|
Нас должно интересовать не "где", а "для кого".
А если интересено "где", так есть такое место!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Срочно всем купить жилеты как у Вассермана
В жилете, который неизменно носит Вассерман, 26 карманов. Его вес вместе с содержимым — около 7 килограммов. Фирма «Элитекс» наладила серийный выпуск идентичных жилетов под маркой «Вассерман». (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.06.2010 в 22:59.
А вот вам здрасьте!
О май гад!То Онотоле,то Вассерман...Хотя,да,наверно,Вассерман для этого её и носит,чтоб не гопнули в маршрутке телефон.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Час назад отбивала собственный мобильный у цыганок..
Еду в 540й (маленький старый мерс) по Житомирской с города, подсели к нам 2 фифы возле 10й поликлиники. салон пустой, но назад не проходят. Я сижу возле двери, слушаю музыку.. через 2 остановки с горем пополам выкарабкиваюсь из маршрутки (как назло сегодня босоножек порвался ) и тут музыка в ушах прекращается.. Я подумала, что села батарейка, потянула за провод наушников - а телефона нет! Все происходило в доли секунды, дверь естественно закрывается и маршрутка уезжает.. Бежать следом не могу (с этой обувью почти босая), ловлю машину и вдогонку за ними! А мои красавицы через 200 метров от меня выходят и ловят мою же (!!!) машину: "до 2х столбов!"
И тут я выхожу.. Они виду не подали, но тут же мой телефон "выпадает" на землю..
Я думала, поубиваю их там.. Начала на них орать, что мол милицию вызову сейчас, а они включили дурочку "шо такое? все нормально! шо кричишь!"
я поорала еще чуть, думала одну за патлы оттаскать, но плюнула, забрала телефон и уехала домой.. Сил больше не было "воевать", как будто мешком по затылку стукнули..
Слава Богу, что водитель попутки отзывчивый попался, дай Бог ему здоровья!
И до нашей камчатки карманники добрались![]()
vivere senza rimpianti
а меня обокрали в 197 маршрутке возле ЭЛЬДОРАДО на Щерса...и мне кажется что водитель тоже замешан...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Да!!! Каждый водитель замешан в воровстве, которое происходит в его автобусе![]()
у меня тоже в каждой поездке водитель ворует 2 гривны
самсунг..тонкий такой...самый тонкий..черный...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки