Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 696 из 1114 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 22265
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Взял к футболу Ячменный Колос и Корифей....Будем тестить
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #13902
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Взял к футболу Ячменный Колос и Корифей....Будем тестить
    Сейчас попили: Верховина, Ячменный Колос, 95.
    Ячменный Колос остался на последнем месте.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    И не знаю, как в других НП, но на Королёва уже есть снова Верховина, только подключили! Вернулся только что оттуда, еще есть Так что у Вас еще есть шанс)))
    Спасибо за наводку, уже пошел взял Верховины на попробовать, сейчас уже заканчиваю - очень ок У них на Королева видно завоз был сегодня- все краны заняты, появился и 95 и Дубовый Гай ))) Надеюсь быстро не закончатся, будет что дегустировать на неделе

4. Вверх #13904
    User banned
    Еще в союзные времена самым отстойным считался Ячменный колос (для меня) Приходилось им тариться, т.к. в наличии другого пива просто небыло...

5. Вверх #13905
    Корифей оказался слабоватым...Этакий разбавленный 95....Ща пойдет Колос...

6. Вверх #13906
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    Стараюсь изо всех сил...меньше пить пива. Но такая массированная атака идет на Черемушках, что не всегда можно удержаться. Вот сегодня открылся "Мир пива" прямо у входа на рынок Черемушки...И как жить?
    На рынок Черемушки 3 входа, возле которого? Был сегодня у двух, ничего не видел
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сейчас попили: Верховина, Ячменный Колос, 95.
    Ячменный Колос остался на последнем месте.
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Еще в союзные времена самым отстойным считался Ячменный колос (для меня) Приходилось им тариться, т.к. в наличии другого пива просто небыло...
    "Ячменный колос" первого пивзавода - самое ужасное воспоминание моей противоречивой юности. Но, сегодня, отведав литр этого пива (правда производства Пинты) сразу же купил второй. Просто на ура влетел. Видать у вас сегодня уж очень капризное настроение

7. Вверх #13907
    Посетитель Аватар для Lollita
    На рынок Черемушки 3 входа, возле которого? Был сегодня у двух, ничего не видел

Со стороны Терешковой, там обменник справа и сразу за ним чуть в глубине, они сегодня флаеры раздавали с 5% скидкой. Адрес звучит как Терешковой 17.

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение

"Ячменный колос" первого пивзавода - самое ужасное воспоминание моей противоречивой юности. Но, сегодня, отведав литр этого пива (правда производства Пинты) сразу же купил второй. Просто на ура влетел. Видать у вас сегодня уж очень капризное настроение
    И вот не поленился 2-я раз пойти Мне тоже понравился Колос...

9. Вверх #13909
    Оптимист

"Ячменный колос" первого пивзавода - самое ужасное воспоминание моей противоречивой юности.
    Молодой потумоша ))) В моей молодости Колос был на голову выше Жигулевского. Круче было только Мартовское (вздыхая...).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, уже пошел взял Верховины на попробовать, сейчас уже заканчиваю - очень ок У них на Королева видно завоз был сегодня- все краны заняты, появился и 95 и Дубовый Гай ))) Надеюсь быстро не закончатся, будет что дегустировать на неделе
    Нема за що))
    На след.неделе мсожно будет продегустиролвать Душу, 95...

Корифей оказался слабоватым...Этакий разбавленный 95....Ща пойдет Колос...
    Не знаю, как там Корифей, но Колос был слабоват, такое летнее, без намеков... После Верховины слабовато, горчинки не хватает отчетливо, после него 95 такое изысканное получается, почти Чехия)))

...
    У меня тоже капризное)) Колос в свою молодость не помню, а тут такое ненавязчивое, без горчинки, как раз чтоб людей с ЧОСа пересаживать...
    Летом в жару, и без Верховины...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Молодой потумоша ))) В моей молодости Колос был на голову выше Жигулевского. Круче было только Мартовское (вздыхая...).
    Мартовское помню, по сравнению с ним многие теперишние никак не выделяются...

11. Вверх #13911
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И вот не поленился 2-я раз пойти Мне тоже понравился Колос...
    Так я первый литр практически не отходя от кассы уговорил, "в саду, где детские грибочки". Не донес я первый литр до дома
    Зато Пинта мне полностью компенсировала упущения молодости. Я тут неоднократно хвалили Жигулевское от Славуты, но теперь оно пододвинулось в сторону, "Ячменный" явно лучше
    Не знаю, как там Корифей, но Колос был слабоват, такое летнее, без намеков... После Верховины слабовато, горчинки не хватает отчетливо, после него 95 такое изысканное получается, почти Чехия)))

У меня тоже капризное)) Колос в свою молодость не помню, а тут такое ненавязчивое, без горчинки, как раз чтоб людей с ЧОСа пересаживать...
    Летом в жару, и без Верховины...
    Да ты всегда капризный был и консерватор. Именно горчинка и насыщенный вкус мне понравились в "Ячменном колосе".
    И, я никогда новое пиво не пью после знакомого. Только в одиночестве, что б не предвзято оценить вкус

12. Вверх #13912
    User banned
    И не знаю, как в других НП, но на Королёва уже есть снова Верховина, только подключили! Вернулся только что оттуда, еще есть Так что у Вас еще есть шанс)))
    Молодец, что свистнул! После твоего поста, метнулся кабанчиком на Королёва Что сказать, как всегда хороша родимая Кстати сегодня на Королёва обещали ещё один кег завезти...
    Теперь хочу высказать своё ИМХО относительно выпитого в субботу Столыпина (ранее тоже пробовал, думал может мнение изменится) - отличное летнее пиво за нормальные деньги, никакой сладости и приятное хлебное послевкусие. Своё мнение о нём не поменял, напоминает скорее Чехию, нежели наше. В жару идёт просто замечательно! Всем рекомендую!
    Последний раз редактировалось Beltramo; 21.06.2010 в 10:24.

13. Вверх #13913
    Так я первый литр практически не отходя от кассы уговорил, "в саду, где детские грибочки". Не донес я первый литр до дома

Зато Пинта мне полностью компенсировала упущения молодости. Я тут неоднократно хвалили Жигулевское от Славуты, но теперь оно пододвинулось в сторону, "Ячменный" явно лучше

Да ты всегда капризный был и консерватор. Именно горчинка и насыщенный вкус мне понравились в "Ячменном колосе".
    И, я никогда новое пиво не пью после знакомого. Только в одиночестве, что б не предвзято оценить вкус
    "Моня, кто бы говорил" (с)
    Я не был, а есть- требовательный))) и балуваный...:shine:
    Был бы консерватор, не покупал бы вчера Колос.
    А так, вчера дегустационная комиссия в составе dementiy0476, Vikuya, fe не сговариваясь в один голос поставили Верховину безоговорочно 1й, 95- соотв. 2м, и Колос 3м.
    Это не значит, что пиво плохое- просто оно проигрывает 2м вышеназванным.

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Молодец, что свистнул! После твоего поста, метнулся кабанчиком на Королёва Что сказать, как всегда хороша родимая Кстати сегодня на Королёва обещали ещё один кег завезти...
    Теперь хочу высказать своё ИМХО относительно выпитого в субботу Столыпина (ранее тоже пробовал, думал может мнение изменится) - отличное летнее пиво за нормальные деньги, никакой сладости и приятное хлебное послевкусие. Своё мнение о нём не поменял, напоминает скорее Чехию, нежели наше. В жару идёт просто замечательно! Всем рекомендую!
    Та нема за що!))
    По Столыпину- пил только полутемное, оно очень сладкое, желания повторять нет, но при возможности светлое как нибудь опробую.
    Вчера, кроме 3х сортов вышеупомянутых, приобрел Paulaner Dunkel.

Темное нефильтрованное пшеничное пиво, ни с чем не перепутаешь его кислинку. Прошло вне конкурса.

14. Вверх #13914
    User banned
    "Та нема за що!))
    По Столыпину- пил только полутемное, оно очень сладкое, желания повторять нет, но при возможности светлое как нибудь опробую.
    Темное нефильтрованное пшеничное пиво, ни с чем не перепутаешь его кислинку. Прошло вне конкурса.
    Поверь, сладости нет вообще, ты же знаешь как я к этому отношусь... А вот Paulaner Dunkel меня очень заинтриговал, хоть и не по тёмному я. Где брал и сколько стоит?

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Поверь, сладости нет вообще, ты же знаешь как я к этому отношусь... А вот Paulaner Dunkel меня очень заинтриговал, хоть и не по тёмному я. Где брал и сколько стоит?
    Я знаю, поэтому, учитывая твое мнение, отведаю как-нибудь Столыпина светлого...
    Paulaner брал в Таврии Вузовском, на полке недалеко от Бернарда ...
    Со скидкой стоит чуть меньше 20грн. Там еще было 2 вида светлых, они чуть дешевле.

16. Вверх #13916
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Отличное пиво! Мне вообще hefe-weizbier нравятся и этот не исключение. Раньше, когда цена была несколько гуманней, частенько им баловались, светлое hefe-weizbier, на мой взгляд попроще, но тоже очень и очень достойное, а вот фильтрованным пауланером я ни одним не прониклась: ни оригинальным, ни октоберфест, ни что-то там еще было. Раньше вообще выбор нефильтрованного вражеского был побольше, чем сейчас. Капуцинеры были, вайхенштефанер...Эх...

Что-то утомились мы от нашего разливного. В выходные перешли в основном на вражеское. Леф и гёссер оба темные и нашли таки бернард премиум. Леф и гессер мне все же ближе, чем бернард, но и этот весьма неплох.

17. Вверх #13917
    Оптимист

Паулайнер и другие экзотические сорта пива всегда есть в магазине Польский спуск угол Бунина, по диагонали от Одина. Туда съехал бывший "Троицкий".

18. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Паулайнер и другие экзотические сорта пива всегда есть в магазине Польский спуск угол Бунина, по диагонали от Одина. Туда съехал бывший "Троицкий".
    По ассортименту магазин неплохой, но вот цены, как мне показалось, там высоковаты. Хотя именно на пиво цены не смотрела.

Есть еще неплохой выбор различного экзотического в Легионе. Там, по крайней мере на то, что мы брали, цены были очень даже гуманные.

19. Вверх #13919
    Оптимист

У меня скидочная там 10%, так что полегче немного
    Именно ассортиментом и берут. Я сыры там частенько покупаю, до СП далеко ехать а у них шикарный выбор.

20. Вверх #13920
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Друзья, где в центре можно купить Верховины? Заранее спасибо))

Закрытая тема
Страница 696 из 1114 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права