| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
По выступлению Матвейчука, у меня сложилось впечатление, что ПР не хочет видеть ГЭЙ на выборах. Я так понимаю, что сейчас наведут партийную дисциплину в ПР, и ближе к выборам выдвинут единого кандидата от ПР. Этот персонаж и получит все мэрские ресурсы.
Мне кажется, что кресло получит именно кандидат от ПР - у них высокий рейтинг, весь админресурс, плюс к ним перебегут мелкие лидеры.
Сон разума рождает чудовищ
Ну вообще-то Костусев реалист. Он четко озвучил, что, кого выдвинут от ПР будет решаться на партийной конференции.
Учитывая его опыт в политике и нынешнюю должность председателя АМКУ, а также опыт противостояния ГЭЙу именно у него самые реальные шансы в случае выдвижения от ПР занять кресло мэра.
Если же этого не произойдет шансы есть у Гончаренко.
В этой игре нужно учитывать теоретическую возможность , пусть и слабую, и выдвижения Гринивецкого, хотя предполагаю что в коалиции между литвиновцами и ПР этот вопрос уже согласован.
Наконец, пусть и очень призрачные, учитывая скандал с Убирией, есть шансы и у ГЭЙа, который может надеяться на конфликт между другими кандидатами и махинации при подсчете голосов.
Не важно по ком, главное что выводы правильные сделал про Алешку.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки