Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 766
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Последняя фотка - Затока.
    И притом самый центр, но никак не Курортное

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    И притом самый центр, но никак не Курортное
    Ну, в Затоке начинается эта самая коса...... Ну не удалять же такую красоту!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Krystal
    Удалять точно ничего ненадо... Действительно очень красиво
    Может мне кто-то подскажет, что там за база отдыха прям на косе до б/о " Будаки" ? Как называеться? Посмотрела по ценам "Будаки" стоят как "Бальзаминат" хотя внешне и по предоставлению услуг очень уступают...
    Светя другим сама сгораю...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Удалять точно ничего ненадо... Действительно очень красиво
    Может мне кто-то подскажет, что там за база отдыха прям на косе до б/о " Будаки" ? Как называеться? Посмотрела по ценам "Будаки" стоят как "Бальзаминат" хотя внешне и по предоставлению услуг очень уступают...
    Вчера видел её воочию.
    Находится она здесь:
    http://www.wikimapia.org/#lat=45.953656&lon=30.3190041&z=14&l=1&m=b
    Прямо на пляже. Но насчёт реальных удобств - ?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Вчера видел её воочию.
    Находится она здесь:
    http://www.wikimapia.org/#lat=45.953656&lon=30.3190041&z=14&l=1&m=b
    Прямо на пляже. Но насчёт реальных удобств - ?
    Вообще на Будакскую косу едут не за удобствами,а за уникальной возможностью искупаться в чистейшем море и подышать чистым воздухом,от которого потом заряд бодрости на всю неделю. Мы там живем уже много лет (летний дом),даже сравнивая отдых в Турции,таких условий в плане природы я не видела. Да,комары,да,нет гламура,нет супербытовых условий..но это место-особенное именно потому что там всего этого нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #66
    Согласна с Вами, ЛАВАНДА ,по-поводу уникальности и непревзойдености тамошного воздуха, моря и т.д., сама там выросла и даже комары не очень смущают...Но посмотрев цены по б/о, которые там представлены , невольно возникает вопрос удобств...Т.к просто за свежий воздух (пусть и уникальный) платить эти деньги не стоит. Лучше уж тогда в палатках...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вообще на Будакскую косу едут не за удобствами,а за уникальной возможностью искупаться в чистейшем море и подышать чистым воздухом,от которого потом заряд бодрости на всю неделю. Мы там живем уже много лет (летний дом),даже сравнивая отдых в Турции,таких условий в плане природы я не видела. Да,комары,да,нет гламура,нет супербытовых условий..но это место-особенное именно потому что там всего этого нет.
    Согласен с Вами, но тогда можно за 5 долл. жить в частном секторе, а не за 50 в Будаках.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Согласна с Вами, ЛАВАНДА ,по-поводу уникальности и непревзойдености тамошного воздуха, моря и т.д., сама там выросла и даже комары не очень смущают...Но посмотрев цены по б/о, которые там представлены , невольно возникает вопрос удобств...Т.к просто за свежий воздух (пусть и уникальный) платить эти деньги не стоит. Лучше уж тогда в палатках...
    у нас соседи сдают номера, чистенько, летний душ, кухня летняя..мы часто пользуемся их услугами, т.к. на дачу еще не провели воду и свет...
    пусть море не видно, но зато 5 мин и ты на пляже, и спорт и цена у них не высокая

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у нас соседи сдают номера, чистенько, летний душ, кухня летняя..мы часто пользуемся их услугами, т.к. на дачу еще не провели воду и свет...
    пусть море не видно, но зато 5 мин и ты на пляже, и спорт и цена у них не высокая
    Спасибо! Я зная, что там можно найти массу вариантов и приятно отдохнуть...Но у моего мужа в этом году каприз...он хочет подальше от суеты, на чистый воздух, малолюдные пляжи (под всё эти требования эти места очень подходят), но при этом от благ цивилизации отказываться не хочет. Вот я и начала интерисоваться ценами на б/о и соответственно и теми услугами и удобствами, которые они за эти цены предоставляют...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Спасибо! Я зная, что там можно найти массу вариантов и приятно отдохнуть...Но у моего мужа в этом году каприз...он хочет подальше от суеты, на чистый воздух, малолюдные пляжи (под всё эти требования эти места очень подходят), но при этом от благ цивилизации отказываться не хочет. Вот я и начала интерисоваться ценами на б/о и соответственно и теми услугами и удобствами, которые они за эти цены предоставляют...
    ох уж эти мужчины))) ну тогда думаю лучше не экономить и выбирать базы которые на пляже

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    И все же может кто подскажет на своем не джипе с палаткой ,куда можно подЪехать поближе к косе??
    в Сергеевку по мосту на косу... если очень рано то бесплатно но не всякий внедорожник поедет...подготовить машинку надо...хотябы резину соответствующую...и лапату прихвати там песок ветром наносит он как пух проваливаешся по пороги...
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #72
    Новичок
    Здравствуйте! Я из Минска. Не могу определиться с отдыхом. Приехать хотим в июле на машине. Может кто-то скинет телефон базы либо частного сектора? Желательно наличие постоянно воды. Еще муж-рыбак. Хотелось бы по-возможности и совместить рыбалку с отдыхом. Или мы не в ту ветку зашли?

13. Вверх #73
    Новичок
    Всем Привет.
    дайте пажалуйста кто знает телефон частного сектора п. Куророртное, чтоб было чисто и можно было готовить, поближе к морю.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ter.igor; 23.06.2010 в 10:36.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    всем привет!
    раскажите плз подробнее: как добраться на машине до баз или мест для палаток
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38047&page=13 читайте, я писала пожробно.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну что? Сегодня приехали. 1,5 кг ракушек и море удоволствия. Ходили пешком из Затоки (Центр) на базу к себе (Оболонь), а от базы еще ходили на пешехоный мостик через лиман.
    Погода солнцем не особо баловала, но это даже и к лучшему. В жару там сильно не побегаешь на дальние расстояния. Море потрясающее. Так не хватало своего фотоаппарата.
    Но одно я знаю точно, что в "Центре" мы врад-ли когда-нибудь остановимся. Никакого удовольствия. Живешь, как посреди Аркадии. А вот там, в глубинке...

Народ с палатками мы с мужем тоже видели. Люди гдето на базах берут воду и тарабанят ее к себе... Но что расстроило - слабо наш народ убирает свои палаточные стоянки после себя. Не дело это так природу загаживать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #76
    Новичок
    Lerik, расскажите, пожалуйста, про саму базу Оболонь! Что понравилось, что нет? Вы жили в корпусе или в домике?
    Я на эту базу тоже глаз положила, а отзывов про неё практически нет в интернете..

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Snifika Посмотреть сообщение
    Lerik, расскажите, пожалуйста, про саму базу Оболонь! Что понравилось, что нет? Вы жили в корпусе или в домике?
    Я на эту базу тоже глаз положила, а отзывов про неё практически нет в интернете..
    С 22 июня у них стоимость номера в корпусе и второй линии поднялась до 120 грн с человека. Мы жили за 100. В номере конечно жить спокойнее. Не все номера у них с кондиционерами, поэтому мы выбрали сторону, которая смотрела на Сергеевку, т.к. солнце на эту сторону поворачивается только во второй половине дня и можно наслаждаться видом на лиман, море и косу. В корпусе имеется лифт, который везет до 5 этажа (на котором мы и жили), но потом у лифта заклинило двери и мы ходили пешака. Но на удивление, дискомфорта от этого не испытывали, какието удобные ступеньки, что-ли... или просто по молодости лет пока говорю. Но нормально. На этаже мы были почти сами (было занято еще пара номеров кроме нас), поэтому там было очень тихо. На территории базы есть стоянка для машин и небольшая детская площадка, выход на лиман. Выход на пляж закрывается на ночь. Удобно то, что дети, которые играют перед первой линией домов, не выскочат на пляж и чужой народ не зайдет.

Горячая вода нас посещала, но не постоянно. То ли они ее отключали, то ли что, но мы выяснять не ходили, т.к. в принципе нам хватало и холодной.

В номере есть холодильник, ТВ, к которому подведены несколько кабельных каналов. Получали балдеж от того, что можно было постоянно лицезреть пейзаж через окошко на всю стену и можно было на балконе посидеть...

Рядом с базой останавливается маршрутка №6, на которой можно доехать да главного муравейника - Затока-Центр. Это если уж сильно вам приспичит поискать чего-то вкусного. А так туда лучше не соваться (машины-люди-кони-дети - все это вперемешку на ууузенькой дороге. на плажах Затока-Центр творится то-же самое, что и на этой ууузенькой дорожке.). Рядом с базой кучка маленьких магазинчиков, где можно прикупить пивасика и кучу всякой всячины.

А в 100 метрах от последней базы ("Оболонь" не последняя. после нее еще парочка есть, но они представляют собой одноэтажные домики) можно вообще нагишом купаться. Людей почти нет. Точнее не было, когда там были мы.

Из того, что расстроило:
    У нас так получилось, что наш номер имел общий балкон с соседним, угловым номером. Но нам пояснили, что угловые номера редко заселяют, т.к. в них ооочень жарко и мы можем спокойно пользоваться балконом. Но вот в день отъезда, утром, я вышла на балкон, что-бы снять подстилку, а в соседнем номере бегал мужик в трусах. Таки заселили, блин... ( Т.е. завтракали мы уже не как привыкли за все это время, а уже в номере, на пуфике...(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Получали балдеж от того, что можно было постоянно лицезреть пейзаж через окошко на всю стену и можно было на балконе посидеть...

А в 100 метрах от последней базы можно вообще нагишом купаться. Людей почти нет.
    Ммм! Я теперь туда еще больше захотела!
    Большое спасибо за подробный ответ!

Я вот только забыла спросить - а есть ли там привязка к ихнему питанию? И есть ли кухня, чтоб самим готовить?
    Вы бронировали номер или приехали и на месте уже выбирали?
    Последний раз редактировалось Snifika; 28.06.2010 в 11:22.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для cherrypizza
    Добрый день!планируем выезд 24 июля.забронировали неплохой номер с удобствами на блок.точный адрес гостиницы на скажу,но как сообщили хозяева выйти нужно возле мини-маркета Черноморский.
    Знающие люди,подскажите,это не совсем глухо?!мы люди молодые,студенты))парень уже боится комаров)))что там есть поблизости?кто посоветует хорошее недорогое питание?и с комарами правда совсем печально??((
    а пляж, я так поняла, там хороший?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от cherrypizza Посмотреть сообщение
    Добрый день!планируем выезд 24 июля.забронировали неплохой номер с удобствами на блок.точный адрес гостиницы на скажу,но как сообщили хозяева выйти нужно возле мини-маркета Черноморский.
    Знающие люди,подскажите,это не совсем глухо?!мы люди молодые,студенты))парень уже боится комаров)))что там есть поблизости?кто посоветует хорошее недорогое питание?и с комарами правда совсем печально??((
    а пляж, я так поняла, там хороший?

Это Вы о Курортном?

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права