Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 2255 из 3601 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 72013
  1. Вверх #45081
    Починятель примусов
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    21,696
    Репутация
    13624
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто готовит борщ с уксусом?
    Это еще зачем?
    У дураков две беды - дороги и Россия.


  2. Вверх #45082
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    что бы ни одна кожурочка ни была порвана, что бы ннутри было как раю..что бы само просилось с блюда на тарелочку...........


    эх........

  3. Вверх #45083
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто готовит борщ с уксусом?
    зачем??????

  4. Вверх #45084
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,506
    Репутация
    1817
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это еще зачем?
    У меня тоже были такие глаза, когда я смотрела передачу, где Бурда (ох. как же его фамилия соответствует тому, КАК он готовит) рассказывал о приготовлении фирменного одесского красного борща с уксусом. Думаю, может в нашей семье что-то не знают

  5. Вверх #45085
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    ни разу не слышал.......ни от кого.

  6. Вверх #45086
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    У меня тоже были такие глаза, когда я смотрела передачу, где Бурда (ох. как же его фамилия соответствует тому, КАК он готовит) рассказывал о приготовлении фирменного одесского красного борща с уксусом. Думаю, может в нашей семье что-то не знают
    Каждый считает свой борщ фирменным. А Бурде надо быть фирменнее других
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

  7. Вверх #45087
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    21,595
    Репутация
    11537
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    У меня тоже были такие глаза, когда я смотрела передачу, где Бурда (ох. как же его фамилия соответствует тому, КАК он готовит) рассказывал о приготовлении фирменного одесского красного борща с уксусом. Думаю, может в нашей семье что-то не знают
    моя мама делала ,очень вкусно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  8. Вверх #45088
    Починятель примусов
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    21,696
    Репутация
    13624
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    У меня тоже были такие глаза, когда я смотрела передачу, где Бурда (ох. как же его фамилия соответствует тому, КАК он готовит) рассказывал о приготовлении фирменного одесского красного борща с уксусом. Думаю, может в нашей семье что-то не знают
    Та нормально он готовит . Почесал репу... Для вкуса можно майонез добавитьЮ там малость разной дряни типа уксуса есть, я так и делаю преиодически . А так уксус разве что, если мясо жесткое... Так кто мешает в наши дни нормальное мясо прикупить? В общем, нифига не понимаю...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

  9. Вверх #45089
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    а на каком этапе тудой уксус то заправляется?

    и что окромя него????

    просто этапы , что я творю - как то не пойму когда???????


    майонез???????????????

  10. Вверх #45090
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,506
    Репутация
    1817
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    моя мама делала ,очень вкусно
    А уксусного аромата у него нет?

  11. Вверх #45091
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    21,595
    Репутация
    11537
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Та нормально он готовит . Почесал репу... Для вкуса можно майонез добавитьЮ там малость разной дряни типа уксуса есть, я так и делаю преиодически . А так уксус разве что, если мясо жесткое... Так кто мешает в наши дни нормальное мясо прикупить? В общем, нифига не понимаю...
    уксус добавляют когда тушат свеклу ,морковь и лук ,это действительно очень вкусно ,лично я всегда сахар добавляю )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  12. Вверх #45092
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    моя мама делала ,очень вкусно
    Честно сказать, не совсем понимаю, что вкусного в уксусе, а главное - полезного?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

  13. Вверх #45093
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,506
    Репутация
    1817
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а на каком этапе тудой уксус то заправляется?

    и что окромя него????

    просто этапы , что я творю - как то не пойму когда???????


    майонез???????????????
    Уксус он добавлял в самом конце
    Про майонез ничего не знаю

  14. Вверх #45094
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    21,595
    Репутация
    11537
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    А уксусного аромата у него нет?
    нет ,конечно )))) есть кисленький вкус
    но в любом случае моей мамы уже нет много лет.а я так не готовлю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  15. Вверх #45095
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    21,595
    Репутация
    11537
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не совсем понимаю, что вкусного в уксусе, а главное - полезного?
    я очень люблю вкус уксуса )
    это уже из области :о вкусах не спорят ))))
    мой институтский товарищ вообще ничего без уксуса не есть ,он его наливает в супы ,в каши и везде где возможно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  16. Вверх #45096
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    уксус добавляют когда тушат свеклу ,морковь и лук ,это действительно очень вкусно ,лично я всегда сахар добавляю )
    т.е. когда ты делаешь зажарку?

    я понял.
    просто видать для расщепления можно добавлять (чуть чуть).
    если выход - где то 5 литров (а меньше БОРЩ смысла нет готовить), то для зажарки можно добавить около 1 столовой ложки уксуса (не ессенции)
    я просто вместо уксуса делаю (на соседней сковородке) в виде добавки не 300 гр обжаренного сал , а где то полкило.
    тогда при смешении зажарка становится одновременно остренькой и едабельной.

  17. Вверх #45097
    Починятель примусов
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    21,696
    Репутация
    13624
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    если выход - где то 5 литров (а меньше БОРЩ смысла нет готовить)
    Фигассе, аппетиты... Значит я всю жизнь делаю неправильный борщ
    У дураков две беды - дороги и Россия.

  18. Вверх #45098
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    Я зажарку не делаю... Кидаю прямо в кастрюлю.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

  19. Вверх #45099
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    в большЕм объеме протушивается на окончательной этапе лучше.
    это все равно как с крупами (кашами).

    Давно (еще сов. мерками) установлено, что исходная штука для БОРЩА - 5 литров на выходе.

    меньше - он не неправильный - он просто другой.

    Кстати - 5 литров на выходе, это в итоге всего два три дня еды.

  20. Вверх #45100
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,506
    Репутация
    4642
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я зажарку не делаю... Кидаю прямо в кастрюлю.
    попробуй с зажаркой.
    вкус немного меняется - но мне он больше нравится.


Закрытая тема
Страница 2255 из 3601 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения