и что тут сравнивать? ... давай сравним цены с американскими и поднимем у нас цены?))) ... все твои сравнения некорректны и бредовы изначально. Вот когда зарплаты и цены будут соответствовать чешским, тогда и будем сравнивать))
Я тебе конкретную ситуацию привел про пенсионный фонд, так как ты мне притензии кидаешь что якобы я кому-то чего-то недоплатил. Я тебе привел примеры шахтеров, которых при всем твоем желании не упрекнешь в уходе от уплаты налогов. И что в итоге? Они имеют такой же болт, а не пенсию.
Так что все твои разглагольствования по поводу того, что простые люди чего-то недоплачивают налогов, а из-за этого и пенсия маленькая - это чистой воды демагогия! Незачет
мы тут обсуждаем касательно украинского законодательства
и притензии предьявлялись якобы простые рабочие сами виноваты в том, что у них пенсии маленькие и им в конвертах зарплату платят.
а очень даже причем))) ... это мне твой коллега пытается доказать, что сдача интересов Яныком относительно флота в крыму ради скидки на газ - это делается на благо народа и бюджета. Только никак не может обьяснить каким образом в бюджете от этого больше денег становится, если российский газ предназначен предприятиям, и платить за него предприятия должны, а не народ)))
и чего, как только вам нечего ответить, то вы начинаете всоминать про тему топика, а когда сами половину постов оффтопите про юлю, националистов или оранжевых, то про тему топика не вспоминаете?

Социальные закладки