Взял к футболу Ячменный Колос и Корифей....Будем тестить![]()
| ||
Взял к футболу Ячменный Колос и Корифей....Будем тестить![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Еще в союзные времена самым отстойным считался Ячменный колос (для меня) Приходилось им тариться, т.к. в наличии другого пива просто небыло...
Корифей оказался слабоватым...Этакий разбавленный 95....Ща пойдет Колос...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
На рынок Черемушки 3 входа, возле которого? Был сегодня у двух, ничего не видел
"Ячменный колос" первого пивзавода - самое ужасное воспоминание моей противоречивой юности. Но, сегодня, отведав литр этого пива (правда производства Пинты) сразу же купил второй. Просто на ура влетел. Видать у вас сегодня уж очень капризное настроение
На рынок Черемушки 3 входа, возле которого? Был сегодня у двух, ничего не видел
Со стороны Терешковой, там обменник справа и сразу за ним чуть в глубине, они сегодня флаеры раздавали с 5% скидкой. Адрес звучит как Терешковой 17.
Нема за що))
На след.неделе мсожно будет продегустиролвать Душу, 95...
Не знаю, как там Корифей, но Колос был слабоват, такое летнее, без намеков... После Верховины слабовато, горчинки не хватает отчетливо, после него 95 такое изысканное получается, почти Чехия)))
У меня тоже капризное)) Колос в свою молодость не помню, а тут такое ненавязчивое, без горчинки, как раз чтоб людей с ЧОСа пересаживать...
Летом в жару, и без Верховины...
Мартовское помню, по сравнению с ним многие теперишние никак не выделяются...
Так я первый литр практически не отходя от кассы уговорил, "в саду, где детские грибочки". Не донес я первый литр до дома
Зато Пинта мне полностью компенсировала упущения молодости. Я тут неоднократно хвалили Жигулевское от Славуты, но теперь оно пододвинулось в сторону, "Ячменный" явно лучше
Да ты всегда капризный был и консерватор. Именно горчинка и насыщенный вкус мне понравились в "Ячменном колосе".
И, я никогда новое пиво не пью после знакомого. Только в одиночестве, что б не предвзято оценить вкус
Молодец, что свистнул! После твоего поста, метнулся кабанчиком на КоролёваЧто сказать, как всегда хороша родимая
Кстати сегодня на Королёва обещали ещё один кег завезти...
Теперь хочу высказать своё ИМХО относительно выпитого в субботу Столыпина (ранее тоже пробовал, думал может мнение изменится) - отличное летнее пиво за нормальные деньги, никакой сладости и приятное хлебное послевкусие. Своё мнение о нём не поменял, напоминает скорее Чехию, нежели наше. В жару идёт просто замечательно!Всем рекомендую!
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.06.2010 в 10:24.
"Моня, кто бы говорил" (с)
Я не был, а есть- требовательный))) и балуваный...:shine:
Был бы консерватор, не покупал бы вчера Колос.
А так, вчера дегустационная комиссия в составе dementiy0476, Vikuya, fe не сговариваясь в один голос поставили Верховину безоговорочно 1й, 95- соотв. 2м, и Колос 3м.
Это не значит, что пиво плохое- просто оно проигрывает 2м вышеназванным.
Та нема за що!))
По Столыпину- пил только полутемное, оно очень сладкое, желания повторять нет, но при возможности светлое как нибудь опробую.
Вчера, кроме 3х сортов вышеупомянутых, приобрел Paulaner Dunkel.
Темное нефильтрованное пшеничное пиво, ни с чем не перепутаешь его кислинку. Прошло вне конкурса.
Отличное пиво!Мне вообще hefe-weizbier нравятся и этот не исключение. Раньше, когда цена была несколько гуманней, частенько им баловались, светлое hefe-weizbier, на мой взгляд попроще, но тоже очень и очень достойное, а вот фильтрованным пауланером я ни одним не прониклась: ни оригинальным, ни октоберфест, ни что-то там еще было. Раньше вообще выбор нефильтрованного вражеского был побольше, чем сейчас. Капуцинеры были, вайхенштефанер...Эх...
Что-то утомились мы от нашего разливного. В выходные перешли в основном на вражеское. Леф и гёссер оба темные и нашли таки бернард премиум. Леф и гессер мне все же ближе, чем бернард, но и этот весьма неплох.
Паулайнер и другие экзотические сорта пива всегда есть в магазине Польский спуск угол Бунина, по диагонали от Одина. Туда съехал бывший "Троицкий".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня скидочная там 10%, так что полегче немного
Именно ассортиментом и берут. Я сыры там частенько покупаю, до СП далеко ехать а у них шикарный выбор.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Друзья, где в центре можно купить Верховины? Заранее спасибо))
Социальные закладки