|
Ну ви хоч би посоромлися такі неграмотні опитування робитиЩо таке "антинаціоналіст"? Можливо ви хотіли написати "інтернаціоналіст"? Так буде грамотніше.
Стосовно мене, то я - "2 в 1", націоналіст і патріот![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.06.2010 в 16:43.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Из кодекса украинца:
.......
19. Я признаю свой этнос – как однородное подсознательное состояние человеческого организма.
20. Я горд тем, что мой этнос, который сформировался еще в седую давность, дорос через лихолетие к наивысшей стадии существования человечества – нации.
21. Я горд тем, что моя нация дала название моему государству.
24. Я принадлежу к титульной нации, ведь на титульной странице моего „Основного закона – Конституции Украины” вычеканены имя государства, которое носит имя моей нации.
25. Я знаю, что название „Украина” моя земля получила еще во времена давньоукраинського государства – Русь, о чем вспоминается в давньоукраинских летописях.
26. Я признаю расу как в общих чертах антропо-биологическую разновидность человечества.
31. Я, как украинец, по своему языковому происхождению принадлежу к славянским языкам и их восточно-славянской ветви, где мой язык имел миссионерский характер
32. Я принадлежу к украинской этнической нации и понятие «нация» понимаю как духовно-биологически социальное сообщество людей, которое берет происхождение от моего этноса, который сформировался в доисторические времена.
33. Я осознаю, что наибольшим признаком моей принадлежности к украинской этнической нации является язык.
........................."(с)
А чего-ж про главный признак забыл, лень?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки