здравствуйте девушки) можно еще заказать гранулы жожоба 50 гр небесно голубые? если да, то с кем объединиться можно и как потом забрать, и когда и кому деньги нести?) спасибо
|
здравствуйте девушки) можно еще заказать гранулы жожоба 50 гр небесно голубые? если да, то с кем объединиться можно и как потом забрать, и когда и кому деньги нести?) спасибо
Джудик тебе уже свой опт открывать надо![]()
Деффачки, я так поняла, что гидролизаты (с жж) многие заказывают.
Может объединимся с доставкой, или каждый получает свое?
Нее у меня нет такой жилки))Чо там с нашим сюрпризом, молчат пока?
П.с. твой кулек лежит у меня в холодильнике и скучает
Девочки значит буду оплачивать за вас, чтоб быстрее уже было - потом когда прийдете за гранулами отдадите)
Бабочка )i( 50 гр лавандового
ChIna 50 гр небесно голубого
Львёнок возьмет 50 гр небесно
FreckenBock 50 гр небесно голубого
Я 100 гр Pacific Blue
я в расстройствах - опоздала на гранулыа уже мысленно скрабилась ими
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девченки, там заказ 450 грамм - может еще кто то опоздал, или другого цвета охота - мне в принципе все равно какой цветАнжелика сказала, что в следующем заказе может еще какието 2 цвета заказать если будут желающие.
так что если что , давайте сооргонизуемся?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки а никто не хочет взять Абсолют Бензоина? По цене дороговато 50 гр 12$, но мы можем заказать по 25 гр каждая и тогда нормально выйдет.
бензоин - 100%-ая чистый бензоин резиноид, который экстрагитрован алкоголем из бензойной смолы.
Косметическое действие:Надежное средство ухода за потрескавшейся сухой кожей, делает ее эластичной. Снимает кожные воспаления, способствует заживлению различных кожных повреждений, снимает шелушения, регенерирует поврежденные клетки, ускоряет заживление, удаляет различные токсины из кожи, стимулирует циркуляцию крови
Смягчает обветренную кожу рук, загрубелость пяток, эффективен при обморожениях и высыпаниях на коже. Способствует заживлению ран и язв, применяется при дерматитах, для снятия покраснений, раздражения и зуда
Я себе уже заказала,но что-то его никто не хочет![]()
Джудик я заберу заказик обязательно, у меня малый щаз заболел очень не могу вырваться никуда![]()
Уже можно Анжелике оплачивать гранулы?
Ну как я понимаю да, но она обычно письмо пишет![]()
в Крыму была вроде когда зреют становятся черными. может сорта разные и в аптеке тоже черные продают.)
так а по запаху)))
все верно они сине-зеленые...а когда зреют сохнут и темнеют
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
![]()
![]()
![]()
![]()
Пипетки стерильные-0,50 коп 1000шт
Слева на право:
Флакон 10мл с крышкой- 0,55 коп 1000шт
Флакон 30мл с крышкой- 0,60 коп. 1000шт
Флакон 50мл с крышкой -0,7 коп. 1000шт
Флакон 100мл с крышкой -0,9 коп 1000 шт
Всё это есть в наличии, можно оплачивать и забирать , вопрос только в том , наберём ли мы желающих....![]()
Социальные закладки