|
для повышения пособия по уходу до 3х лет...
Я и до декрета не работала. Муж официально оформлен только вот чуть больше 3-х месяцев, то есть можно считать что тоже не работал
Моя подпись для подписи.
Хе-хе ко мне сегодня приходил инспектор с собеса смотрел как живем и живут ли со мной дети, а еще звонили на работу интересовались не вышла ли я на работу ( с годовалым ребенком на руках) незнаю правда на бывшую работу мужу звонили или нет. Во как!!!!!
Была сегодня в собеса, дописала в декларации что машина куплена за 6500 грн. Меня они спрашивают, это реальная стоимость. Я говорю, да, машина не на ходу была. Они говорят, что запрос в ГАИ сделают. Вот сижу и думаю какой ответ может прийти из ГАИ?
Нет возможности лопатить темку - девченки, есть кто-то, кто реально выиграл суд и получил разницу от 130 грн? У меня малый 2006 г.р и текущий декрет, вот думаю, начинать ли....
девочки а я слыхала не раз от мамочек и муж мне не раз говорил что с 1 января 2010 года со 130 гр повысили до 255 гр !!! никто об этом не слыхал!! и интерестно если даже и повысили то надо идти делать перерасчёт или они сами будут делать????!!![]()
Я была в собесе пару недель назад, ничего про повышение со 130 не говорили, нигде ничего про это не написано; при мне на звонки отвечали, что пособие по уходу за ребёнком до 3х лет 130грн (это если не подавать на пособие по доходам) - так что ничего такого вроде не было (а хотелось бы)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
у меня малой не прописан нигде, его вписали просто в справку по месту прописки мамы-т.е в другом городе....че, туда поедут?
вот поэтому могут прийти , посмотреть живешь ли ты там с ребенком![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
http://www.babyblog.ru/community/post/ukraina/719111
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 22.06.2010 в 23:07.
Социальные закладки