Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 93 из 151 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3002
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Нет, такого человека.. который не реагирует на проблемы своим здоровьем.. у моего знакомого постоянно шею сводит когда налоговая на предприятии) потом еще недели две по массажистам бегает...

А тут реально не только отправят встречать старость.. на зону, так еще и конфискуют все имущество в пределах досягаемости, будут рыть на родственников и друзей и плюс компетентные службы перепроверят все принятые решения с его участием.. и тд и тп.. есть от чего прихватиться..
    А я что говорю? Когда пукал с пестика и материл всех с ног до головы то здоровье только улучшалось а как взяли за майдабейцалы и по-ходу деньжат срубят весь чюмадан то и сердце и понос и даже кариес так начинают прогрессировать что ужас. Но самое страшное для таких людей это утеря бабла. Без него они превращаются в больных и одиноких

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а чего ж у него ничего не болело когда он бил человека, орал на всех матом и стрелял(хорошо ещё что в воздух)?
    Тогда - он, а счас - его.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Я предлагаю прекратить обсуждение. Все идет по хорошо откатанному сценарию.... Как только кому-то из сильных мира сего начинает попахивать камерной парашей, на сцене появляется некое мед.учреждение, в котором персона отлеживается до удобного момента - это может быть все что угодно, авиарейс за пределы страны, оправдательный приговор, либо тяжелая артиллерия в виде еще более сильных мира сего........ Сколько подобных случаев? не счесть... из наиболее запомнившихся - Колесников (при Юще держался за Богатыреву с Шуфричем, а те его прижимали к койке, препятствуя аресту... потом шум поутих, а щаз на тебе - вице премьер)...... Калиновский (пасынок Фирташа, ДТП с двумя трупами - больница, удивительное исчезновение из-под стражи, рейс, загранка)...... Петросян (долго рассказывать не надо, все и так в курсе событий)........ Рудьковский (экс министр транспорта, когда тучи начали сгущаться, больница, предынфарктное состояние, те же сопли, шо вырывали капельницы, шоб на допрос доставить), и прочая и прочая...... Вот я думаю, может это какой-то особый номер телефона 03 они набирают, шоб им среди ночи в ИВС три раза скорая ехала? тут и днем не всегда вовремя приедут, а консилиума бывает люди месяцами ждут
    Ваха не сядет... в этом я твердо уверен..... это не просто взяли Маню на кармане...... это крупная шишка, с большими связями и не менее большими деньгами...... даже если Янык бахнет по столу кулаком, мол, какова хрена, вахе купят билет на лифт, который исчезнет в неизвестном направлении...... а из властных структур его щемить особо никто не будет, все повязаны, у всех рыла в пуху, иди знай кто на его месте завтра окажется....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Я предлагаю прекратить обсуждение. Все идет по хорошо откатанному сценарию.... Как только кому-то из сильных мира сего начинает попахивать камерной парашей, на сцене появляется некое мед.учреждение, в котором персона отлеживается до удобного момента - это может быть все что угодно, авиарейс за пределы страны, оправдательный приговор, либо тяжелая артиллерия в виде еще более сильных мира сего........ Сколько подобных случаев? не счесть... из наиболее запомнившихся - Колесников (при Юще держался за Богатыреву с Шуфричем, а те его прижимали к койке, препятствуя аресту... потом шум поутих, а щаз на тебе - вице премьер)...... Калиновский (пасынок Фирташа, ДТП с двумя трупами - больница, удивительное исчезновение из-под стражи, рейс, загранка)...... Петросян (долго рассказывать не надо, все и так в курсе событий)........ Рудьковский (экс министр транспорта, когда тучи начали сгущаться, больница, предынфарктное состояние, те же сопли, шо вырывали капельницы, шоб на допрос доставить), и прочая и прочая...... Вот я думаю, может это какой-то особый номер телефона 03 они набирают, шоб им среди ночи в ИВС три раза скорая ехала? тут и днем не всегда вовремя приедут, а консилиума бывает люди месяцами ждут
    Ваха не сядет... в этом я твердо уверен..... это не просто взяли Маню на кармане...... это крупная шишка, с большими связями и не менее большими деньгами...... даже если Янык бахнет по столу кулаком, мол, какова хрена, вахе купят билет на лифт, который исчезнет в неизвестном направлении...... а из властных структур его щемить особо никто не будет, все повязаны, у всех рыла в пуху, иди знай кто на его месте завтра окажется....
    Так-то оно так, в общих чертах Вы правы, конечно. Использование мед учреждений в целях уйти от ответственности (при том, все политики и члены их семей давно и прочно лечатся не тут, а "там")
    Но, есть небольшое уточнение в свете грядущих выборов (31-е октября). Либо власть сливает подобных Убирии (позволяет уйти от ответственности) чем компрометирует местные выборы, либо усё-таки "кулаком по столу" ) И вот тут варианты с привлечением вполне имеют место быть)

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Только все Ваши примеры из пистолетиков не палили. Мне кажется, что украинская власть, что та, что эта, более всего должна опасаться радикализации конфликтов, т.к. слишком уже "чиряки" созрели. Один стрелок, второй стрелок, а потом начнется отстрел стрелков, при чем не только оптом, но и авансом. Думаю, правительству надо собраться с духом и таки примерно посадить, если будущее интересует.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Только все Ваши примеры из пистолетиков не палили. Мне кажется, что украинская власть, что та, что эта, более всего должна опасаться радикализации конфликтов, т.к. слишком уже "чиряки" созрели. Один стрелок, второй стрелок, а потом начнется отстрел стрелков, при чем не только оптом, но и авансом. Думаю, правительству надо собраться с духом и таки примерно посадить, если будущее интересует.
    и все же есть большая вероятность спустить все на тормоза ,а потом переключить внимание людей на что-нибудь еще
    в мэрии есть люди ,которые проходят подозреваемыми по делам об убийстве ,и продолжают работать ,руководить ...это же бред какой-то
    и Убирия уже не первый раз выкрикивает угрозы ,лезет в драку как дворовый петух и все .абсолютно все сходит ему с рук
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и все же есть большая вероятность спустить все на тормоза ,а потом переключить внимание людей на что-нибудь еще
    в мэрии есть люди ,которые проходят подозреваемыми по делам об убийстве ,и продолжают работать ,руководить ...это же бред какой-то
    и Убирия уже не первый раз выкрикивает угрозы ,лезет в драку как дворовый петух и все .абсолютно все сходит ему с рук
    бум надеяться, что в этот раз, не сойдет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    К сожалению следует признать что вероятность спустить на тормозахэто дело неприлично высокая. Кто у нас власть? Граждане желающие зарабатывать властью! Ваха станет выгоден и его оставят в покое.

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Это точно...Только не посАдить, а посУдить, вдруг он болен какой-нибудь snapskyshooting-манией и лечить это нужно лет 15...

Думаю сюжет: "Убирия пристрелил Гурвица с Матвийчуком" предотвращён...

А могло б подобное состояться, он же ствол доставал на промэрский на тот момент "Легион"...

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    К сожалению следует признать что вероятность спустить на тормозахэто дело неприлично высокая. Кто у нас власть? Граждане желающие зарабатывать властью! Ваха станет выгоден и его оставят в покое.
    Ага, чтобы получить от него по горячности пулю прямо или рикошетом...

У всех политиков охрана аж воодушевлена его допускать в периметры...

Думаю к нему ещё долго будут присматриваться заново.

11. Вверх #1851
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Время лечит, рано или поздно люди забудут по это дело и все вернется на круги своя, беспредел продолжиться
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Дык, вроде как умер Убирия. Скончался час назад в реанимации.
    Гуглите.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Дык, вроде как умер Убирия. Скончался час назад в реанимации.
    Гуглите.
    Шо-то я в это не верю))))
    спешите делать добро

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Факт того, что в любых упоминаниях о его смерти винят милицию - говорит о том, что новость пришла из промэрских источников. Не провокация ли?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #1855
    он слишком много знал
    кстати это было бы очень выгодно этому бандитскому кодлу !!!!

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    он слишком много знал
    кстати это было бы очень выгодно этому бандитскому кодлу !!!!
    С этим полностью согласна!!!
    Не поверите,но я ждала подобную трактовку событий)))
    спешите делать добро

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Факт того, что в любых упоминаниях о его смерти винят милицию - говорит о том, что новость пришла из промэрских источников. Не провокация ли?
    А кого же им ещё винить?
    спешите делать добро

18. Вверх #1858
    С этим полностью согласна!!!
    Не поверите,но я ждала подобную трактовку событий)))
    поверю !
    потому что все лживые СМИ сразу как-то начали усиленно это предсказывать

19. Вверх #1859
    User banned
    Говорят, что это ложь, у него просто инфаркт таки, состояние средней тяжести. Его смерть не выгодна противоположной стороне, т.к. клиент может очень многое рассказать.

20. Вверх #1860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Говорят, что это ложь, у него просто инфаркт таки, состояние средней тяжести.
    Еще бы...я думаю...перепугался так.
    Кто бы мог подумать, что в Украине в 2010 году зама мэра Одессы придут вязать с серьезными лицами за такую мелкую шалость?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 93 из 151 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права