|
Да
Нет
Да, красота необыкновенная! Мне тут много чего понравилось, трудно выбрать что-то одно. Очень хороши изделия с светлым нежным розово-кремовым кораллом в окружении самоцветов, получила эстетическое наслаждение!![]()
Сегодня заканчивается коралл-что было,все вам отдала)))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 21.06.2010 в 12:28.
От этого кольца аж повеяло запахом розы![]()
А это-совсем немного черного коралла,а синий вообще только "живьем")))(дефицит)))
![]()
-и белый
последнее колечко с белым кораллом МОеее =)))
похвастаюсь что мне мамочка подарила... это конечно же не золото с драгоцен.комнями - но мне ооочень понравились сережки 2 пары ))) нижний наборчик с кулончиком - в жизни голубо-синий.. это на фото очень контрастно вышло =)))) а зеленый большой камень под кошачий глаз - я немного не поняла)) на сумку повешаю =))))
Изделия красивейшие, Парасолькина роза- задохнуться можно от ее красоты и нежности!И украшения Надин очень симпатичные, особенно нижний комплект сочного синего цвета!
![]()
Разрешите сделать шаг назад,еще раз вернувшись к лабрадориту. Его редкая разновидность-спектролит,не могу вам не показать эту красоту...что сказать,он наступает на пятки моему любимому опалу
![]()
![]()
Мне пожалуста сережки и последний кулон!!!!!
Танюшка, мне очень нравится твоё детище нашла, на мой взгляд, летнюю темку, и зашла к вам на огонёк...
Ювелирный дом "Жар" считается легендарным, так как создал вокруг себя ореол таинственности. Эта фирма никогда не увлекалась рекламой, но ее совершенная ювелирная продукция несет славу фирмы по всему свету.
Работы Розенталя словно рождены из мира фантазий и будто бы несут некое секретное послание из мира неизведанного. Есть в них что-то возвышенное.
Вдохновение...
![]()
Рождение...
![]()
Полетели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
![]()
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Natali
Социальные закладки