|
А что, значит, посылают? Срочников никто бы всё равно не посылал. А контрактники сами выбирают себе работу. К тому же, Украина и сейчас учавствует во всех операциях НАТО. К тому же, все украинские военные, которые участвуют в операциях НАТО, делают, опять же, это совершенно добровольно.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Даже если зарплата украинского военнослужащего будет намного выше, чем сейчас (чего очень хочется), то денежное довольствие в горячих точках всё равно должно будет повысится в том же соотношении. Надо же как-то военнослужащих заинтересовать служить там. Но, во всём, солидный элемент добровольности: человеку предоставляется право выбора
Я думаю, что стать покойником - это последний мотив, который движет людьми, которые решаются на такую командировку. Да и слишком утрированный. Сколько украинских военных побывало в Ираке? А сколько не вернулось? А ещё очень интересно о причинах гибели узнать. Скольких смертей можно было бы избежать?
Цікаво, що цей "іронічний капітан" зробив особисто для підняття нашої армії?Вот-вот и я о том, потому что зарплаты и цены вызывают иронию, горькую
Одна з ознак постсовка - кидатися з вилами на малозрозумілих "чорну кішку" чи НАТО. Вибачте, забув ще одну звилину в мозку електорату Вітренчишихи - про МВФ.
По першому питанню довго розповідати. Піднімати всю співпрацю з постсовковим Генштабом немає сенсу.А шо ты сделал для поднятия боеготовности и благополучия жизни военных? Камкое НАТо? Мы им нужны? Вот если ответишь на вопрос о тоом нужны ли мы НАТО и почему так долго нас туда не берут тогда и можно о чём-то говорить. Кто был нужен уже всех взяли.
Відносно НАТО. Україна менше потрібна НАТО ніж НАТО - Україні. Це розуміє й освічений лейтенант. В цій організації ефективність вкладених грошей в оборону різко виростає, тому бажаючих вийти звідти поки що не спостерігалося. Але з культурою "рашен" нас там не дуже чекають.
А какова цена будет вступления в НАТО? Что-то у нас предыдущее руководство так и не озвучило эту цифру. Больше пугало угрозой со стороны России.А сколько денег, имущества, разного рода связей и отношений, человеческих судеб и всяких прочих ресурсов, понадобилось бы привлечь Украине в том случае, если бы ей вдруг поступила команда: "К зачислению в члены НАТО - готовсь!"?
Социальные закладки