| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
AgKiStRoDoN, нет слов- хочется напроситься на экскурсию. Ботсаду нечего делать- у них в оранжерее нищета.
Bletilla striata читала о ней, а об остальных и не знала. Чудесные цветы!
Таёта набирает обороты, да?
Sting1 калибрахоа будет классненькая!
kora фаленопсис Тетрапис С-1 симпатичный!
Айрин19, хорошенькие, а полосатик самый классный, по-моему!
хорошо летом- заказы не мерзнут!![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 19.06.2010 в 18:45. Причина: корректировка
Продолжение банкета
Dossinia marmorata - очень долго ее искала, то ее не было, то не подтверждали и вот - свершилосьПо сравнению с другими драгоценками - это конь просто!
Nervilia plicata - пришла без листа - это уже вот такое организовать успела
И вот звезда всех новинок, кроме Dossinia, конечно- Neofinetia falcata Benisuzume - самурайская орхидея
Когда будет цвести, то это должно выглядеть так
Есть еще кучка разного, в том числе и тайские сухарики, но это уже попозже![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Юля, сколопендрочка супер, и самурай интересеый. А когда зацветет, неотразимым будет!
а у меня такая новинка для моих антошекспасибо Albida
![]()
Последний раз редактировалось Torry_23; 21.06.2010 в 15:06.
morkovka111
Torry_23
Девочки,у Вас классные обновочки,Поздравляю!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Товарищи орховладельцы! Вот мне интересно - вам не хватает темы Орхихваст? Сейчас получается, что вы хвастаетесь и в Орхихвасте и здесь. А бедные владельцы остальных растений вынуждены тесниться с вами в этой теме! А вас - много! Всё возмущение - мне в личку, не надо засорять тему еще и вашими "кусками".
Кстати, в "Расцвел любимый цветок" вы тоже частенько мелькаете.
Последний раз редактировалось Almond; 22.06.2010 в 16:20.
Never, never, never give up!
Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
Не нужно размещать совершенно одинаковые сообщения с одинаковыми фото (далеко не маленького размера).
Лично я считаю, что в этой теме достаточно одной-двух фоток, а более подробно похвастать в теме Орхи-хваст (впрочем это касается и других растений).
Последний раз редактировалось Sting1; 22.06.2010 в 19:49. Причина: спасибо Morano 55, исправила ошибку :)
Социальные закладки