|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Девочки кто на море по утрам ходит?
одной с малышом скучно, с учетом что мой сын боится воды, а я даже окунуться не могу.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Всем приветик!!!
я отдаю.
и у нас так же. Я сама с ним гуляю, то всё отлично, только гуляет с нами муж, всё ни в какую сам не хочет идти, а только у папы на плечах. А ещё сегодня закомандовал на лебедях покататься водных ( возле школы №17) пришлось маме лезть в бассейн и кататься с сыном.
дадут, среднемесячную з/п за последних 6 месяцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы ходим на море после 16 на Малибу, кто хочет - присоединяйтесь)))
В сад мы тоже не ходим, нашли себе друзей и получился у нас свой мини-сад)) Всем, кто не отдает детей в сад, очень советую!
Gerzeginia, скиньте фото своих работ - может, кому пригодится))
и можно подробнее, что ещё вы делаете?
Я просто в шоке от этого сада....там такое количество детей .....в старшей группе 30 детей каждый день....может этот сад и благоустроен внешне......но то что у них нет столько кроватей 100%%%%%%!Это я вам говорю как человек в этом понимающий!Есть правда какие то кружки в этом саду танцы и английский были .Щас не наю. Очень большая посещаемость из за того что мало груп, а детей в сад отдавать нуно!
И денег там собираю не мало .......и куды они только деваются
Удачи вам в этом начинающем деле!![]()
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки