Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4193
  1. Вверх #1281
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я уже устала чистить ветку от флуда и оффтопа.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1282

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    глупость какая, да будучи не уродиной проще решать многие вопросы, но если ты красавица, так еще и умница все дается в миллионы раз легче)
    согласна...
    особенно если приходится иметь дело с мужчиной,и решить вопрос надо быстро и с минимальными потерями для себя,то редко,кто откажет в помощи...причем не требуя взамен ничего "неприличного"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1283
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    согласна...
    особенно если приходится иметь дело с мужчиной,и решить вопрос надо быстро и с минимальными потерями для себя,то редко,кто откажет в помощи...причем не требуя взамен ничего "неприличного"...
    Что значит не требуя, это от некрасивой ничего не требуют, а вот от красивой...... почему же, очень даже.......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1284
    Заморская волшебница
    согласна...
    Это точно! Вот почему в моей компании тендеры пробиваю я, хотя образование у меня не инженерное, а экономическое. Но т.к. дело мы имеем со строительными фирмами, где работают в основном мужчины, то мне с ними легче договориться, чем моему боссу... Я не считаю, что использую свои внешние данные и обаяние в корыстных целях, но для их достижения, лишними они не бывают...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1285

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что значит не требуя, это от некрасивой ничего не требуют, а вот от красивой...... почему же, очень даже.......
    а как насчет того,чтоб почувствовать себя джентльменом,рыцарем или чипом и дейлом в одном лице,когда перед тобой сидит красотка и утверждает,что вся надежда только на тебя?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #1286

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это точно! Вот почему в моей компании тендеры пробиваю я, хотя образование у меня не инженерное, а экономическое. Но т.к. дело мы имеем со строительными фирмами, где работают в основном мужчины, то мне с ними легче договориться, чем моему боссу... Я не считаю, что использую свои внешние данные и обаяние в корыстных целях, но для их достижения, лишними они не бывают...
    теперь ты вправе требовать прибавку к зарплате...
    за использование красоты,обаяния и возможности все это созерцать))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для DiBuz
    теперь ты вправе требовать прибавку к зарплате...
    за использование красоты,обаяния и возможности все это созерцать))))
    Ни в коем случае Я вам искренне советую не делать этого. Мужчины, которые используют такие приемы (приглашают красивых женщин в качестве приманки) не отличаются особо изысканными манерами. Ведь это уже прямое использование - его уже не так интересует ваш мозг. Потребуете прибавку - получите ..., а вслед за ней и другие "предложения", от которых вам будет уже сложнее отказаться, поскольку вы уже "обозначили свою цену". Это заведомо порочный путь, впрочем, если вас не пугает, вы знаете, как далее будут развиваться события.

А боязнь красивой женщины по сути надо разделить на 2 направления: 1) в работе; 2) в жизни. А то мы как-то путаемся
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

8. Вверх #1288
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    А боязнь красивой женщины по сути надо разделить на 2 направления: 1) в работе; 2) в жизни. А то мы как-то путаемся
    странное разделение у вас, однако...на работе мы проводим больше времени, чем дома, если еще и боятся своей коллеги-начальницы-подчиненной- в контексте вопроса данного топика - зто в корне запущеный случай, по моему более непринужденной обстановки для общения ( читай флирта, знакомства,интрижки,серьезных отношений...) впринципе найти трудно...
    так что -"низачет"...

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    странное разделение у вас, однако...на работе мы проводим больше времени, чем дома, если еще и боятся своей коллеги-начальницы-подчиненной- в контексте вопроса данного топика - зто в корне запущеный случай, по моему более непринужденной обстановки для общения ( читай флирта, знакомства,интрижки,серьезных отношений...) впринципе найти трудно...
    так что -"низачет"...
    Возможно я не так громко подумал, чтобы все поняли
    Я имел ввиду 1) насколько велика боязнь красивой женщины при решении рабочих вопросов и 2) боязнь красивых женщин так сказать в личных целях.
    Расшифровываю:
    В работе приходится сталкиваться с красивыми женщинами. Практика показывает что красивые женщины знают, что они красивы и частенько пользуются своими внешными данными в корыстных целях. Это может быть выбивание увеличения зарплаты, перекладывание объемов работ на другого сотрудника, какая-нибудь подстава специальная или случайная, снижение зарплаты вам без всяких на то причин и т.д. В этом случае основной вопрос темы можно перефразировать - сможете и согласитесь ли вы противостоять красивой женщине? Получится ли у вас решать рабочие вопросы беспристрассно в ее присутствии? На самом деле порой весьма сложно, если девушка заинтересована отвлекать ваше внимание ...
    По поводу личной жизни тоже все по-разному. Заговорить с красивой женщиной , которая сидит в одиночестве и скучает, подвезти на машине и т.д. в таком роде - это одно, предложить ей же "усугубить" знакомство - это совершенно другое.
    Последний раз редактировалось DiBuz; 20.06.2010 в 18:24.

10. Вверх #1290
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Возможно я не так громко подумал, чтобы все поняли
    Я имел ввиду 1) насколько велика боязнь красивой женщины при решении рабочих вопросов и 2) боязнь красивых женщин так сказать в личных целях.
    Расшифровываю:
    В работе приходится сталкиваться с красивыми женщинами. Практика показывает что красивые женщины знают, что они красивы и частенько пользуются своими внешными данными в корыстных целях. Это может быть выбивание увеличения зарплаты, перекладывание объемов работ на другого сотрудника, какая-нибудь подстава специальная или случайная, снижение зарплаты вам без всяких на то причин и т.д. В этом случае основной вопрос темы можно перефразировать - сможете и согласитесь ли вы противостоять красивой женщине? Получится ли у вас решать рабочие вопросы беспристрассно в ее присутствии? На самом деле порой весьма сложно, если девушка заинтересована отвлекать ваше внимание ...
    По поводу личной жизни тоже все по-разному. Заговорить с красивой женщиной , которая сидит в одиночестве и скучает, подвезти на машине и т.д. в таком роде - это одно, предложить ей же "усугубить" знакомство - это совершенно другое.
    Девушки про это пишут в теме про блондинок помоему) что используют внешность
    Да и мужчины тоже это делают
    муза

11. Вверх #1291
    Заморская волшебница
    Расшифровываю:
    Возможно, что некоторые действительно используют свои внешние данные ради собственных корыстных целей – повышения зарплаты, карьерного роста и т.д. Очень часто это делается через постель начальника, но мы говорим не об этом. В МиДе для этого существует отдельная тема. В своем примере я не это имела в виду, т.к. в наших краях с этим вопросом очень строго. Тут не вывешивают объявления о приеме на работу секретарши, в обязанности которой входят интимные услуги. Но при равных составляющих у женщины всегда будет профессиональное преимущество, а у красивой – тем более...

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Еще как делают! Особенно если начальник – женщина или коллектив преимущественно женский.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я не делаю ... Мне - нечем

13. Вверх #1293
    Заморская волшебница
    Мужчине достаточно обладать внутренним обаянием, чтобы он пользовался успехом в женском коллективе... Женщине же в мужском – намного сложнее... И очень часто внешняя красота работает против нее, т.к. завистники скажут, что она явно не головой чего-то добилась, а совершенно другим местом... Нам постоянно приходится доказывать, что мы чего-то стОим и в профессиональном плане...

14. Вверх #1294
    Мужчине достаточно обладать внутренним обаянием, чтобы он пользовался успехом в женском коллективе... Женщине же в мужском – намного сложнее... И очень часто внешняя красота работает против нее, т.к. завистники скажут, что она явно не головой чего-то добилась, а совершенно другим местом... Нам постоянно приходится доказывать, что мы чего-то стОим и в профессиональном плане...
    Не соглашусь. Люди бывают разные. Конечно есть такие (и их немало), кто видит в женщине прежде всего попу с ногами, но есть и те, кто способен в результате непродолжительного разговора приблизительно оценить , кого из себя представляет женщина.
    Думаю женщине тоже нетрудно определить, что именно заинтересовало работодателя в ней. Если его интересует исключительно параметры и ТТХ тела перед собой, это будет видно практически сразу. Женщина, которая это понимает, но продолжает доказывать в этом случае свою надобность, по сути принимает то, что она прежде всего красива для своего руководителя, а уж потом, возможно и проффи. Одним словом если вам не нравится такое отношение, ищите работодателя, который прежде всего будет заинтересован в ваших профессиональных качествах.

15. Вверх #1295
    Заморская волшебница
    Не соглашусь. Люди бывают разные. Конечно есть такие (и их немало), кто видит в женщине прежде всего попу с ногами, но есть и те, кто способен в результате непродолжительного разговора приблизительно оценить , кого из себя представляет женщина.
    Думаю женщине тоже нетрудно определить, что именно заинтересовало работодателя в ней. Если его интересует исключительно параметры и ТТХ тела перед собой, это будет видно практически сразу. Женщина, которая это понимает, но продолжает доказывать в этом случае свою надобность, по сути принимает то, что она прежде всего красива для своего руководителя, а уж потом, возможно и проффи. Одним словом если вам не нравится такое отношение, ищите работодателя, который прежде всего будет заинтересован в ваших профессиональных качествах.
    Лично я так и нашла свою нынешнюю работу. Интервью проходило по телефону, т.к. хозяин компании в это время находился в другом городе. Мое резюме он получил по факсу... без фото, кстати, так что он понятия не имел, как я выгляжу, а значит основывал все именно на моих профессиональных способностях. Неуставными отношениями у нас и не пахнет. Как я говорила выше, у нас с этим очень строго, и все боятся харассмента.... В этом плане женщиной быть намного легче...Если что – хозяина сразу привлекут к ответственности...

16. Вверх #1296
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Если что – хозяина сразу привлекут к ответственности...
    кстати, тысяцу раз слышал об исках о сексуальных домогательствах в Штатах и т.д. ..
    некоторые вообще абсурдные были, типа не так посмотрел

правда что ли что все так запущено ?

17. Вверх #1297
    Постоялец форума
    Шо значит "нечем"?! Из собссного мокрого детства помню, как наша соседка (бабушкина подруга) выдала: - Если у мужчины нос посредЕ лица, он УЖЕ - красавец!"
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

18. Вверх #1298
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кстати, тысяцу раз слышал об исках о сексуальных домогательствах в Штатах и т.д. ..
    некоторые вообще абсурдные были, типа не так посмотрел

правда что ли что все так запущено ?
    Бывают и "перегибы", конечно... Но обычно в ходе процесса истинные факты выходят наружу. Просто мороки много, поэтому большинство таких тяжб до суда не доходят, и стороны договариваются "полюбовно" (пардон за каламбурчЕГ)... Доходит до смешного иногда... Недавно в новостях рассказывали про одну мадаму, которая подала в суд на своего босса как раз за сексуальное домогательство. Судья посмотрел на нее один раз – и тут же приостановил дело... Ну, чувырла-чувырлой... Такую "красавицу" еще поискать... Пушкарёва в сравнении – просто Мерлин Монро!!! Хоть бы придумала другую причину для увольнения...

19. Вверх #1299
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я как-то шла в Штатах по Голливуд бульвару, каково было мое удивление,когда я пройдя метров 400 от 4-5 человек услышала описание всех моих частей тела и их качества,вообще не ожидала,что там такое возможно! Правда и контингент там , скажем так, грустный.

20. Вверх #1300
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я как-то шла в Штатах по Голливуд бульвару, каково было мое удивление,когда я пройдя метров 400 от 4-5 человек услышала описание всех моих частей тела и их качества,вообще не ожидала,что там такое возможно! Правда и контингент там , скажем так, грустный.
    Конечно грустный, там же в одиночку обычно только профессионалки гуляют, поэтому каждую проходящую мимо девушку они оценивают как потенциальную соперницу, а каждый мужчина – как потенциальную "жертву"...

Закрытая тема
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права