| ||
Тема: Распродажи!!!
Подскажите, где сейчас можно купить хорошие солнечные очки с хорошей скидкой? желательно чтобы в 800-1000грн уложиться.
Антошка
Только с 18 по 20 июня дополнительная скидка 10% на все пляжные акссесуары и всё для лета!
Микки
До 23 июня в магазине на Преображенской ,35 окончательная распродажа немецкой одежды Lemmi
Эльдорадо
Купи любую технику,назови призеров ЧМ-2010 и получи 100% стоимости товара.
Девушки , а на купальники где-то есть уже скидки какие-нибудь?
Девушки ,подскажите ,когда начнутся скидки на новую коллекцию в Оптике на Дерибасовской 16 ?
дорогу осилит идущий.
Была в Реале на прошлой неделе...везде написано, что скидки на обувь... -30%, - 50%, а на самом деле, я бы сказала, накрутка +30%, + 50%! К примеру, одни и те же шлепки в Плато (напротив Нового Привоза) стоят вдвое дешевле, чем в Интертопе... и о какой скидке в 50% речь?
В Сибмоле скидки 80% выбор есть, только размеров мало
Мы как то спрашивали у продавцов Плато почему такая разница на вроде бы одинаковые модели.они говорят, приглядитесь, модель один в один, но в этом году они допустим сделали строчку двойной и это уже считается модель этого года, а в плато прошло и поза прошлогодние коллекции. Мы так мартинзы брали в плато за 90 гривен в прошлом году, а в интертопе ну один в один, только на боку не одна клепка, а две
В ТЦ "Ривьера" есть магазин "Reserved", он около эскалаторов. Магазин огромный. Торговая марка - польская. Сейчас скидки на верхнюю одежду - 70%, на все остальное от 30 до 50%. Сам там одеваюсь, качеством товара и обслуживание доволен. Ассортимент огромный для взрослых и детей. От верхней одежды до нижнего белья.
Я не очень понимаю, что значит хорошие очки в Вашем понимании, но мне очень нравятся очки Polaroid (брала в магазинчике в Пассаже): приятные для глазок, модельки симпатичные (в более дорогой серии), хорошее качество и приятная ценаЕсли ищете что-то модное и именитое, то согласна с Марусей Климовой
Спасибо, там и планировала брать (сестра покупала там, правда оправу, довольна), просто хотела узнать, где еще посмотреть.
по теме - в Ривьере в Люксоптике на новую коллекцию делают скидку 20 %, есть совсем немного очков старых коллекций 30% и 50% (правда ничего не подобрала себе).
Девченки,может кто-то знает когда в Детском мире (смик) распродажи начинаются?
всезнайка на луне:))))
Социальные закладки