Это ничего не гарантируетКупленные мною два телефона и "засвеченные" 2 недели назад, в базе Укрчастотнадзора ни в каком списке не числятся.Операторы могли пока не передать списки новых серых имеев, но всё ещё может быть впереди
![]()
| ||
Это ничего не гарантируетКупленные мною два телефона и "засвеченные" 2 недели назад, в базе Укрчастотнадзора ни в каком списке не числятся.Операторы могли пока не передать списки новых серых имеев, но всё ещё может быть впереди
![]()
Пришла одна посылка Priority Flat Rate, отправлена из США, Калифорния, два месяца назад. Адрес назначения мой - Киев, Украина. Посылка вскрыта и заклеена скотчем, на котором красуется надпись:"Москва, <оборвано> центр магистральных перевозок почты. Почта России". Это что за "херомантия" такая? Неужели на собаках через Аляску везли? (шутка) У кого-то было такое? Я думал, что из Штатов все идет через Европу, а тут видимо как-то хитро через Азию... тогда становится понятно почему посылки так хреново доходят. Или буржуи просто посчитали Украину частью России?
PS
Получается, что на украинские почтовые риски накладываются еще и российские, тогда шансов получить свою посылку остается не много.
Последний раз редактировалось Ig0rr; 21.06.2010 в 17:01.
а я уже больше 2-х недель жду посылки с асос... у кого-то есть опыт заказа с этого сайта? поделитесь, плиз
Hakuna Matata!
Подскажите пож-та !
Attempted Delivery Abroad, 2010-06-19, 12:30:00
Out of Foreign Customs, KYIV EMS UKRAINE
Into Foreign Customs, KYIV EMS UKRAINE
Arrived Abroad, KYIV EMS UKRAINE
International Dispatch, ISC NEW YORK NY(USPS)
Enroute Departure, ISC NEW YORK NY(USPS)
International Dispatch, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival, ISC MIAMI FL (USPS)
Electronic Shipping Info Received, JACKSONVILLE, FL, 32216
Processed through Sort Facility, JACKSONVILLE, FL, 32203
1) У меня были опасения ,чтоб не попасть на растаможку . Я могу уже спать спокойно ? )
2) Когда я смогу получить посылочку ? Или быстрее будет самой подъехать забрать ?
Спасибо
дорогу осилит идущий.
Да посылку эту тебе уже привозили, но не застали, видимо, никого дома, позвони и узнай, она скорее всего на складе лежит уже.
говорят с гонкогна уже напрямую к нам идет за 5 дней 0_0
Да, где-то так и идёт с момента покидания гонконга.говорят с гонкогна уже напрямую к нам идет за 5 дней 0_0
Подтверждаю - из Гонконга идет 5-6 дней самым обычным AirMail.
С момента оплаты до получения в Одессе 10-12 дней.
везет вам)
а у меня уже неделю на dx статус Waiting for Supplier(((
Ну, почта здесь не виновата.а у меня уже неделю на dx статус Waiting for Supplier(((
кто то заказывал от сюда Walmart
http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=133197
Кто то пользовался international mail?
http://www.international-mail-btbmf.co.uk/
Американец хочет послать этой службой. Дорогая она или нет? Придет по почте?
PS Расценок на сайте я не нашел. Типа пишите на мыло или звоните.
Кто нибудь переправлял EMSом партии товаров? (к примеру партия модемов 20 штук)
Могут ли быть проблемы с таможней?
PS. Просто я где то слышал что таможня к EMS лояльна.
Читайте нормативные документы на portal.rada.gov.ua
Таможня лояльна к ЕМС как и к простой почте. Сроки растаможки по емс регламентированы меньшие, всё остальное как обычно.
Социальные закладки