Еще тебе осталось освоить:
1. Моя люстра
2. Капли на стекле
3. Вид заката из окна с крышами домов
4. Моя кошечка
5. Чайка
6. Горящий огонь
7. Облака
Дерзай.
|
Еще тебе осталось освоить:
1. Моя люстра
2. Капли на стекле
3. Вид заката из окна с крышами домов
4. Моя кошечка
5. Чайка
6. Горящий огонь
7. Облака
Дерзай.
Можете пожалуйста объяснить!Просто люди говорят нету сюжета в фото или там к примеру скучно и грустно!Что они имеют ввиду а точнее что подразумевается под сюжетом?
То-есть либо должно быть какое-то действие либо просто что ты хотел показать этой фотографией????????![]()
кстати ещё объясните пожалуйста, вот я видел на разных фотосайтах по группам разделены фотографии и там есть группа "жанр". что это значит?
Фотосайт трактует так:Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.
спасибо большое)
Последний раз редактировалось Bboy; 21.06.2010 в 19:30.
Значит понял что олик Г и пора осваивать фотошоп.
Релаейр тоже распродает все, там неделями не отделаешься... Интересно, на что переходит....
Вы не угадали, это не фотошоп!Фотоаппаратом я очень доволен!Я просто в момент сьёмки повернул начал зумовать...
Социальные закладки