"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
al.ya,у вас уже монарда (червона рута) цветет!А у меня только наклевывается:что-то мохнатенькое двухъярусное
,теперь хоть вижу,как это будет выглядеть после раскрытия!
Все цветет, хотя у нас и засуха![]()
портулаковый коврик ))),лилейник и традесканция.
И моя мальва , в этом году, до 3 метров вытягивается. Белая, по размеру цветка, в два раза больше , чем розовая. А желтая и нежно-розовая махрушки, не выросли
![]()
Этож было аж два года назад. Я их осенью посеяла( когда только дачку прикупили)- а они в том году, весной только кустики наростили. Это их первое цветение. Покупала все отдельными пакетиками- белая, желтая, розовая и малиновая.
А фирму не помнюЯ ж как начинающий ботаник пакетик и выкинула.
Но уже узрела, когда едем по трассе, мальву махрушку желтую-буду следить за ее оцветанием и соберу немного семян, если никто в задницу солью не выстрелит![]()
А кто-то корневищами мальву садил? В этом году видела на базаре на Сухом Лимане, но что-то так и не собралась купить.
Все цветочки молодцы! А что на третьей фотке?
А вот и мои цветики-семицветики!!!!!
Социальные закладки