Я предлагаю прекратить обсуждение. Все идет по хорошо откатанному сценарию.... Как только кому-то из сильных мира сего начинает попахивать камерной парашей, на сцене появляется некое мед.учреждение, в котором персона отлеживается до удобного момента - это может быть все что угодно, авиарейс за пределы страны, оправдательный приговор, либо тяжелая артиллерия в виде еще более сильных мира сего........ Сколько подобных случаев? не счесть... из наиболее запомнившихся - Колесников (при Юще держался за Богатыреву с Шуфричем, а те его прижимали к койке, препятствуя аресту... потом шум поутих, а щаз на тебе - вице премьер)...... Калиновский (пасынок Фирташа, ДТП с двумя трупами - больница, удивительное исчезновение из-под стражи, рейс, загранка)...... Петросян (долго рассказывать не надо, все и так в курсе событий)........ Рудьковский (экс министр транспорта, когда тучи начали сгущаться, больница, предынфарктное состояние, те же сопли, шо вырывали капельницы, шоб на допрос доставить), и прочая и прочая...... Вот я думаю, может это какой-то особый номер телефона 03 они набирают, шоб им среди ночи в ИВС три раза скорая ехала?

тут и днем не всегда вовремя приедут, а консилиума бывает люди месяцами ждут

Ваха не сядет... в этом я твердо уверен..... это не просто взяли Маню на кармане...... это крупная шишка, с большими связями и не менее большими деньгами...... даже если Янык бахнет по столу кулаком, мол, какова хрена, вахе купят билет на лифт, который исчезнет в неизвестном направлении...... а из властных структур его щемить особо никто не будет, все повязаны, у всех рыла в пуху, иди знай кто на его месте завтра окажется....
Социальные закладки