|
В наш садик берут вообще в любое время года. Мы с сентября пошли, а оказывается, можно было еще раньше - кто-то пришел весной, кто-то летом.
Когда отдавала в садик, мечтала, что пару месяцев малому на акклиматизацию - и можно будет искать работу. Реально - болел практически каждый месяц. Последний раз только неделю назад из больницы вышли - ангина с температурой за 40. Перед этим было три месяца перерыва, видимо благодаря тому, что в предыдущей больнице, откуда мы выписались в начале марта, его так напичкали всякими препаратами, что хватило на целых три месяца. Конечно, ни о какой работе речь пока вообще не идет.
ндааа....у меня вообще на работе с больничными капец..там дорога каждая секунда(раньше..не знаю как сейчас)
есть правда бабушка..но она сама болеет часто![]()
Кста, кто-то там писал, что на Гоблин-шоу детям делать нечего. Мы не поверили и таки пошли (хоть в последний день и на чуть-чуть). Воть:
Выздоравливайте поскорей!
Да, сложно когда зависишь от работодателяМожет еще обойдется!
Я вот тоже уже года четыре официально в декрете, но возвращаться туда даже не собираюсь, хотя работа мне нравилась!
Все-таки когда зависишь от себя самой, мне больше нравится, а с детками так это спасение!
как я Вас понимаю!
моя страшая в 3 года пошла в сад и до 5 лет мы болели чуть ли не каждый месяц.. благо я в это время дома была беременна и потом с малой еще сидела..мы за 2 года отходили 3 месяца.. а так то на больничном, то я брала ее на выздоровление на 4-5 месяцев забирала..устала платить за сад..
проверенный способ, которой выручал и не подводил ни разу; возьмите обычный стрептоцид в таблетках растолките его и присыпьте ранки, а потом когда подсохнет и образуются корочки возьмите все тот же порошочек из стрептоцида смешайте с капелькой детского крема и намажте подсохшие ранки, пару дней и от стрептодермии не останется и следа
выздоравливайте поскорей
Привет! девоньки!какие надо окументы для того чтоб стать на очередь в садик?
я рядом живу,но сколько раз мимо прохожу,но никак не зайду
![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Справка из ЖЕКа не нужна для того, чтоб просто стать на очередь! У меня просто взяли свидетельство о рождении, сделали себе пометки и сказали придти в июне! Вот я должна к ним подойти, но ребенка уже не хочу в садик отправлять, хочу взять отсрочку, еще хотя бы на год, интересно нельзя для этого просто позвонить??? так не хочеться туда идти![]()
Социальные закладки