|
Мне ПИН очень понравился!))Уехал домой в 4 часа утра))
у меня по пути на ПИН на пол пути (2е кладбище) спустило заднее колесо. Доковыляли до шиномантажа на 1 черноморки. Доехал до инто-саны выбило покрышку. С горем пополам на полуспущенных догнал колонну и по люстдорфской доехал до дома. Разобрал дома, оказалось покрышке полный пипец, в какашки просто, она и проколола камеру. Вот иду за покрышкой и камерой запасной.
В целом за недолгое время езды в колонне услышал много каких-то историй про неудачи именно с этим конкретным ПИНом - карма что-ли![]()
Кто там сегодня вечером собирался на море? Буду компенсировать испорченный ПИН![]()
Ага, солидарна)))) У меня конечно ничего особенного кроме порезанного пальца небыло, но общая атмосфера травмоопастности так и витала в воздухе)))))))))))
Да, ПИН был отличный.
Все сложности были из-за нетипично большого числа участников. Пора уже разделять покатушки по среднему темпу.
Я лично, будучи на ролах, упал 2 раза. Один раз в Кировском, когда дурью маялся с ванвиллами, второй раз - по дороге домой с пляжа по мокрой тз. Оба раза безследно для меня и экипа)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В прошлый раз было больше катающихся на ПИНе и ехали быстрее. В этот раз тянулись
Это вы обсуждаете Велобум который по пятницам в 23:00 ?![]()
Ура! Наконец сдвинулась с мертвой точки. Села на вел впервые после велодня. Проехались до 411 батареи, посидели возле моря, покормили комаров. Ощущение удовлетворенности)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну... Все относительно. Я тоже трезвый редко езжу. Но одно дело выпить пивка, утолить жажду и получить капельку драйва, а другое нажраться и быть не в адеквате.
Честно говоря, особо пьяных не замечал, основная проблема идиотов - клиническая)))
Всегда можно подобрать себе окружение "по вкусу"))) так и поступаю. Если вижу, что человек тормозит не адекватно, подкашивает, виляет, то стараюсь незаметно перестроится, заехав на заправку или в карман. Главное - получать удовольствие
Следующий пин делится на 2 группы. Всю неделю буду думать ехать с адекватом, но на скорости, или ехать щадяще, но чересчур и в кругу начинающих.
о! бабуленька ещё помнит эти чудесные мгновения?
приезжайте... они быстренько переведут Вас в группу "продолжающих"... (как минимум) )))
видимо, ступеньки к Дельфинарию )))
(или человек о Верхней ТЗ)
пользуясь случаем благодарю Лоера, Стаса и Олю за компанию :-*
отстали-отстали![]()
Я получил смску от Лоера и, ессно, обзавидовался... (слегка)
Фотографий, по традиции, никто не делает?
Похвастались бы, хоть... )
пользуясь случаем благодарю Лоера, Стаса и Олю за компанию :-*и Вам благодарствуйтесь.
приезжайте еще. Вам там кажется вокзал минировали? )))
хвотогравии выдаются под распискуФотографий, по традиции, никто не делает?
Похвастались бы, хоть... )
а то тут шпиены в теме, потом с автографами проходу не дают
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А мы вчера катнули в Григорьевку и назад. Покупались, позагарали, посетили интересные места. Таировским получилось 95 км, посКотовским 50. Фотки есть в соотв.теме на байкодюа.
Arrive ее guilpourra
отписаться и мне чтоль?!
ПИН (именно ПИН) мне не понравился совершенно, прошлый был суперский!!..ну а наша компания, как всегда радовала, только общение с Вами, мои Дорогие, скрасило впечатление о ПИНе.. Спасибочки Всем!!
![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 24.06.2010 в 13:35.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки