Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 113 из 829 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 16569
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Прелесть какая!!!!Обалденные фотки!Кстати,строчка про папу,который меня несет-это про нас,у нас если папа гуляет с нами,ребенок передвигается исключительно на папиных плечах
    а зачем же еще папа нужен?))))))))

2. Вверх #2242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Скажите,а на весну в садах тоже набор или вы просто так поступили?
    Я само больше боюсь,что выйду на работу и малая будет постоянно болеть,да ещё и оставить её не на кого будет.
    В наш садик берут вообще в любое время года. Мы с сентября пошли, а оказывается, можно было еще раньше - кто-то пришел весной, кто-то летом.
    Когда отдавала в садик, мечтала, что пару месяцев малому на акклиматизацию - и можно будет искать работу. Реально - болел практически каждый месяц. Последний раз только неделю назад из больницы вышли - ангина с температурой за 40. Перед этим было три месяца перерыва, видимо благодаря тому, что в предыдущей больнице, откуда мы выписались в начале марта, его так напичкали всякими препаратами, что хватило на целых три месяца. Конечно, ни о какой работе речь пока вообще не идет.

3. Вверх #2243
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ндааа....у меня вообще на работе с больничными капец..там дорога каждая секунда(раньше..не знаю как сейчас)
    есть правда бабушка..но она сама болеет часто

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Кста, кто-то там писал, что на Гоблин-шоу детям делать нечего. Мы не поверили и таки пошли (хоть в последний день и на чуть-чуть). Воть:

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Кста, кто-то там писал, что на Гоблин-шоу детям делать нечего. Мы не поверили и таки пошли (хоть в последний день и на чуть-чуть). Воть:
    ага!!!это мне все написали!!!но я им не поверила(правда пойти не получилось сегодня)
    Круто!
    ты напиши это в теме "Жителям пос.Котовского"-пусть Институт Благородных Девиц посмотрит

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ага!!!это мне все написали!!!но я им не поверила(правда пойти не получилось сегодня)
    Круто!
    ты напиши это в теме "Жителям пос.Котовского"-пусть Институт Благородных Девиц посмотрит
    Та ну их в баню! Я помню, что ты спрашивала. А та странная женщина, которая учудила туда пойти с маленьким ребенком - это, видимо, обо мне, я же тут фотки выкладывала, когда мы были на Гоблине 2 года назад.

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Та ну их в баню! Я помню, что ты спрашивала. А та странная женщина, которая учудила туда пойти с маленьким ребенком - это, видимо, обо мне, я же тут фотки выкладывала, когда мы были на Гоблине 2 года назад.
    Нет! Не ты одна - странная женщина
    Кажется,ещё Све. рассказывала

8. Вверх #2248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Вместе с мамой, вместе с папой мы пойдем сейчас гулять!Будем быстро собираться и ботинки надевать.Я возьму с собой мишутку,мама – сумку и пакет,а у папы для прогулки ничего с собою нет.На прогулку в руки папа ничего наш не берет,потому что он с прогулки на руках меня несет!
    Плюсик для вас не раотает !Отличные фоты!
    Ребята, давайте жить дружно!

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Вот и я так думаю,если уволят-значит так и будет,а то что-то сильно часто болеет мой пупс.На Паустовского Романовский,но мы пошли в нашу,на 10 линию к Албур,ее тоже хвалили на форуме.Я очень ею довольна,очень приятная женщина,и как врач хорошая. (
    Выздоравливайте поскорей!
    Да, сложно когда зависишь от работодателя Может еще обойдется!
    Я вот тоже уже года четыре официально в декрете, но возвращаться туда даже не собираюсь, хотя работа мне нравилась!
    Все-таки когда зависишь от себя самой, мне больше нравится , а с детками так это спасение!

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Девули спасибки!Вот вам ляля моя кукла ее!
    И пару фоток с фотоссеси выпускного!
    Кукла как кукла, а мне больше девулички понравились! Просто красавицы!!!!

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Всем доброй ночи!!Прикольно получается в темке-сплошные банкиры и пищевые технологи!А я психолог.Вышла вот в марте на работу,малый в сад пошел с апреля.Но за 3 месяца он ходил всего 10 дней-все болеет.И сейчас очередная болячка,причем через неделю после выздоровления,я уже завтра выходить на работу собиралась,а тут...Опять больничный,начальство меня сьест.Ну,или выгонит...Вот такой крик души
    как я Вас понимаю!
    моя страшая в 3 года пошла в сад и до 5 лет мы болели чуть ли не каждый месяц.. благо я в это время дома была беременна и потом с малой еще сидела..мы за 2 года отходили 3 месяца.. а так то на больничном, то я брала ее на выздоровление на 4-5 месяцев забирала..устала платить за сад..

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    первый наш поход на лиман
    а я слышала что не желательно детям до 3 лет на лимане грязью мазать.. может кто-то про это тоже слышал?
    в воде наверное не так опасно им!? но я еще боюсь малую туда тащить... не понимает еще что руки в глаза нельзя соленые пихать.. будет потом истерика посреди пляжа

13. Вверх #2253
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я слышала что не желательно детям до 3 лет на лимане грязью мазать.. может кто-то про это тоже слышал?
    в воде наверное не так опасно им!? но я еще боюсь малую туда тащить... не понимает еще что руки в глаза нельзя соленые пихать.. будет потом истерика посреди пляжа
    а мы и не мазались вообще грязью мазаться не рекомендуют если не знаешь как)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

14. Вверх #2254
    Прелесть какая!!!!Обалденные фотки!Кстати,строчка про папу,который меня несет-это про нас,у нас если папа гуляет с нами,ребенок передвигается исключительно на папиных плечах
    а наш папа колску в руках не катал даже.. все я да а..папа нас только на машине возит утром и в воскресенье к бабе в гости

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    а мы и не мазались вообще грязью мазаться не рекомендуют если не знаешь как)
    у меня мама любит намазаться и валяться там.. а я в это воскресенье была там так только ноги мочила.. потом как ни купала старшую так от нее все равно воняет болотом..бееее

16. Вверх #2256
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня мама любит намазаться и валяться там.. а я в это воскресенье была там так только ноги мочила.. потом как ни купала старшую так от нее все равно воняет болотом..бееее
    и мы в воскресенье были
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

17. Вверх #2257
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Цитата Сообщение от knopka27 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, девчёнки подскажите пожалуйсто чем вылечить стрептодермию полтора годовалому ребёнку? Если не сложно отпишитесь в Л,С
    проверенный способ, которой выручал и не подводил ни разу; возьмите обычный стрептоцид в таблетках растолките его и присыпьте ранки, а потом когда подсохнет и образуются корочки возьмите все тот же порошочек из стрептоцида смешайте с капелькой детского крема и намажте подсохшие ранки, пару дней и от стрептодермии не останется и следа

выздоравливайте поскорей

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Привет! девоньки!какие надо окументы для того чтоб стать на очередь в садик?
    я рядом живу,но сколько раз мимо прохожу,но никак не зайду
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Привет! девоньки!какие надо окументы для того чтоб стать на очередь в садик?
    я рядом живу,но сколько раз мимо прохожу,но никак не зайду
    Я не уверенна.Может меня кто-нибудь поправит
    Свидетельство о рождении ребёнка(с отметкой о регистрации на обратной стороне)
    Кажется, справка из ЖЕКа о том,что ребёнок прописан
    И ксерокс паспорта одного из родителей (???)

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я не уверенна.Может меня кто-нибудь поправит
    Свидетельство о рождении ребёнка(с отметкой о регистрации на обратной стороне)
    Кажется, справка из ЖЕКа о том,что ребёнок прописан
    И ксерокс паспорта одного из родителей (???)
    Справка из ЖЕКа не нужна для того, чтоб просто стать на очередь! У меня просто взяли свидетельство о рождении, сделали себе пометки и сказали придти в июне! Вот я должна к ним подойти, но ребенка уже не хочу в садик отправлять, хочу взять отсрочку, еще хотя бы на год, интересно нельзя для этого просто позвонить??? так не хочеться туда идти

Закрытая тема
Страница 113 из 829 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права