Та шо ты говоришь? Мое мужененавистничество так же известно как и твой гомосексуализм.![]()
Ты чего в БАН меня тянешь? )))))
Провоцируешь, на личности переходишь?Не надоело?
![]()
Это ты считаешь что все мужики казлы. По неизвестной мне причине.![]()
Еще и женщин ненавидишь, которые не хотят сексом из жалости заниматься.![]()
Ты ваще пойди почитай тему за аборт. А то как за жалость - так все готовы. А как за аборт - так почему-то не хотят читать.![]()
Кого конкретно я не люблю написано в моем профайле. Жадины, трепачи, пустозвоны к мужчинам не относятся.![]()
А ты шо так за сексуальных попрошает распереживался? )))))))))
Неужто сам сексуальный попрошайка?)))))))))))))))
И по этой причине ненавидишь женщин, которые тебе в сексе отказывают?))))))))
Ой, смотри. А то придет модератор и меня еще оштрафует на ровном месте за то что ты уже в третий раз провоцируешь меня в бан.
P.S. Заканчивай с переходами на личности.
Тебя обидели женщины, которые отказали тебе в сексе, когда ты этот секс у них выпрашивал????????![]()
Александер! Ну так бы и сказал.![]()
Кто ж знал что ты так переживаешь по этому поводу и ненавидишь всех женщин, которые тебе отказали, потому что решили не заниматься с тобой сексом из жалости.![]()
Да уж и душевные гомосексуалисты тоже не в моем вкусе.![]()
главное выделяться из толпы! Неважно: ячмень на глазу, гипс на руке! пару лет назад пошла с подругой в клуб. у неё была поломана рука, в гипсе.... так шо ж не ходить на диско 2 месяца?
отбивала от поклонников, т.к. она одной рукой не успевала отбиваться!!! один придурок так тащил танцевать, что ухватившись за гипс, чуть не стащил его! ему досталось больше всего!!!![]()
Улыбайся — это раздражает всех
Очень по-мужски.....стыд и позор..
Венера, согласись, что лучше заплатить за такси, чем потом отвечать на такие вот звонки..
Честно, я стараюсь с водителями такси не разговаривать, т.к. это их работа, а на работе....лучше, секс не иметь. Всему должно быть место и время..
..Боже, что я пишу?..
вроде, не девочка!!!..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ну это ты говоришь о мужчинах. а тут же барашки, или козлики, есть и аткой вид мужчин...они видят только то, что им говорит нижная чакра, верхная в отключке в этот момент)))) животный инстинк берет верх над неколторыми...
а вообще так и есть, женщина сама даст понять, что да кавбой, тебе есть что ловить, или отвали, меня уже тошнит...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Alexandr оставь ее... это бесполезно... там одни аборты в голове..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ты знаешь, иногда летом таксиситы такие прошенные, что не все хотят ездить на короткие расстояния, или определенные улице...но ведь адреса, явки. которые не увсем надо знать, я имею ввиду родственников...а такси не вызвалось...вот есть еще остановка машин...мочему то мне кастрюльщики не останавливаются...кстати, я встретила так в такси одного знакомого, просто знакомого...но это отдельная история...но вот именно, что там где наем на работу, даже такую как такси, ничего личного нет...работай, извози, за это тебе платят, а в декольте, в запразуху не гляди комбинация из трех пальцев быстро складывается...а деньги ох как многие хотят, особенно если начинаешь играть на жадности людской...смотришь, как человек реагирует на то, на это))))
А у тебя одни перепихоны в голове и пиар себя как секси-мачо?![]()
Чето я смотрю вас ясно колбасит на переходы на личности.
А ты разве не гомосексуалист?![]()
А чего тогда признал себя гомосексуалистом и требовал дружественный секс у друга?![]()
Вот те раз!![]()
Раз признал себя гомосексуалистом, то не стесняйся.![]()
Тут нечего стесняться.![]()
Тебя никто ногами бить не будет.![]()
Быть гомосексуалистом - это не стыдно наверное.![]()
В общем, дружественный секс с твоим другом-мужчиной - это хорошо. ))))))))))))))
Социальные закладки