Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 247 из 543 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10854
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да, есть. я сама хочу себе с круглым и на небольшом каблучке..
    Просто пока платье не купила, не могу подбирать туфли..(
    а можно координаты магазинчика??????7

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    вот я тоже на 7ом туфельки купила... эти стоят 350 грн,такие же есть с высоким каблуком и масеньким... и цвета разные) на голубой улице в первом пролете. тиочнее напишу если будет интересно)
    Изображения

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    вот я тоже на 7ом туфельки купила... эти стоят 350 грн,такие же есть с высоким каблуком и масеньким... и цвета разные) на голубой улице в первом пролете. тиочнее напишу если будет интересно)
    интересно!!!!!

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Алюша
    Вика и Вова: прелестные туфельки!!!

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ой, какие нежные!.. хм,в этом контейнере таких не помню, но улица та же))
    Голубая улица, 1069.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,у них обувь очень удобная....я весь день ходила в этих туфельках и ноги ничуть не устали..хотя каблук у меня не маленький был...
    я купила вот такие у них...
    Фотка только такая..
    Изображения

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,у них обувь очень удобная....я весь день ходила в этих туфельках и ноги ничуть не устали..хотя каблук у меня не маленький был...
    я купила вот такие у них...
    Фотка только такая..
    О, да, такие у них видела похожие!.. там вобще много с камушками всякими, но боюсь что они цеплять за платье будут, если оно длинное..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    а можно координаты?
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    О, да, такие у них видела похожие!.. там вобще много с камушками всякими, но боюсь что они цеплять за платье будут, если оно длинное..
    Если честно,то нет...Они очень классно зафиксированы...

кстати,у них есть сайт в нете..)

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    вроде номер 1086... это напротив 1069, только немного ближе к началу пролета. там небольшой такой контейнер. Женщина очень приятная стоит и у нее Польская обувь

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Девочки, а у кого был каблук больше 10см, как реально всю свадьбу отбегать, а то с моим ростом без него не как, да и жоних высокий

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого был каблук больше 10см, как реально всю свадьбу отбегать, а то с моим ростом без него не как, да и жоних высокий
    можно взять со скрытой платформой, тогда не такой высокий каблук будет... а если постоянно бегать на каблуках - то и проблемы не должно быть... а еще можно взять на смену балетки
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    тоже была в Натали, меряла платьице и тоже нужно немного приспустить - как то тяжело решиться на такую подгонку платья, а вы все-таки решились какая модель если не секрет?
    знаете,я бы не решилась покупать свое платье,если бы оно не сошлось на мне на второй примерке - оно застегнулось по непонятной причине) более того дышалось в нем почти нормально - нервы наверное дали свое)) на свету посмотрели платье - есть запас по 2 см по бокам для роспуска, так что у меня до 2 октября время есть схуднуть - может и распускать не прийдеться))
    Модель платья Атланта, советую по картинке не судить - там оно сильно теряется. На самом деле белоснежное и очень красивое, может Вы видели его.
    а когда вы были на примерке и какое меряли? на сколько и где оно у вас не сошлось?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Девочки, кто собирается распускать платье, обращайте внимание на ткань!!! не каждую ткань можно распустить, остаются следы от швов, и их потом ничем не уберешь. Кроме того, если ткань расшита бисером, 100% в швах бисера нет, и потом будет некрасивая полоска без бисера.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

15. Вверх #4935
    лично я если бегаю на 10 см то ножки потом отваливаются, вы не забывайте что на таком каблуке вы будете немного неуклюжи-что не желательно для свадебной фотоссесии - Вам нужно быть поворотливой-что бы фото были очень живые. это лично мое,конечно мнение))

у меня рост 165, жених 187 примерно.... не стремлюсь быть с ним одного роста) Вы такая какая вы есть, стремитесь к комфорту в столь подвижные день, эстетика разницы в росте как мне кажется это дело второе
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается распускать платье, обращайте внимание на ткань!!! не каждую ткань можно распустить, остаются следы от швов, и их потом ничем не уберешь. Кроме того, если ткань расшита бисером, 100% в швах бисера нет, и потом будет некрасивая полоска без бисера.
    согласна с Вами, я на это смотрела, на месте где мне ВОЗМОЖНО нужно будет распустить нет бисера и аппликаций. и это есть хорошо))
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #4937
    Про каблуки....у меня на работе девочка на прошлой неделе выходила замуж, на фотосессии подвернула ногу((((( можете себе представить весь дальнейший вечер(((
    так что острожно выбирайте . поддерживаю nataliemil, в обуви нужно быть поворотливой.

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    согласна с Вами, я на это смотрела, на месте где мне ВОЗМОЖНО нужно будет распустить нет бисера и аппликаций. и это есть хорошо))
    швы точно остаются на шелке и атласе. в любом случае думаю надо с портнихой советоваться)

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Про каблуки....у меня на работе девочка на прошлой неделе выходила замуж, на фотосессии подвернула ногу((((( можете себе представить весь дальнейший вечер(((
    так что острожно выбирайте . поддерживаю nataliemil, в обуви нужно быть поворотливой.
    Я все это понимаю, но у меня рост даже не 1.60 и в любом платье я тону, при росте 1.65+5 каблук вот и наши 1.70 это уже намного проще, чем 1.62 .

20. Вверх #4940
    Я все это понимаю, но у меня рост даже не 1.60 и в любом платье я тону, при росте 1.65+5 каблук вот и наши 1.70 это уже намного проще, чем 1.62 .
    у меня наоборот проблема, мы с мужем одного роста, а мне на свадьбе совсем не хочется быть выше.

Ответить в теме
Страница 247 из 543 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права