Тема: Я буду жить, Я буду верить и любить!

Закрытая тема
Страница 6 из 1145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 22882
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    я все понимаю. и знаю. что многие люди готовы помочь и броситься на помощь... только силы и у помогающих не резиновые, а помощь нужна постоянно и физическая и моральная... здоровые люди меняют обстановку, общение, уединяются, у меня нет ни личной жизни, ни возможности из-за физической беспомощности элементарно выехать на улицу...

я очень любила ночную Одессу, смотреть на море, ощущать соленый запах, прохладный ветерок... все... этого нет, как представлю спуск лестницу на Дельфине, жутко становится...
    вика людей много сил хватит. мы с вами.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Вика,добрый вечер) вот просто захотелось зайти и пожелать доброго вечера))

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    вика людей много сил хватит. мы с вами.
    мне позвонила Вика под ником любопытная, было очень приятно и неожиданно...

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Вика,добрый вечер) вот просто захотелось зайти и пожелать доброго вечера))
    спасибо вам...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для byyf
    это единственная радость, которая у меня есть. маленькая собачка, ее зовут Кики... на котов у меня аллергия... она живет у нас 9 месяцев. мама разрешила, только ухаживает она за ней сама... я не могу... а так хочется ее потискать...
    Это еще и очень верный друг )) , а ты говоришь никакой радости в жизни , одна уже есть . По моему пора открывать счет своим радостям:
    1. Кики

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это еще и очень верный друг )) , а ты говоришь никакой радости в жизни , одна уже есть . По моему пора открывать счет своим радостям:
    1. Кики
    2 Братан.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Доброе утро, Солнышку! )

8. Вверх #108
    User banned
    Раз Господь оставил тебя на этой земле, значит ты ему нужна и твой путь еще не закончен, молись и Он раскрасит твою жизнь, Не отчаивайся , я понимаю это архисложно, а вообще мир не без добрых людей смотри сколько людей откликнулось
    Последний раз редактировалось cards; 21.06.2010 в 07:58.

9. Вверх #109
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    мне позвонила Вика под ником любопытная, было очень приятно и неожиданно...
    Викуль, солнышко, мне тоже было очень приятно с тобой общаться. Ощущение, словно, мы знакомы тысячу лет!!! Писала тебе в личку, напишу и тут - у тебя очень приятный голос. Голос сильной, но нежной женщины!
    Не вешай нос, и если что-то понадобится или просто захочется поговорить - звони!

Ребята, Викуля сегодня не сможет в теме появиться. Но передавала всем привет!!! Пожалуйста, не забывайте ее...

10. Вверх #110
    Частый гость
    Привет, Вика ! Ты настоящий молодец и очень сильная

11. Вверх #111
    User banned
    привет из солнечной Африки . БРРР тое есть дождливой Германии

12. Вверх #112
    User banned
    Добрый день!!!!)))))))))Не застала Вас!!!!!Очень захотелось не пройти мимо!Не сдавайтесь!!!!!!Вы необыкновенная женщина!!!!!!!!))))))))))))))

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Посмотрела Ваш профиль... У Вас в самом деле день рождения 9 мая?
    Виктория, да и еще и в день Победы родилась! Вам повезло
    Знаете, Вы на самом деле очень помогаете людям... и Вашим близким в том числе. Благодаря Вам они имеют возможность помогать и дарить Вам свою любовь. Да и мы, форумчане, задумываемся над тем, чтобы сделать Вам приятное...
    Так что не стесняйтесь просить помощи - люди должны помогать, а Вы даете им эту возможность. Вроде бы тема для разговора грустная - инвалидность, но по-моему, Ваш топик наполнен позитивом и добром больше, чем другие темы на этом форуме

14. Вверх #114
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Могу посоветовать .Прочитай книгу Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"Всего самого доброго тебе!

15. Вверх #115
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Викуля, доброго тебе дня и здравия!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мне тоже есть что сказать. После родов я тоже так сказать стала огурцом. У меня скрутило все суставы, полностью всё тело, я не могла делать ничего, одевала меня сестра, трусы и носки я одевала с трудом очень долго и со слезами на глазах, я все время лежала и было больно лежать, я даже спать не могла от боли! Пошли в ревмоцентр, сказали, инвалид, прописали сильнодействующие таблетки, уколы, бросить кормить грудью, отдать ребенка маме и лечь в больницу, иначе через месяц принесут на носилках. Аутоиммунная болезнь, организм работает против меня! Все кругом твердили, Валя бросай кормить, пей таблетки, никто не поддерживал. А я плакала, плакала, плакала, и кормила, терпела, это была огромная и единственная радость, когда мой малыш сосал сисю. Ради этого я не стала пить ни таблеток, ни уколов. Моя сестра мне приносила ребенка, уносила, помогала мне во всем. Постепенно я через боль делала зарядки, упражнения, ходила на базар, гуляла по три раза с коляской!!! Готовила кушать, гладила, убирала! Ходила к врачу, врала что всё пью!!! И сейчас хожу для галочки, и вру! И что Вы думаете??? Я докормила до девяти месяцев!!! Я готова горы свернуть!!! Да я порву всех, если надо будет!!! У меня поменялись сильно взгляды на жизнь, я стала очень сильно ценить, хочется прожить каждую минуту так, что бы прямо в глазах сверкало! Поменялись взгляды на больницы, врачей, изменилось внутреннее Я. Я самая лучшая, красивая, здоровая, готова родить своему Гришке сестричку! И ни одной сильнодействующей таблетки. Все зависит только от Вас, как Вы себе придумали жить, так и будете жить. Хотите что бы Вас жалел весь мир, пожалуйста. Хотите наслаждаться жизнью, наслаждайтесь!!! Но хотеть мало, нужно приложить усилия. Но это не значит, что Вам нужно встать, и пойти в горы, или кататься на лыжах. Я по телеку видела массу инвалидов на колясках, играющих в футбол, слепых, рисующих картины, и так далее! Просто нужно сильно захотеть, и ни минуты покоя, стремиться, стремиться, стремиться. Невозможного нет.
    :)

17. Вверх #117
    Новичок
    Вика, Вы сильная, у Вас есть уже друзья на форуме и маленький друг дома, надо жить дальше, все испытания нам даны для чего-то. Тяжело, трудно, обидно - но Вы живы, у Вас есть глаза, уши, Вы не лишены человеческого общения - есть интернет и форум, держитесь-крепитесь, а мы поможем, чем сможем

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    2 Братан.
    друзей у меня почти не осталось, хочется ими дорожить... почаще общаться.. встречаться... но я не могу подарить столько внимания и отдачи, сколько хотелось бы...

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Солнышку! )
    и вам тоже доброе утро и каждый день...

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    Раз Господь оставил тебя на этой земле, значит ты ему нужна и твой путь еще не закончен, молись и Он раскрасит твою жизнь, Не отчаивайся , я понимаю это архисложно, а вообще мир не без добрых людей смотри сколько людей откликнулось
    совершенно верно, сложно так жить... нужна... я только и мечтаю о том, чтобы быть кому-то нужной...

Закрытая тема
Страница 6 из 1145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права