|
Вика,добрый вечер)вот просто захотелось зайти и пожелать доброго вечера))
![]()
Доброе утро, Солнышку! )
Раз Господь оставил тебя на этой земле, значит ты ему нужна и твой путь еще не закончен, молись и Он раскрасит твою жизнь, Не отчаивайся , я понимаю это архисложно, а вообще мир не без добрых людей смотри сколько людей откликнулось![]()
Последний раз редактировалось cards; 21.06.2010 в 07:58.
Викуль, солнышко, мне тоже было очень приятно с тобой общаться. Ощущение, словно, мы знакомы тысячу лет!!! Писала тебе в личку, напишу и тут - у тебя очень приятный голос. Голос сильной, но нежной женщины!
Не вешай нос, и если что-то понадобится или просто захочется поговорить - звони!
Ребята, Викуля сегодня не сможет в теме появиться. Но передавала всем привет!!! Пожалуйста, не забывайте ее...
Привет, Вика ! Ты настоящий молодец и очень сильная![]()
привет из солнечной Африки . БРРР тое есть дождливой Германии
Добрый день!!!!)))))))))Не застала Вас!!!!!Очень захотелось не пройти мимо!Не сдавайтесь!!!!!!Вы необыкновенная женщина!!!!!!!!))))))))))))))
Посмотрела Ваш профиль... У Вас в самом деле день рождения 9 мая?
Виктория, да и еще и в день Победы родилась! Вам повезло
Знаете, Вы на самом деле очень помогаете людям... и Вашим близким в том числе. Благодаря Вам они имеют возможность помогать и дарить Вам свою любовь. Да и мы, форумчане, задумываемся над тем, чтобы сделать Вам приятное...
Так что не стесняйтесь просить помощи - люди должны помогать, а Вы даете им эту возможность. Вроде бы тема для разговора грустная - инвалидность, но по-моему, Ваш топик наполнен позитивом и добром больше, чем другие темы на этом форуме![]()
Могу посоветовать .Прочитай книгу Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"Всего самого доброго тебе!
Викуля, доброго тебе дня и здравия!![]()
Мне тоже есть что сказать. После родов я тоже так сказать стала огурцом. У меня скрутило все суставы, полностью всё тело, я не могла делать ничего, одевала меня сестра, трусы и носки я одевала с трудом очень долго и со слезами на глазах, я все время лежала и было больно лежать, я даже спать не могла от боли! Пошли в ревмоцентр, сказали, инвалид, прописали сильнодействующие таблетки, уколы, бросить кормить грудью, отдать ребенка маме и лечь в больницу, иначе через месяц принесут на носилках. Аутоиммунная болезнь, организм работает против меня! Все кругом твердили, Валя бросай кормить, пей таблетки, никто не поддерживал. А я плакала, плакала, плакала, и кормила, терпела, это была огромная и единственная радость, когда мой малыш сосал сисю. Ради этого я не стала пить ни таблеток, ни уколов. Моя сестра мне приносила ребенка, уносила, помогала мне во всем. Постепенно я через боль делала зарядки, упражнения, ходила на базар, гуляла по три раза с коляской!!! Готовила кушать, гладила, убирала! Ходила к врачу, врала что всё пью!!! И сейчас хожу для галочки, и вру! И что Вы думаете??? Я докормила до девяти месяцев!!! Я готова горы свернуть!!! Да я порву всех, если надо будет!!! У меня поменялись сильно взгляды на жизнь, я стала очень сильно ценить, хочется прожить каждую минуту так, что бы прямо в глазах сверкало! Поменялись взгляды на больницы, врачей, изменилось внутреннее Я. Я самая лучшая, красивая, здоровая, готова родить своему Гришке сестричку! И ни одной сильнодействующей таблетки. Все зависит только от Вас, как Вы себе придумали жить, так и будете жить. Хотите что бы Вас жалел весь мир, пожалуйста. Хотите наслаждаться жизнью, наслаждайтесь!!! Но хотеть мало, нужно приложить усилия. Но это не значит, что Вам нужно встать, и пойти в горы, или кататься на лыжах. Я по телеку видела массу инвалидов на колясках, играющих в футбол, слепых, рисующих картины, и так далее! Просто нужно сильно захотеть, и ни минуты покоя, стремиться, стремиться, стремиться. Невозможного нет
.
:)
Вика, Вы сильная, у Вас есть уже друзья на форуме и маленький друг дома, надо жить дальше, все испытания нам даны для чего-то. Тяжело, трудно, обидно - но Вы живы, у Вас есть глаза, уши, Вы не лишены человеческого общения - есть интернет и форум, держитесь-крепитесь, а мы поможем, чем сможем![]()
Социальные закладки