Насколько я помню, Кейт Айерс лет пять назад регистрировал какие-то сайты от имени Каспиан Инвестментс. По идее, в регистрационных данных сайта должен был остаться телефон.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Насколько я помню, Кейт Айерс лет пять назад регистрировал какие-то сайты от имени Каспиан Инвестментс. По идее, в регистрационных данных сайта должен был остаться телефон.
Угу, регистрировал. В компании с Параскевичем и под контактным мейлом Иренкова. Почему и сомневаюсь.
Кстати, смотрю я на эту "сертификацию" - и в упор не вижу контактных данных мегакорпорации в ее (мегакорпорации) фирменном бланке. Странненько, особенно если знать, как ревностно западные фирмы относятся к своим брендбукам. Плюс под переводом!! - то есть русским текстом, стоит якобы печать и якобы подписи американцев, и тут же рядом Иренков заверяет их достоверность (кто бы заверил достоверность его самого?)
Походу это УГ есть нахальный фейк, слепленный в подворотне и рассчитанный на жадных лохов. Как думаешь?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Это ИС сама себе сертификаты выдала?
чувствуется какая-то личная заинтересованность в вопросе...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Похоже на то. Особо интересно видеть техасский адрес у калифорнийской фирмыХотя, с другой стороны, если Кейт Айерс использует в качестве контактных данных реквизиты Иренкова и Параскевича, он может "подписывать" что угодно, взятки с него гладки. Правда, верить этим документам - себя не уважать. Да, и насколько я помню серию стандартов ИСО 9000, сертификат ИСО 9001 является внешним подтверждением соответствия требованиям стандарта.
Ну и - да, все эти филькины грамоты выданы на оборудование, которое никто в Одессе ставить уже не собирается.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 20.06.2010 в 13:10.
Всякий иностранческий))) документ на оборудование при переводе (для внедрения в другой стране) не может быть заверен только печатью фирмы.....
Должен быть договор на поставку оборудования - а там куча согласований. Даже если оборудование нам даст местная фирма, у нее все равно должен быть договор на поставку этого оборудования.
Ну не взялось же оно из мешка Деда Мороза....
Даже без всяких согласований, сопроводительные договора на поставку должны быть - но ведь деятельность ИС-США заморожена....
что значит "сопроводительные" договора? во внешнеэкономической деятельности пользуются инвойсами, договорами, приложениями к договорам, ГТД. что-то Вы не то говорите...намеренно или по незнанию?
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.06.2010 в 01:39.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
значит, мы просто не договорились о терминах. я почему-то всегда считал, что договор, сертификация и согласование это разные вещи. а уж сочетание "сопроводительный договор" так ваще впервые слышу. что, вобщем-то и не удивительно - диплома-то у меня нет! (((
Гос. департамент пожарной безопасности Украины согласовал установку систем контроля посещаемости во всех существующих объектах и зданиях, согласно типовых схем установки.
Согласование с каждой школой не нужно, это гнусная ложь.
МЧС Одессы и Одесской обл. в этом вообще не участвуют и их предвзятое и заполитизированное гончаренковское мнение в этом вопросе глубоко параллельно.
Разрешение главного санитарного врача Украины распространяется на всю территорию Украины.
У нас документы, а у вас?
А победа-то гончаренковская, так широко разекламированная на его сайте - липоваяСам себе придумал - сам себя победил
Мальчик с богатым воображением
![]()
Глав. сан. врача Одессы и ряд сотрудников одесского МЧС привлекут к ответственности по ст. 364 ККУ - Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне, з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах або в інтересах третіх осіб, використання службовою особою влади чи службового становища всупереч інтересам служби, якщо воно заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб.
А могли бы нормально работать и служить людям, а не гончаренко. Теперь скажут ему большое спасибо...
Это же относится и к другим его соратникам, поддерживающим его противозаконную ложь.
Объясните, пожалуйста, там написано, что можно использование этих комплексов в школах? А то ничего не видно.
Там графа есть "Сфера застосування та реалізації" - Побут, загальноосвітні та інші навчальні заклади.
Вот в Киеве и ставьте, если вас там захотят видеть - у нас достаточно
Социальные закладки