|
Так если ППА - причем здесь "организм расслабляется и неожиданно наступает беременность" и то что они кормящие? Видимо они вообще никак не предохранялись и думали, что ГВ их защищает?
То что вскоре после родов нежелательно беременеть года 2 - это я в курсе
Хотя в принципе логика есть, ведь при ППА вероятность хоть малюсенькая, но есть...
Я раньше еще всегда дни считала, но ведь во время ГВ их, блин, не посчитаешь... Сама не знаю, как потом быть.
Вот у меня в четверг курсы будут, нам вроде как раз об этом должны на том занятии рассказывать. Посмотрим, что расскажут![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 21.06.2010 в 21:02.
Все, что ни делается - все к лучшему!
я уже тоже начинаю этой темкой интересоваться)))
расскажешь нам потом, что на курсах скажут)) мне интересно...
я терпеть не могу презики, и с мужем жила только с ПА до планирования...а что после родов делать - даже не знаю...
а про свечи я много слышала, как с ними прекрасно залетают в неподходящие моменты![]()
Я когда -то пользовалась кольцами гормональными " Нова-Риг" по моему называется.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот о Новоринге тоже слышала - надо будет изучить все его плюсы и минусы )))
А ПА - это конечно хорошо, и очень даже, но все-таки маленькая вероятность - но есть)))
Что такое ПА,ППА и ГВ???![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А чем таблетки то не устраивают?????????
Он дома - пьешь, в рейсе - не пьешь!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ой! еще вспомнила! Мне моя врач говорила и еще моей подруге ее врач советовала и еще (блин так странно звучит) одна моя знакомая уже полтора года пластырями пользуется....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я таблетки боюсь пить, гормоны все-таки, я боюсь, меня разнесет на них...у нас обычно свечи или таблетки+ппа, а в "опасные" дни все-таки приходится презиками пользоваться, хотя я их терпеть не могу.
Социальные закладки