Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 366
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Рожать - ребёнок то уже есть.
    Уверена, что ни разу не пожалеете.
    А про аборт будете сожалеть всю жизнь

2. Вверх #142
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Конечно, Май_йа, это твоя жизнь и только тебе решать, даже не маме и не молодому человеку (будущему отцу), но мое имхо, что если нет медицинских противопоказаний - только рожать. Потому что, как правильно писали выше - если ребенок будет, никогда не пожалеешь о том, что родила, а сделаешь аборт - и еще много-много раз об этом вспомнишь...Какой бы сложной не казалась жизнь с появлением маленького человека, сколько бы ни было преград (материальных, моральных и т.д.), все равно он будет у тебя и ты потом даже представить не сможешь, что бы было, если б ты его не оставила. Ничего в жизни не происходит просто так.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #143
    Новичок
    Спасибо всем за советы и мнения!!! Ушла на консультацию к врачу.Приду отпишусь,что к чему.

4. Вверх #144
    User banned
    Май Йа, солнце, однозначно рожать и оставлять малыша!
    Справишься со всем и всеми!
    А потом, спустя годы, поверь, не пожалеешь!
    Пацан тот , естественно урод, он еще не вырос, мальчик...до мужчины ему далеко...наверное уже и уехал под мамину цыцю додому....знает как вставлять причиндалы, а ответственность нести не может.

(Ни с кем тут спорить не собираюсь, личный горький опыт (получилось случайно,я хотел, предлагал жениться, оставить, воспитать , она нет, просто не любила меня как потом выяснилось и не готова была стать матерью-расстались, и слава Богу!!!) подсказывает, подарил Бог-принимай и оставляй!

5. Вверх #145
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Май_йа Посмотреть сообщение
    Мама сказала,что слишком молода чтоб стать бабушкой,что нянчит не будет...надежда только на папу и его жену...которые готовы мне помогать...
    Цитата Сообщение от Май_йа Посмотреть сообщение
    Уже есть)))Мама сказала,что ей просто тоже страшно,сказала что сделаем ремонт в квартире если надо,вообщем она старается-она просто в немного в шоке.
    так поэтому она так и отреагировала сразу - для нее ведь это тоже большие перемены, помимо того, что просто новость о твоей беременности была шоком Все будет хорошо, главное принять правильное решение
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #146
    Новичок
    Только,что от врача...значит срок очень маленький,она не может точно назначить аборт и по поводу родов сказать тоже ничего пока что не может...Сказала придти 1-го июля...так что у меня есть время все для себя решить.

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Май Йа, солнце, однозначно рожать и оставлять малыша!
    Справишься со всем и всеми!
    А потом, спустя годы, поверь, не пожалеешь!
    Пацан тот , естественно урод, он еще не вырос, мальчик...до мужчины ему далеко...наверное уже и уехал под мамину цыцю додому....знает как вставлять причиндалы, а ответственность нести не может.

(Ни с кем тут спорить не собираюсь, личный горький опыт (получилось случайно,я хотел, предлагал жениться, оставить, воспитать , она нет, просто не любила меня как потом выяснилось и не готова была стать матерью-расстались, и слава Богу!!!) подсказывает, подарил Бог-принимай и оставляй!
    Спасибо за совет и поддержку.

Такие как вы редкость...

8. Вверх #148
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ну так тем более, у вас есть время до 1 июля, еще раз всё хорошо обдумать и взвесить. Главное- спокойствие. Любое ваше решение будет правильным. Самое главное, чтобы вас поддерживали ваши близкие. Всё будет хорошо! Честно честно.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну так тем более, у вас есть время до 1 июля, еще раз всё хорошо обдумать и взвесить. Главное- спокойствие. Любое ваше решение будет правильным. Самое главное, чтобы вас поддерживали ваши близкие. Всё будет хорошо! Честно честно.
    Спасибки Большое!!!Конечно будет))
    Близкие...папа улетает сегодня в рейс...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    не,я бдо 1 точно с ума сошла - за это время столько всего можно передмать, чтолько раз "принять" противоположные решения, точно рехнешься - по мне "да?-да" или "нет?-нет" куда проще, 1-2 дня сполне достаточно что бы решить "ту би ор нот ту би"

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для musulmanka2005
    Мне кажеться, что если нет(как я поняла) финансовых проблем, то надо рожать. Сейчас многие женщины мечтают оказаться в вашем положении(в плане забеременеть) и если Господь вам дал эту возможность, значит так надо и это ваше. Сходи к врачу, если все нормально со здоровьем, то оставляй ребенка. А мама...когда увидет тебя с пузиком, я думаю, что она 100 раз передумает и будет тебя лелеять, а когда карапуз появится, то и тем более не сможет устоять)))

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Joan
    Мне тоже кажется, что нужно рожать... Просто счастье иметь таких родителей, как Ваши. Вы самостоятельный человек, а морально родители Вас поддержат, тем более, у отца тоже лялька.

А вообще, взбесили все эти "самостоятельные" барышни, которые все этим в лицо тычут. На форуме просто из себя строить суперженщин. Вы, наверное, всю беременность без поддержки близких обходились! Только посты о своих домработницах подредактируйте, чтобы соответствовать образу.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    если это ваша первая беременность, то об аборте лучше вообще забыть, ибо последствия могут быть очень нехорошие, во много раз хуже, чем просто воспитывать одной ребенка. к тому же, сейчас очень много матерей-одиночек, которые прекрасно справляются с ребенком и дают ему должный уход и образование. и хоть я этого и не поощряю, но здоровье всегда на первом месте. к тому же, в последствии можно прекрасно выйти замуж за человека, который примет вашего ребенка как родного. но тут конечно, решать только вам.
    а вообще, считаю, что думать о последствиях надо было до наступления беременности, как буд-то вы не догадывались, что такое может случиться...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    а то, что ваша мама сказала, что слишком молода и не хочет бабушкой быть, простите пожалуйста, но для меня это дико и попахиает эгоцентризмом...
    и потом, женщины, которые не могут забеременнеть, идут на сумасшедшие процедуры и операции, а тут "аборт, аборт..."
    и 19 лет - не так уж и рано для рождения ребенка. лучше раньше, чем позже.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    не,я бдо 1 точно с ума сошла - за это время столько всего можно передмать, чтолько раз "принять" противоположные решения, точно рехнешься - по мне "да?-да" или "нет?-нет" куда проще, 1-2 дня сполне достаточно что бы решить "ту би ор нот ту би"
    Вот я и еду мозгами медленно...

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joan Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что нужно рожать... Просто счастье иметь таких родителей, как Ваши. Вы самостоятельный человек, а морально родители Вас поддержат, тем более, у отца тоже лялька.

А вообще, взбесили все эти "самостоятельные" барышни, которые все этим в лицо тычут. На форуме просто из себя строить суперженщин. Вы, наверное, всю беременность без поддержки близких обходились! Только посты о своих домработницах подредактируйте, чтобы соответствовать образу.
    Спасибо.

Тоже считаю что без помощи нереально,потому и все же нуждаюсь в поддержке родных и близких.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    а то, что ваша мама сказала, что слишком молода и не хочет бабушкой быть, простите пожалуйста, но для меня это дико и попахиает эгоцентризмом...
    и потом, женщины, которые не могут забеременнеть, идут на сумасшедшие процедуры и операции, а тут "аборт, аборт..."
    Эгоцентризм, это когда рожая ребенка, считаешь что твоя мама тебе чего-то должна ибо по умолчанию станет бабушкой.
    Мама уже свой материнский долг выполнила - вырастила дочку. И у нее должна быть своя жизнь. А дочь, наоборот, считает нормальным распоряжаться жизнью своей матери видимо до пенсии.

Кроме того мать может считать что быть матерью ее дочь возможно еще сможет, а вот родив ребенка быть счастливой ЖЕНЩИНОЙ, возможно уже нет.
    И из-за отношения мужчин к женщинам с ребенком, к сожалению тоже.

19 лет - это рано для матери-одиночки.

Рожать то можно. Только не упрекать потом своего ребенка что жизнь сломал и мужчина так и не встретился в своей жизни. Более того не упрекать собственных родителей в том что они имеют не одну дочь, а еще и внука/внучку должны воспринимать и обеспечивать и воспитывать как своего ребенка.

Потому как имеет полное право на свою жизнь и свое мнение.

18. Вверх #158
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Эгоцентризм, это когда рожая ребенка, считаешь что твоя мама тебе чего-то должна ибо по умолчанию станет бабушкой.

рожаешь не для мамы, а для себя.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Кроме того мать может считать что быть матерью ее дочь возможно еще сможет, а вот родив ребенка быть счастливой ЖЕНЩИНОЙ, возможно уже нет.
    И из-за отношения мужчин к женщинам с ребенком, к сожалению тоже.

19 лет - это рано для матери-одиночки.
    .
    blackd, у тебя самой есть ребёнок?

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Будет видно дальше,пока что я остаюсь в подвешенном состоянии до 1-го июля...

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права