Добрый день!!! Я бы очень хотела заказать у вас мыло Намсарэй и Мохито! Реально получить их до среды? а то у меня у мамы ДР и я очень хочу успеть с подарком)
|
Добрый день!!! Я бы очень хотела заказать у вас мыло Намсарэй и Мохито! Реально получить их до среды? а то у меня у мамы ДР и я очень хочу успеть с подарком)
Сварила шампуневое мылко. Пользоваться можно будет через недельку.
Сделала несколько кусочков с горчицей. Сухая горчица вроде очень хорошо "пробуждает спящие луковички", так что будем проверять![]()
Натуральное мыло
"Секрет" - это "Секрет Клеопатры"? Можно тогда заказать его и ЛМЧ и завтра его у вас забрать? Очень хорошо, если где-то в центре города =)
а по заказу с каким-нибудь рисунком изготовляете мыло?
Катя, а Вы не могли особо внимательной еще раз объяснить где какое мылоЯ взяла шампуневое и блеск. Белое и зеленое.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Фух..все правильно. А тоя что-то засомневалась, залезла в картинки, а там шампуневое - белое. И я решила, что это я хозяйственным себе волосы помыла))))))))
Отчитываюсь. Хозяйственное при использовании холодной воды отмывает жир не очень, а при теплой - хорошо. Претензий нет.
Шампуневое еще не разобрала. Помыла волосы и пошла на улицу, не укладывая, так..по-летнему. Волосы пушистые и какие-то объемные. Еще надо с феном и укладкой поэкспериментировать![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Я уже который раз думаю поменять фотку шампуневого мыла, и все не получаетсяРада, что все закончилось благополучно
![]()
P.S а я дочери на белой кофточке пятно сегодня выводила "Блеском", а то в стиралке не отстиралось. Пришлось повозиться, раз 5 мылила, оставляла, мылила... Отстирала-таки![]()
Натуральное мыло
Сварила "Намсарэй". Отдавать буду с понедельника, но бронировать уже можно
. Все, кто заказывал, отложила
![]()
Натуральное мыло
Последний раз редактировалось Iordana; 26.06.2010 в 19:37.
Натуральное мыло
Это кусочки моего же мыла. Темно-зеленое-шампуневое, розовое-малиновое, зелено-белое-ЛМЧ, коричневое-кофемания, прозрачное желтое-оранжевое настроение, красное-легенда, сиреневое-лавандовые сны и так далее.. Я когда режу мыло, всегда кусочек откладываю для Конфетти, все это накапливается, режется и используется
![]()
Натуральное мыло
Катюша, спасибо большое! Даже моя сестричка старшенькая (с ручной жабой)) обнаружила эффект! И где, на мне!!! Неорядок
)) Еще раз спасибо и, надеюсь. что продолжение будет следовать....
Здравствуйте!Мне нужно мыло с подсушивающим,антибактериальным ,ранозаживляющим эффектом.Есть у вас такое?![]()
Еще раз спасибо за мылки! У меня их целая коллекция и всеми очень,очень довольна!!!
Социальные закладки