Если уж Олег(Killer) Уволился.. то все.. На норме полная Жопа........Как говорят сушите весла..приехали...
Если еще Русс свалит.. ТО тогда точно полная амба..
| ||
Если уж Олег(Killer) Уволился.. то все.. На норме полная Жопа........Как говорят сушите весла..приехали...
Если еще Русс свалит.. ТО тогда точно полная амба..
[MOD]
Или говорит о том, что подключенцев мало и Бо$$ решил съэкономить на персонале...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Абоненты Нормы, если у вас есть последний полный плэйлист с каналами скиньте пожалуйста куда нибудь его.
Просто в IPTV у меня стояла галочка обновлять лист автоматически, но HOT исчез с сайта, и вместо обновлений мне выдало ошибку и список каналов исчез. По прямому адресу HOT больше не заходит, выдаёт ошибку 403.
Всем привет ) я Бывший сотрудник норма+ , монтажник, который уволился...
Руководство нас не увольняло , мы уволились по статье 36 пункт 1 - "По соглашению сторон"...
Спасибо всем , тем ребятам , которые за нас болеют и переживают , которые затронули эту тему.
Не хочу развивать эту тему в худшую или лучшую сторону компании , в которой я работал.
Всем привет от Монтажной бригады)
Больше ничего сказать не могу , те кто меня знают , поймут , что к чему... Всё..
спасибо , буду ещё тут .
Одесская компания – провайдер интернет-связи и кабельного телевидения "Норма Плюс" использует логотип, очень похожий на фирменный знак израильской компании кабельного телевидения НОТ. Израильтяне собираются бороться с одесситами юридическими методами.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2010-06-21/10512.html
Фирменный знак израильской компании кабельного телевидения НОТ
Украинская компания – провайдер интернет-связи и кабельного телевидения "Норма Плюс", зарегистрированная в Одессе, использует для одного из своих проектов логотип и концепцию рекламы, весьма схожие с аналогами израильской фирмы кабельного телевидения НОТ. И одесская и израильская компании работают в одной сфере, тем не менее, схожесть их логотипов наводит на размышления.
Логотип одесской компании
Портал IzRus обратился в пресс-службу израильской кабельной компании за комментарием по этому поводу и получил следующий ответ: "Компания "Норма плюс" не имеет никакого отношения к компании НОТ, у "Нормы плюс" них нет никаких совместных проектов с компанией НОТ - ни коммерческих, ни творческих. Фирма "Норма плюс" незаконно использует коммерческие права на торговую марку, зарегистрированную компанией НОТ (логотип, цвет, графические элементы и пр.). Компания НОТ оставляет за собой право действовать в рамках закона о нарушении авторских и коммерческих прав."
Портал IzRus обратился и к директору "Норма плюс" Мосейчуку Олегу Владимировичу. По его словам, "это лого для нас разрабатывали дизайнеры", и оно является собственностью компании. "Если вы хорошо посмотрите, то увидите, что оно отличается от израильского. Во первых там фон другой, и отличается немного по буквам", - отметил Мосейчук.
Последний раз редактировалось bq; 22.06.2010 в 10:34.
Я думаю . что это не наша страна , где можно всех купить и уладить такое дело .
Дуаю будут судиться...!!!
пейсами по попе надают![]()
ecco1984
Влад да знаем мы всё. можешь не рассписываться ) заежженая тема
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
2012 год.
да успокойтесь, новый сотрудник нормы апнул тему, чтоб народ не забывал про нее и помнил о качестве![]()
Социальные закладки