|
На фото, к сожалению, миротворческую силу запечатлеть сложно, но мы постараемся.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Последний раз редактировалось Византия; 21.06.2010 в 14:18.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
аааа...Ляля и Кузя на 1 фотке просто бомбовые!!!! красавцы!!!!! супер!!! одни эмоции
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Очень классные ребята!!!Поздравляем с победами!
Так держать!
просто сууупер!!!такие красотули![]()
Мамочки какие они красивые, главное понимают , все в ожидании... - уже своей ПОБЕДЫ!!
А наша Сеня сейчас так от жары прячется...ей по приколу лежать под бельем
[QUOTE=Византия;12753429]Всем большое спасибо за поздравленияВот немного фоточек. Правда с рингов фоток нет так как наложились два ринга вместе и приходилось бегать между рингами.
ОТПАД!!
Поздравляю!молодцы!красавцы!![]()
Вторые сутки наш любимый Изюмчик отказывается от еды, заходится хрипом и рвотными позывами, сегодня вырвал кровью. поехали к врачу, говорят простыл скорей всего продуло кондиционером, хорошо температуры нет. До ужаса жалко котенка, еле передвигается, хвостик повис и глаза такие грстные грустные и нам от этого грустно
берегите своих любимчиков и пусть они не болеют, а мы будем надеятся на скорое выздоровление и что диагноз подтвердится.![]()
А мне в Айболите дерматолог помог вытащить Шаньку из ее кожных проблем и Дмитрий Петрович Бакса на ноги поставил ... были проблемы с позвоночником и собака перестала ходить...да и Резниченко вылечил травму глаза (хотя за последнее время что-то о нем мое впечатление изменилось ).... так что не стоит так категорично высказываться о всех врачах
Only_york Изюмчику выздоравливать поскорее... а что говорят ? Почему кровь ? Даже если простуда....
Византия- Поздравляю с победой супер Молодцы !!!!!!!Браво !!!!!
А мы были тоже на этой выставке (с Бульмастифами) результаты
Потап закрыл ЧУ а манюня Симба Лучший щенок но на Бесты не остались!
TaHя, врач предположил, что из-за постоянных позывов и хрипов мог произойти надрыв, поэтому и с кровью...ничего конкретного он сказать по этому поводу не смог, сказал пару дней понаблюдать, если такое не повторится значит точно простуда, а если опять вырвет тогда будет "копать дальше".
не знаю что и делать видно, что кушать хочет, к миске подходит, но ничего не ест...он у нас на сушке давать сейчас кашу не рискну, может ведь и вырвать, а размоченный корм ему судя по всему не идет
бедный наш крошик, спасибо всем за поддержку!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
Поездка конечно была не легкой,очень жарко,особенно собакам они еще
не отошли от поездки,думаю что летние выставки для нас закончились,теперь будем ждать осени,Лялька закрыла чемпиона так что можем отдыхать до осени
Поздравляю Визанитию,Gery,Манюсю и Хаммера, молодец он прекрасно выставлялся,прекрасный ребенок
Последний раз редактировалось кирюша; 21.06.2010 в 20:36.
кирюша Огромное поздравление нашим любимым друзьям Кузе и Ляле
Поздравляем с победой Анжелочку, а Ляля просто самая интеллигентная дама среди мопсов
А, Кузя ,просто- настоящий джентельмен!
Последний раз редактировалось АДЭЛЬ АНГЕЛС РОУЗ; 21.06.2010 в 20:45.
Only_york
Я бы обратилась еще к какому-то ветврачю на всякий случай![]()
Родители у нас чудные! Мико вылетая Ляля! А Кузьку так и хочется чмокнуть в кнопку =)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Ляля с Кузей просто созданы друг для друга!![]()
Социальные закладки