Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 764
  1. Вверх #461
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь? Мое мужененавистничество так же известно как и твой гомосексуализм.
    Не надоело?
    Это ты считаешь что все мужики казлы. По неизвестной мне причине.
    Еще и женщин ненавидишь, которые не хотят сексом из жалости заниматься.

Ты ваще пойди почитай тему за аборт. А то как за жалость - так все готовы. А как за аборт - так почему-то не хотят читать.

Кого конкретно я не люблю написано в моем профайле. Жадины, трепачи, пустозвоны к мужчинам не относятся.

А ты шо так за сексуальных попрошает распереживался? ))
    Неужто сам сексуальный попрошайка? )))))))))))))))
    И по этой причине ненавидишь женщин, которые тебе в сексе отказывают? ))))))))
    Ой, смотри. А то придет модератор и меня еще оштрафует на ровном месте за то что ты уже в третий раз провоцируешь меня в бан.

P.S. Заканчивай с переходами на личности.
    Ой, я в политике просидел намного больше, посмотри на дату моей регистрации, и на такое фуфло не ведусь. ))) А на абортах сам лично присутствовал...
    Но проблема не во мне, попрошайничеством не занимаюсь. Готовность и податливость чуствуется и так, я с плохим зрением, но с очень хорошими тактильными ощущениями, а просить - это фигня полная. Но таки, почему ты ненавидишь мужиков, мужчин и т.д.?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Очень по-мужски.....стыд и позор..
    [
    Ну уж извини,но просто смотреть на эту высокодуховную и интиллектуальную особу,возомнившую о себе невесть што,мне как-то не по душе.И не вижу причин,не дающих мне выразить мне свое мнение о ней.Тем более,я подозреваю,я недалек от истины.

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ооо, ну что ты...тогда добро пожаловать в клуб...у нас тут уже есть нечестные давалки, меркантильные стервы, ты будешь фригидная лсби...ах компашка собирается великолепная душа радуется)))у меня даже работа работается...цифирки быстрее складыватсья начали
    Апсалютно!
    А главное прописанный модератором-Александером всем диагноз, что мы ненавидим мужчин.

А ведь прав - сексуальных попрошаек не приветствуем.
    От чего этих сексуальных попрошаек видать уж очень колбасит. )))))))))))

Прям "женеманжпасисжур!" какой-то. ))))))))))))

4. Вверх #464
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Ну уж извини,но просто смотреть на эту высокодуховную и интиллектуальную особу,возомнившую о себе невесть што,мне как-то не по душе.И не вижу причин,не дающих мне выразить мне свое мнение о ней.Тем более,я подозреваю,я недалек от истины.
    Нужно быть выше этого. Унижать женщину - удел слабых мужчин.. /ничего личного, просто психоанализ/
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #465
    Renaissance woman Аватар для prada
    ты знаешь, иногда летом таксиситы такие прошенные, что не все хотят ездить на короткие расстояния, или определенные улице...но ведь адреса, явки. которые не увсем надо знать, я имею ввиду родственников...а такси не вызвалось...вот есть еще остановка машин...мочему то мне кастрюльщики не останавливаются...кстати, я встретила так в такси одного знакомого, просто знакомого...но это отдельная история...но вот именно, что там где наем на работу, даже такую как такси, ничего личного нет...работай, извози, за это тебе платят, а в декольте, в запразуху не гляди комбинация из трех пальцев быстро складывается...а деньги ох как многие хотят, особенно если начинаешь играть на жадности людской...смотришь, как человек реагирует на то, на это))))
    У меня как-то таксист с супермаркета сумки нес (естественно за хорошие чаевые), так зашел в квартиру, попросился в туалет, думаю ну ладно в чем проблема-иди. Вышел и говорит , что чаю хочет , а еще лучше виски (увидел бутылку) и мол тут он и заночует! Первые пару минут я была в ступоре,а потом ...как летел этот таксист вниз...кстати пожалуйста даже не сказал!

6. Вверх #466
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нужно быть выше этого. Унижать женщину - удел слабых мужчин.. /ничего личного, просто психоанализ/
    Дедушка Фройд. (кстати, одесские корни у него были).

7. Вверх #467
    Renaissance woman Аватар для prada
    ооо, ну что ты...тогда добро пожаловать в клуб...у нас тут уже есть нечестные давалки, меркантильные стервы, ты будешь фригидная лсби...ах компашка собирается великолепная душа радуется)))у меня даже работа работается...цифирки быстрее складыватсья начали
    Я при этом меркантильная до одури и не даю никому, даже лесбиянкам!

8. Вверх #468
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А у тебя одни перепихоны в голове и пиар себя как секси-мачо?

Чето я смотрю вас ясно колбасит на переходы на личности.
    ....
    да..только перепихоны у меня... мне же 15 лет фигли.. ... содержат меня родители, нигде не работаю, только перепихоны, и то если выпрошу... "пожалуйста, дай, моя королева"

и конечно же PR себя... как мачу-пикчу

просто ты куда-то нас в тему про аборты тянешь..я так и не понял как это с попрошайничеством связано )))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #469
    User banned
    Да тут еще и гомиков,как вишь добавилось...Полный карнавал

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ой, я в политике просидел намного больше, посмотри на дату моей регистрации, и на такое фуфло не ведусь.
    А мне кажется тебе в политике и нужно сидеть.
    Ибо именно там переходы на личности в норме и недоброжелательное общение.

Ну значит и я не ошиблась на предмет того что ты не мужчина.

Кста! А ты не смотри.
    Я ж не тебя не смотрю, дорогой душевный гомосексуалист. ))))))))))

А по поводу "не вижу причин". Это называется хамство. И это тебя не красит. Ну да ладно. Форум на то и существует что дерьмо показывается с такой быстротой с какой человека не узнаешь и за полгода свиданий.
    Правильный образ о себе создаешь.

11. Вверх #471
    User banned
    А я никого не унижаю,тем более как мне кажеться,ей настолько паралельно,то как мы о ней думаем,и просто размышляю вслух.А ты и сама понимаешь,что такое неадекватное поведение,чем то навеяно,осталось только понять чем.Тебе и карты в руки

12. Вверх #472
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Апсалютно!
    А главное прописанный модератором-Александером всем диагноз, что мы ненавидим мужчин.

А ведь прав - сексуальных попрошаек не приветствуем.
    От чего этих сексуальных попрошаек видать уж очень колбасит. )))))))))))

Прям "женеманжпасисжур!" какой-то. ))))))))))))
    Опять за всех решила, всё описала. В этой теме я пока не модератор, а пользователь, и тебе это прекрасно известно. "Лучшая защита - это нападение?" Смешно, сама себя дискредитируешь, потому что становишься похожей на неадеквата, хотя расчет у тебя довольно четкий. Небось пыталась еще и психологией заниматься. (Я баловался психиатрией)
    Если тебя так волнует тема попрошаек сексуальных, когда в последний раз тебя упрашивали заняться сексом?

13. Вверх #473
    А я никого не унижаю,тем более как мне кажеться,ей настолько паралельно,то как мы о ней думаем,и просто размышляю вслух.А ты и сама понимаешь,что такое неадекватное поведение,чем то навеяно,осталось только понять чем.Тебе и карты в руки
    А зачем мне это?.... Я и так нормально вижу, что и как, просто удивительно и забавно, что мужчины, кот. подчёркивают своё превосходство над женщиной "неразумной", так ведутся на провокации..

14. Вверх #474
    User banned
    Пардон, ты о чьем неакдекватном поведении пишешь?
    Не о своем ли?
    Писать все что думаешь на этом форуме - это выливать ненужное дерьмо на посетителей форума.

Ты для начала о своей адекватности подумай, а потом уже другим оценки выдавай.

Ну а то что у тебя напрочь чувство юмора отсутствует - об этом я даже упоминать не буду.

Мне действительно что обо мне думает какой-то виртуальный хам, но когда он выливает на меня помои совершенно незаслуженные в онлайн - мне неприятно.

15. Вверх #475
    Сексуальная фантазия
    Да тут еще и гомиков,как вишь добавилось...Полный карнавал
    ой не говори...что в мире делается...

а вот вопрос...почему мы только на мужиков то попрошаек обговориваем...а девиц...нет ну чего такой однобокий разговор то...давайте быть полит корректными...про попрошаек девиц, которые все хотють, и хотють...а ведь не все мужчины то их хотють...вот давйте еще про них поговорим...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А зачем мне это?.... Я и так нормально вижу, что и как, просто удивительно и забавно, что мужчины, кот. подчёркивают своё превосходство над женщиной "неразумной", так ведутся на провокации..
    А почему бы и нет. Иногда хочется и поспорить и пофлудить
    Как вспомню как я там пообщался в одной теме про бесплодие
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #477
    а вот вопрос...почему мы только на мужиков то попрошаек обговориваем...а девиц...нет ну чего такой однобокий разговор то...давайте быть полит корректными...про попрошаек девиц, которые все хотють, и хотють...а ведь не все мужчины то их хотють...вот давйте еще про них поговорим...
    надо Ролекса позвать, он утверждает, что его хотють и хотють, просють и просють..

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В этой теме я пока не модератор, а пользователь, и тебе это прекрасно известно.
    А ведешь себя как типичный модератор, который считает в норме хамить пользователям, потому что привык к такому обращению в политике.

Александер, тебе в политику надо. Ты здесь пришел диагнозы выписывать, а не дискуссию вести. Так что звыняй, что тебя проигнорировали. ))))))))))))))

19. Вверх #479
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ой не говори...что в мире делается...

эммм... девушки не часто "сексуальные попрошайки" на первом свидании... обычно это уже после первого секса ...
    Хотя конечно никогда не было "пожалуйста, трахни меня".. точнее было пару раз..но вроде бы не всерьез
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет. Иногда хочется и поспорить и пофлудить
    Как вспомню как я там пообщался в одной теме про бесплодие
    Слу. Меня сегодня наказали. Дофлудилась....А Фсё корсет виноват..

Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права