Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 438 из 9130 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #8741
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Каждый черпает вдохновение исходя из своих потребностей. Прекрасное рядом, каждую минуту в каждом сантиметре. А если считать, что все самое прекрасное было создано в 16 веке и им же вдохновляться... ну прости, не люблю жить прошлым) И это вовсе не значит, что я не ценю творчество мастеров эпохи Ренессанса. Просто мне хочется верить, что вдохновляться надо настоящим)
    Знаешь Вилечка, я знакома со многими хорошими сценаристами которые черпают вдохновения почитав чужое...)Это просто что-то только работой мозга обусловленное....вот мне чтобы сочинять наоборот противопоказано читать чужое...я тогда в стопы впадаю это бы так сократило затраты временные если бы вдохновляло чужое творчество..но нет..мне не повезло в этом Но тут ничего плохого нет..просто разные подходы у этой творческой внутренней субстванции...у каждого рождается в разных обстоятельствах))

3. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Один начинающий художник стремился добиться похвалы у учителя.
    Тот предложил нарисовать ему граненный стакан. Молодой очень точно воспроизвел все пропорции и размеры , показывая работу учителю ожидал похвалы. Но тот сказал - Ты не нарисовал самое главное - солнечный блик на стекле , все остальное можно было вообще не рисовать.
    Так вот главное чтобы был блик...

4. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Знаешь Вилечка, я знакома со многими хорошими сценаристами которые черпают вдохновения почитав чужое...)Это просто что-то только работой мозга обусловленное....вот мне чтобы сочинять наоборот противопоказано читать чужое...я тогда в стопы впадаю это бы так сократило затраты временные если бы вдохновляло чужое творчество..но нет..мне не повезло в этом Но тут ничего плохого нет..просто разные подходы у этой творческой внутренней субстванции...у каждого рождается в разных обстоятельствах))
    Я не говорю, что это плохо
    Мне в основном попадаются творческие люди, которые черпают вдохновение в повседневности своей) И их работы я распознаю с первых слов, с первых кадров. Не смотря на то, что я далеко не творческая натура, а реклама меня в лучшем случае сердит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #8744
    Философ форума

По-моему своё-чужое вообще очень зыбко разграничено... А, Карусель, ты уверена в том, что то, что ты думаешь - это твоё? Мне кажется, что творчество происходит из божественного источника, и история знает множество случаев, когда несколько человек подключались к нему одновременно. От нас есть только призма личного восприятия, которая придаёт некоторую индивидуальность творчеству. Но идеи происходят все из одного источника.

Просто люди это - по-разному настроенные приёмники и интерпретаторы... Нет?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Один начинающий художник стремился добиться похвалы у учителя.
    Тот предложил нарисовать ему граненный стакан. Молодой очень точно воспроизвел все пропорции и размеры , показывая работу учителю ожидал похвалы. Но тот сказал - Ты не нарисовал самое главное - солнечный блик на стекле , все остальное можно было вообще не рисовать.
    Так вот главное чтобы был блик...
    хых....
    в рекламе блик..это противопоказанное и то, что я себе запрещаю..я же пиарщик...это против своей морали...есть много инструментов для создания "блика"...это всё...для того, чтобы увеличить чьи-то прибыли...
    нет...
    я готова сделать имидж более положительным и не более того...
    иногда заказчик откровенно делиться с тобой тем как обманывает клиентов...к примеру сидел вот такой один..говорит тут написано + 25% - это обман..нет там никаких 25% и смеётся....
    я отказываю таким...

7. Вверх #8746
    правило номер раз - никогда не ври своим клиентам...

8. Вверх #8747
    Я не утверждаю что все лучшее в живописи и скульптуре было создано в эпоху возрождения ( хотя ...), линии , обводы современного истребителя не менее совершенны, чем линии античных тел. Поэтому сегодня рождается искусство не менее прекрасное, но просто отличное, невозможное в прошлом.
    А творения великих как раз и нужно смотреть чтобы уловить этот блик..

9. Вверх #8748
    Рофлік невмирущій

О чём флудим вночи?
    Всем здрасЬте
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #8749
    А как насчёт "личности"... я же человек...
    Пусть говорит , что угодно...
    он сказал, что за прошлые ролики ...все кто видел, даже конкуренты жали его руку...говорили ему за них СПАСИБО...
    а мои ...именно уточнил, что такое гавно не копировал даже себе на компьютер...
    так нельзя...
    во всяком случае со мной...
    теперь каждую претензию придётся подтвердить....у меня есть мнение физиогномиста...есть мнение психиатра и мнение профессионального режиссёра самого крупного в москве агентства...плюс Киевского офиса Лео барнет...
    я не против оказаться идиоткой...пускай подтвердит диагноз ...терепть не могу голословные высказывания...может это мой сугубо личный баг...
    Бесмысленно...
    Ты оперерируешь терминами конфликта.
    Собираешься что-то кому-то доказывать.
    Зачем?
    Подумай сама - человек сформировал свое мнение. Что ему твои физиономисты? - Да хоть Папа Римский!
    Может ты хочечь доказать что-то себе?
    Что?
    Ты и так в себе не сомневаешься.
    Хочешь выплеснуть обиду? - так разбить пару тарелок дешевле.
    А бесконечными раздорами ты обиду только углубишь.
    Тебе не будет легче.

Так ради чего ты готова тратить свои силы и энергию?

11. Вверх #8750
    Я не говорю, что это плохо
    Мне в основном попадаются творческие люди, которые черпают вдохновение в повседневности своей) И их работы я распознаю с первых слов, с первых кадров. Не смотря на то, что я далеко не творческая натура, а реклама меня в лучшем случае сердит
    Это правильно, что сердит...для НИХ...
    и неправильно, что для тебя...
    абстрагируйся ))
    не могу критиковать чужие работы...я вижу как люди стараются....
    они правда стараются..это то, на что кто способен....
    я очень радуюсь когда вижу что-то по истине меня задевающее....но вот так чтобы сказать ...Ариэль это плохая реклама..нет..я же профессионал..я знаю почему она такая и что написано в тех задании...в нём написано : Домохозяйки уровень айкью минус сто...
    правда...люди уставшие..утомлённые...замучанные работой и миром...просто пришли домой..они не хотят думать..они хотят видеть картинку...дай бог чтоб смешную или позитивную...ЛЮДИ...
    ужасная постановка вопроса....
    и мне самой не хояется так думать...
    а заказчики и сотрудники твердят...ты..Цведо..работаешь на быдло..
    отлично...б..

12. Вверх #8751
    Философ форума

правило номер раз - никогда не ври своим клиентам...
    Своим союзникам... если клиентов считаешь союзниками - это самый правильный подход, но врагам - ни слова правды никогда!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О чём флудим вночи?
    Всем здрасЬте
    Эпоха Ренессанса и ее роль в формировании творческой натуры современности

14. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По-моему своё-чужое вообще очень зыбко разграничено... А, Карусель, ты уверена в том, что то, что ты думаешь - это твоё? Мне кажется, что творчество происходит из божественного источника, и история знает множество случаев, когда несколько человек подключались к нему одновременно. От нас есть только призма личного восприятия, которая придаёт некоторую индивидуальность творчеству. Но идеи происходят все из одного источника.

Просто люди это - по-разному настроенные приёмники и интерпретаторы... Нет?
    Моего творчества ни в чём нет...кроме "не написанного" и спрятанного под диваном ...
    всё что есть..это лишь правила...я не доверяю себе...я делаю всё по правилам и цифрам... если бы...
    я делала как хочу...
    а я и не хочу..и не делаю...
    кино- это собственная реализация...с моим отношением к чужим деньгам ..совершенно невозможная...
    я не хочу....тратить то, что кто-то считает Богом..ради того, чтобы утолить свои личные желания....показать ..то ..что хочу сама...
    нет....самооценка низкая...

15. Вверх #8754
    Рофлік невмирущій

Эпоха Ренессанса и ее роль в формировании творческой натуры современности
    Не буду умничать, у меня романтическое настроение
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #8755
    Не важно сколько тебе платят за работу. Все великие творения прошлого были коммерческими. Т. е . сделаными для заказчика.
    Почитайте как Микельанжело расписывал собор Святого Петра.

17. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Бесмысленно...
    Ты оперерируешь терминами конфликта.
    Собираешься что-то кому-то доказывать.
    Зачем?
    Подумай сама - человек сформировал свое мнение. Что ему твои физиономисты? - Да хоть Папа Римский!
    Может ты хочечь доказать что-то себе?
    Что?
    Ты и так в себе не сомневаешься.
    Хочешь выплеснуть обиду? - так разбить пару тарелок дешевле.
    А бесконечными раздорами ты обиду только углубишь.
    Тебе не будет легче.

Так ради чего ты готова тратить свои силы и энергию?
    ты не понимаешь....я хочу чтобы мне доказали мою ошибку...
    просто доказали, чтобы профессионал взял и сказал..вот тут и тут ошибка...и всё...

18. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Не важно сколько тебе платят за работу. Все великие творения прошлого были коммерческими. Т. е . сделаными для заказчика.
    Почитайте как Микельанжело расписывал собор Святого Петра.
    мне кажется ты не прав!
    Очень важно, что бы оплата за твою работу была не ниже твоей, внутренне установленной цене на эту самую работу. Я знаю, что все мы громко кричим о том, что нас не дооценивают. Но это вслух. А правда остается невысказанной и личной.

19. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Своим союзникам... если клиентов считаешь союзниками - это самый правильный подход, но врагам - ни слова правды никогда!
    Это и есть моя основная проблема...я выступаю сама в роли заказчика для себя....и теперь ищу чем себя упрекнуть...потому как всё равно себя всегда упрекаю...просто никогда не слышала таких смешных и нелепых претензий..как не слишком помятая пижама и дебильность лиц персонажей...

20. Вверх #8759
    просто доказали, чтобы профессионал взял и сказал..вот тут и тут ошибка...и всё...
    По моему единственный профи среди нас это как раз Вы.

21. Вверх #8760
    Постоялец форума
    не та страна для такой постановки вопроса... учитывая что идея принадлежит здесь тому кто ее заказал ...)))

Ответить в теме
Страница 438 из 9130 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права