Хм... в то, что можно приготовить курицу в хлебопечке я верю, но не могу понять зачем!)
|
Хм... в то, что можно приготовить курицу в хлебопечке я верю, но не могу понять зачем!)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
У меня такая печка уже 7 месяцев. я очень довольна. За всё это время хлеб купила 2 или 3 раза. Покупайпе, не пожалеетеВчера смотрела такую же маме купить в www.5ok.com.ua там она стоит 359 грн
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день, у меня печь кенвуд, очень довольнаhttp://www.monkeyjob.com.ua/domestic-appliances/kenwood-bm350.html
Только шнур коротковатНемного неудобно.
Добро пожаловать!
Знаете, что тут у нас и где? Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
там навигатор по хлебному разделу и база рецептов.
Ждем Вас с фотками хлебушка в основной теме.
Удачи!
У меня тоже орион-204 и я тоже покупала в 5 -ок.Хлеб вообще уже не покупаем в магазине.Перед этой печкой была ЛыЖа в течение 6 лет.Мое мнение,что Орион не хуже,а даже лучше - 12 программ и дизайн отличный,клавиши не стираются,ведерко с антипригарным покрытием.Даже на 7-ом км эта печь дороже,чем в 5-ок.http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_102_35.html Вроде сейчас есть в продаже.
Ураааааааа!!!
Принимайте меня в ваши ряды!![]()
Будущие свекр со свекровью поздравили с днем рождения меня хлебопечкой Gorenje
Теперь я с Вами!
Осталось только освоить малютку
Интересно какие по ней отзывы у вас?
я тоже звонил мне сказали что в конце июня, ну так все равно ждать хотелось бы побыстрее
Ustas ,
благодарю!Тогда понятно почему я не нашла про нее отзывов![]()
Впрочем,первый блин готов,и все как положено- комом!
Если бы я СНАЧАЛА прочла все странички темок хлебопекарей,а уже потом пекла..
То я бы не пекла из смеси Богумила с зелеными дрожжами саф-момент для пиццы ( покупала в Москве)![]()
Но мне-же так хотелось поскорее попробовать
И вышел хлеб с воронкой .Подпольная кличка "Тунгузский"
Зато его можно было использовать как тару для крем супа поданного в зерновом хлебушке
Ну их в баню эти смеси, отныне только натур-продукт!
я прочитал отзывы перед тем как принять решение о ее приобретении, а о каких цен для сравнения вы говорите?
Я сейсас покупаю Х/П для мамы. Сравнила в 5-ок все бюджетные печки и всё же остановилась на Орион-204, мне кажется лучшее соотношение цены и функций. У меня самой такая уже полгода, я очень довольна. Причём у подруг печки в несколько раз дороже, с наваротами, и что... пекут так же. Поэтому буду ждать пока завезут![]()
и мы тоже ждать будем и не одну штуку
Подскажите владельцы х/п Орион. Не могу определиться с моделью 204,205 или 206. Вроде набор функций одинаковый, отличаются дизайном, мощностью, выходом хлеба и наличием смотрового окошка и Led-дисплея. Или есть еще нюансы какие-то. И нужно ли это смотровое окошко?
Последний раз редактировалось Lulya; 25.06.2010 в 13:29.
У меня 204, очень довольна. Там разница не очень значительная, но точно помню что206 печёт максимум 1125 гр буханку и мощность 800w, а 204-900 гр буханка и 600 w. С окошком мне кажется удобнее. Все остальные функции одинаковые. По цене 204 стоит 359 грн, а 206 639 грн. Как по "мне зачем платить больше?"
Принимайте в компаниюСегодня мне привезли 255 Панас, Ромины ЦУ для новичков изучены, хлебушек уже печется
Хочу сказать спасибо всем в этой теме, кто отписался о достоинствах/недостатках своих печек, мне это очень помогло в выборе.
Социальные закладки