|
Asus A6. Выглядит вот так http://www.ixbt.com/portopc/asus-w1/left-big.jpg
Ребята помогите, пожалуйста! комп перестал читать флешку Transcend JF V85 4GB, в панели задач значок появляется, но при попытке открыть - пишет "Вставьте диск в дисковод"! Раньше все открывалось! Кстати, лампочка на флешке загорается!
Флешка была включена в комп, у которго полетела винда! Help!!!
была у меня похожая фишка с V30. Посмотрел с неё фильм на двд-плеере, потом она в нём неделю ещё так и стояла. Потом в комп - вставьте диск. То есть там что то слетело, и комп определяет её по ходу как кардридер.
Мне помогла перепрошивка флехи.
попробуйте помудрить с этим:
Качаете прогу CheckUDisk 5.0, потом по VID и PID находите прошивку (в гугле пишите "Vid_1307&Pid_0163" (например. у вас могут быть другие цифры.)) качаете прошивку. а потом просто прогой шьёте флеху!![]()
Последний раз редактировалось silver34; 21.06.2010 в 10:30.
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Да, если флешка также ведёт себя и на другом ПК, то скорее всего надо перепрошивать. Флешки Transcend в домашних условиях вполне перепрошиваются.
На этом сайте вы найдёте всю необходимую информацию и софт.
На карте два 6-штырьковых разъема под питание. Один всунул, 2го ж разъёма нет, подключить надо через переходник.вот такой. так вот-беленькие надо два подключить или один? а то что-то всунул один и в игрушках комп под нагрузкой уходит в ребут
Какой мощности блок питания и что за карта?
ДВА плоских 4х контактных разъёма надо подключить к разным линиям от блока питания.
Son Of South Parkness
Hiper 530(580)
GTX 465
и разьемы 3х контактные
ну в оригинале-то 4х контактные. просто без 5в линии
БП должно хватать на данную видуху.
Son Of South Parkness
2 и лучше с двух разных линийдля надежности
![]()
Социальные закладки