| ||
шо пачка аминок каких-то,шо транспорт-ну ноль эффекта.креатин тоже не прет.хочу Оралтуринабол попробовать.по деньгам не больше добавок.а переть должно.ну хоть не много прогреса даст.я надеюсь.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
А тебе известно что дальнейший прогресс без курса будет невожможен не сколько месяцев, а то и пол года, что приведет к желанию дальнейшего курса и более сильного. Я пробывал, говорю как было со мной. Да стероиды не наркотик, но потом спрыгнуть с курса тяжело, откат ужасает, натуральные тренеровки не прут, веса падают, выглядишь не таким здоровым как был и постояно думаешь опять закурсить. А постояно курсить то стоимость курсов доходит уже до 300-1500 долоров на два-три месяца, вот и подумай дорого или нет, это без учета лечения апосляВообщем я не кого не отговариваю, но прошу 100 раз подумать.
60 г белка, 200 г гейнера, 1,3 л молока, разливю это добро в 4 бутылочки и растягиваю на весь день, итого с этого чудо напитка около 120 г белка в день.
На омлет 2 куриных яйца, 30 белка, 150 г молока, 1 помидорка(100 г), 2 сосиски
Что-то вроде ленивых вареников, 100 г творога домашнего, 1 яйцо, 30 г белка, 2 ст.л. сахара, и мука до нужной консистенции, можно муку заменить на манку
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Уважаю честных спортсменов!
Человек химичился и не скрывает этого.
Самая страшная беда в применении стероидов - это не побочные эффекты - это отсутствие прогресса потом при натуральных тренировках.
Как однажды выразился один мой знакомый: химику качаться без стероидов - всё равно, что в настольный теннис сутками играть, потому что массы не будет ни в первом ни во втором случае))).
Be careful what you wish for...
Такс мальчики и девочки, появился один лишний килограмм альбумина.
Кто еще хочет попробовать этого замечательного белка?
цена 102 грн.
а самому? лень?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки