|
Съезжаешь с базара...
так как все было, как ты оказался на слободке, какой врач и за что тебы назвал сумму, как ты оказался в областной? можешь внятно расказать? без обвинений и истерик?
правдивей правды, лживей лжи...
ты читать умеешь?
случай №1. парнишку с серьёзной стравмой руки, где были повреждены нервы и сухожилия привезли на слободку, а там потребовали ещё 100 гривен чтобы сразу перезти в областую, где есть ссответствующее оборудовани и специалисты. кто виноват в неквалифицированном выборе больнице? и в том что с него троебовали ещё бабки чтобы отправить в нужную?
случай №2. другого привезли с такой же травмой на слободку и сшили только сухожилия, обычными швами. и отпустили. хотя необходимо было везти в облсатную накладывать микрохирургические швы и сшивать нервы.
случай№3. ко мне через 10 минут приехала интосана, через 20 я был в областной и мне сшили и нервые и сухожилие моментально. а 103 понадобился час, за который можно было без крови остаться.
в первых двух случаях приехала обычная скорая. причем тут инструкции?
что я должен читать, если ты тутже стираешь свои посты?
кто потребовал деньги (встречный вопрос о умении читать и писать)? напрямую подошли и сказали? о выборе больницы я тебе уже выше писал. Кстати, в 11 больнице есть и оборудование, и специалисты.
нету в 11 больнице микрохирургов и микроскопа под которым сшивают нервы и накладывают микрохихургические швы схожилий.
абсолютно не важно кто потребовал деньги, важно то к чему привел вызов 103 в первых двух случаях и к чему он могу привести при вызове в третьем.
так что не съезжай на 100 гривен, а прокомментируй рузультаты вызова 103 в трёх случаях.
если это не важно, то почему ты делаешь акцент на этом?
А выбор - платное или бесплатное - каждый делает для себя.
Дай Бог, чтоб это не понадобилось, но и при вызове инты приедут теже врачи, которых ты тут обзывал быдлом и мразью, а также предложил отстреливать...
кста, не факт, что они не могут встретиться еще и в стационаре, некоторые дежурят еще и там.
я говорил не про всех, я уверен что в 103 есть порядочные и квалифицированные специалисты. но все же вызов 103 опасен для жизни.
те же или не те же, но интосана приедет своевременно и шансов быстро оказаться в нужной больнице намного больше. случай с оператором АТВ которого интосана с такой же травмой своевременно доставила в областную лишнее подтверждение моих слов.
Знаешь,честное слово я бы такому,как ты не то чтобы сумму не назвал,а тупо и молча оставил бы там,куда тебя (или кого там) привезли,а привезли в ургентирующий стационар,т.е. куда положенно!!! До тебя доходит или нет???
Объясню детальней.Ой,что это?? Что это за листик висит??
- Вот,пришли мы на работу.
- Приняли смену.
- Подошли к доске объявлений.
- Смотрим на неё.
Аааа,это график госпитализаций на сегодня,на 20.06.2010.
И чё там пишется такое?
А написано:
Травматология стационар. Малиновский р-он ГКБ1,Киевский р-он 11ГКБ.
Терапия. Малиновский р-он 10 ГКБ,Киевский 8ГКБ.
Укушенные. весь город 10ГКБ.
и так далее...
Ой,а что же это всё значит?
А значит это то,что если вы прописаны в Киевском р-не,то хоть сыром (ну вы поняли),а направитесь со своей травмой в 11гкб,а не на поскот,в ОКБ или там в Киевский центр пластической микрохирургии.
А я хочу в микрохирургию,я такой весь лучше всех,не такой,как все,мне плевать,что вам нельзя туда везти,я не хочу туда,куда всех с подобной травмой...ах 100гривней??? это за чтооо, Ааааа падооонкиии,все твааариии,я хачууу...
Я таких,как ты за 20 лет навиделся,мама не горюй
Обычно травмы,которые мы затем госпитализируем возникают в 85% в состоянии алкогольного опъянения и вот начинаешь этакого кровавого мальчика уламывать,уговаривать на осмотр/перевязку/госпитализацию,а он болезный ручками машет туда-сюда,всех кровью своей метит,кричит,что найдёт всех виновных и порешит,затем,по приезду в стационар начинает упираться,говорит,что никуда он не выйдет и проч. и проч.
Я к чему это написал всё?
К тому,что если например я сам получу подобную травму,меня так же само отвезут в 11-ю,на Слободку.Если мне оторвёт пенис бешеная собака,меня,как всех,госпитализируют в 10-ю ГКБ,урологию.
Ну,а если я не захочу ехать туда,куда положено,то я изначально созвонюсь с тем стационаром,куда я хочу и вот если там дадут добро,то только тогда поеду туда,но уже либо сам,на своей тачке,на ковре-самолёте,на вертолёте,что я вызвал с Борисполя,либо на этой самой "скорой",которую я отблагодарю,за то,что они пошли мне на встречу,пошли между прочим на нарушение должностных инструкций,внимая моей просьбе.
Фирштейн?
Дорогие коллеги.
С праздником Вас.
Пусть сбудется хоть минимум от того,
о чём Вы мечтаете и желаете!!!
rupreht , не поймет он ничего, не тот человек. Яго считает себя высшим существом (между нами говоря, ошибочно), а остальных - простой обслугой, мразью и быдлом.
к сожалению, контингент который может тебя за это наказать вызовет интосану. благо там таких отморозков нет. там милые и приветливые люди, которые вовремя приедут, окажут квалифицированную помощь, отвезут туда где смогут помочь, а не туда, куда по инструкции положено. с вашей скоростью и инструкциями только в морг положено.
85% случаев турбинка и циркулярка.
Последний раз редактировалось Яго; 20.06.2010 в 22:22.
Наказать?? Да мне как то плевать на твоих людей,веришь![]()
Слава богу,от официального места работы ну никак не завишу,ну,разве мб для грядущей пенсии,посему перед такими клоунами не прогибаюсь)
А...тут ты глубоко заблуждаешься,застрахован в инто по скорой помощи? Хочешь в больницу,какую ты выберешь? Боюсь ничего не выйдет,у них висит такой же график госпитализаций,как и у насотвезут туда где смогут помочь, а не туда, куда по инструкции положеноКонечно,другой вопрос,что тебе будет предложено бригадой Инто-саны госпитализация в клинику Инто и разумеется,это стоит отдельных денег,но это уже совсем другая история,првда?)
И вообще,не нравиться наш контингент,не вызывай нас,что бы ни случилось,оно тебе надо? Быдло одно![]()
Ой, чтоб Яго еще не в рекламном отделе инты работал. Стиль изложения мыслей, при котором контраргументы оппонентов просто в упор не воспринимаются, наталкивает на эту мысль.
А хотя - Бог с ним, горбатого и могила не исправит.
в этом деле вы точно преуспели, с вашей скоростью оказания помощи
Ты знаешь, я им на столько благодарен, что готов совершенно бесплатно делать им рекламу. они это заслужили.
мои знакомые, которым тоже пришлось воспользоваться услугами инто-саны, в т.ч услугами их больницы тоже им бесконечно благодарны. именно такой и должна быть медицинская помощь.
Последний раз редактировалось Яго; 21.06.2010 в 22:06.
Социальные закладки