. Вверх #34137
    А ты как хочешь платить налоги с 800грн а зарплатку 1000у.е получать? А потом будучи на пенсии вонять почему она у тебя маленькая? или не платят тебе её вовремя (потому что и другие аналогичные с з.п в 800грн налоги платят). не хитро ли сделан? не платить но получать!
    Так тут, думаю, 2/3 как минимум так живут, но пекутся о социальном равенстве.

ЗЫ. Если платить все налоги да откаты, то 99% нашего бизнеса будет убыточным.

18. Вверх #34138
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Значит раньше просто не платили налоги? Жесть. И это все сторонники Януковича такие "интеллектуалы"?
      Показать скрытый текст
    оф

19. Вверх #34139
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Так тут, думаю, 2/3 как минимум так живут, но пекутся о социальном равенстве.

ЗЫ. Если платить все налоги да откаты, то 99% нашего бизнеса будет убыточным.
    А где же ваши советы про модернизацию предприятий? чтобы не быть убыточными!?

Чисто по украински! И рыбку сьесть .. и налоги не платить.

20. Вверх #34140
    А где же ваши советы про модернизацию предприятий? чтобы не быть убыточными!?
    Чисто по украински! И рыбку сьесть .. и налоги не платить.
    то есть проблему реформирования системы налогообложения и контролирующих органов Вы даже не рассматриваете?
    Как это по-обывательски.

Закрытая тема
Страница 1707 из 4947 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права