|
Хватит обижать Подругу, а то тут найдутся и те кому она оооочень интересна и не только как собеседник, так можно и полицу Батенька схлопотать!И вообще все это личное и никак некосается темки канала!(Пока не угрожаем, а так возмущенные мысли вслух)
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Ну, собственно, ничего удивительного нет в том, что целевая аудитория канала пишет, мягко говоря, неграмотно.
а ты послушай программу по заявкам на своей радиостанции, роднуля...
я сама крайне трогательно отношусь к орфоэпии и пунктуации....
а ты ,как специалист по целевым аудиториям, можешь выстроить мне логическую зависимость качества ЦА от конкретного сми??
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пипец просто!! если человек занят работой на тв, откуда у него столько времени для бесполезных постов на форуме. ??что подруга детства пытается доказать??
Блин...... Ну, Вы даёте! Вам до сих пор не понятно, что вполне успешная Подруга в состоянии платить Киму Каневскому, что бы он Вам отвечал? Делов то! Лично мне приходится ежедневно включать ему комп (сам он не умеет). Выключает он его выдёргивая вилку из резетки.......
Обязательно попрошу Подругу, что б она перечитала, о чём Вы тут с "мэтром" напостили......
а я попала в субботу на "Мафию", очень впечатлило, ооочень прикольно
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А мне очень понравилась передача с одесским раввином. Спасибо большое.
а я пошла на тантрическую йогу!
и теперь мне все равно...
peace всем
лигалайз марихуана...
Был, есть и будет есть, как сказала Подруга про баблос......
Ты можешь не пить, ты можешь не смотреть, как другие пьют, ты можешь, вообще, не прийти........
Но её, милую, мы и будем кушать.....
Я скажу страшное, буквально святотацтво...... Подруги в нашей жизни меняются, иногда уходят навсегда...... иногда "свято место" пусто бывает.....
А ОНА обязательно останется!!!!
настоящие Подруги- всегда рядом...
Так я ж перед ОНА выпендриваюсь![]()
Социальные закладки