|
вот я тоже на 7ом туфельки купила... эти стоят 350 грн,такие же есть с высоким каблуком и масеньким... и цвета разные) на голубой улице в первом пролете. тиочнее напишу если будет интересно)
Девочки,у них обувь очень удобная....я весь день ходила в этих туфельках и ноги ничуть не устали..хотя каблук у меня не маленький был...
я купила вот такие у них...
Фотка только такая..
вроде номер 1086... это напротив 1069, только немного ближе к началу пролета. там небольшой такой контейнер. Женщина очень приятная стоит и у нее Польская обувь
Девочки, а у кого был каблук больше 10см, как реально всю свадьбу отбегать, а то с моим ростом без него не как, да и жоних высокий![]()
знаете,я бы не решилась покупать свое платье,если бы оно не сошлось на мне на второй примерке - оно застегнулось по непонятной причине) более того дышалось в нем почти нормально - нервы наверное дали свое)) на свету посмотрели платье - есть запас по 2 см по бокам для роспуска, так что у меня до 2 октября время есть схуднуть - может и распускать не прийдеться))
Модель платья Атланта, советую по картинке не судить - там оно сильно теряется. На самом деле белоснежное и очень красивое, может Вы видели его.
а когда вы были на примерке и какое меряли? на сколько и где оно у вас не сошлось?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, кто собирается распускать платье, обращайте внимание на ткань!!! не каждую ткань можно распустить, остаются следы от швов, и их потом ничем не уберешь. Кроме того, если ткань расшита бисером, 100% в швах бисера нет, и потом будет некрасивая полоска без бисера.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
лично я если бегаю на 10 см то ножки потом отваливаются, вы не забывайте что на таком каблуке вы будете немного неуклюжи-что не желательно для свадебной фотоссесии - Вам нужно быть поворотливой-что бы фото были очень живые. это лично мое,конечно мнение))
у меня рост 165, жених 187 примерно.... не стремлюсь быть с ним одного роста) Вы такая какая вы есть, стремитесь к комфорту в столь подвижные день, эстетика разницы в росте как мне кажется это дело второе
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Про каблуки....у меня на работе девочка на прошлой неделе выходила замуж, на фотосессии подвернула ногу((((( можете себе представить весь дальнейший вечер(((
так что острожно выбирайте . поддерживаю nataliemil, в обуви нужно быть поворотливой.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Социальные закладки