Или про твоих поклонников слушать....ага, уже это вижу
Или про твоих поклонников слушать....ага, уже это вижу
Это не совсем честно по отношению к бывшему, думаю. Я всегда придерживалась мнения, что не стоит сохранять отношения после разлада. Никакие. Правда, сейчас оказалась в ситуации, когда очень хочется сохранить этого человека в своей жизни. Видеть его иногда. Созваниваться.
Что касается выделенного, думаю, это не совсем так.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Дружить с бывшими девушками интересно, но нужно чтобы прошло время после окончания отношений, чтобы вы не видели друг друга какое то время, страсти улеглись, пожар утих и вы относитесь к друг другу по другому. Хотя конечно есть опасность, что пламя разгорится вновь, но в такое время нужно вспоминать, почему ваши отношения расстроились и радоваться, что не сделаете больше ошибок!
Подняла тему дружбы с бывшими с подругой,цитирую Настену "Дружить с бывшими хочется и делаешь это,чтобы держать руку на пульсе их жизни.Дружба с бывшим-агония любви"
у меня всегда был "бзик" расставаться по-хорошему, чтобы никто ни на кого не обижался, и можно бы было при случайной встрече поздороваться, а не воротить рожуи мне не важно как нынешние девушки это расценивают, все в рамках приличия - и приятно вспомнить.
отлично дружу с бывшым и его семьей. Болела зимой, так его родители забрали к себе почти на неделю пока пришла в сознание. Все праздники (в том числе и их семейные) отмечаю в кругу его семьи. Общаемся обо всем: начиная с личной жизни и заканчивая проблемами галактики. Очень теплые дружеские отношения, доверяем друг другу во всем, шутим-гоним. понимает с полуслова.... Что бы не случилось, я знаю он первый прилетит на помощь, и это взаимно, я так же поступлю![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
а мне хотелось бы дружить с бывщими девченками но блин чето все время они стараються или переспать со мной
или унизить со злости
как то встретил бывщую так она увидев фотку моей новой девушки начала меня обзывать
мне было смешно
Мы все воспитываемся в определенных моральных принципах,мне было бы неприятно поддерживать теплые отношения с женщиной,которую мой муж когда-то е...ал,а лицемерить не вижу веских преимуществ, вряд-ли бы и моего мужа обрадовало знакомство с моим бывшим....Если этот аспект убрать(ну или человек космополит,как это сейчас модно),то в принципе бывшие такие-же люди как и все остальные,со своими достоинствами и недостатками и если бы не это,общались бы как со всеми остальными людьми...
У женщин часто такое бывает - сперва интересуются нынешней подружкой, а потом хают![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
смотря насколько сильные чувства у вас с ним были! вообще в дружбу между мужчиной и женщиной верю, а вот с бывшим.... всё бывает в этой жизни)
Социальные закладки