Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 246 из 543 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10854
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Барышни, такой вопрос....
    близка к покупке платья, меряла его, обсматривала 2 часа, платье почти по размеру влитое, НО! в грудной клетке немного туговато,т.е мне змейку и пуговки на 90% застегнули. я ношу 38 размер одежды, платье 36-37.... был ли у кого то опыт с таким нюансом, т.е платье нужно не ушить а наоборот приспустить ( добавить около 1 см) немного... стремаюсь брать платье а вдруг потом начнут расшивать и там не окажеться запаса.....а размера больше просто нет - оно одно в Одессе(((
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Барышни, такой вопрос....
    близка к покупке платья, меряла его, обсматривала 2 часа, платье почти по размеру влитое, НО! в грудной клетке немного туговато,т.е мне змейку и пуговки на 90% застегнули. я ношу 38 размер одежды, платье 36-37.... был ли у кого то опыт с таким нюансом, т.е платье нужно не ушить а наоборот приспустить ( добавить около 1 см) немного... стремаюсь брать платье а вдруг потом начнут расшивать и там не окажеться запаса.....а размера больше просто нет - оно одно в Одессе(((
    Не переживайте, в швах всегда есть запас. Если Вы говорите, что расточать надо чуть-чуть, то это не проблема. Самое главное, растачивайте в том же салоне, где покупаете платье. Если до свадьбы далеко, то вообще не спешите растачивать, может Вы похудеете немного

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    Спасибо, на эти платья еще не натыкалась во время поиска, очень нравиться! Сохраню для размышлений.
    И Вы меня правильно поняли, мне нравиться именно ампир!!!!!!
    А вот обратите внимание девушка продаёт платье, по-моему тоже похожий стиль) https://forumodua.com/showthread.php?p=12627117#post12627117
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А вот обратите внимание девушка продаёт платье, по-моему тоже похожий стиль) https://forumodua.com/showthread.php?p=12627117#post12627117
    это Тулипия - Ванда
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для Алюша
    я тоже купила уже чулки, свадьба в конце июля, боюсь,что умру, но мне очень нравится, когда белое платечко поднимается, а там чулочки беленькие и беленькие закрытые туфельки

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Квітка
    И у меня в июле. И хотя не сильно верю в лабуду по поводу носков и пяток, но почему-то купила закрытые туфельки Ну вот понравились они мне и все! И по сравнению с босоножками, которые я меряла, они мягче и не давят нигде. Поэтому пришлось уже и чулки покупать - взяла одни сеточкой, вторые - просто тоненькие.
    Правда, думаю какие-то легенькие босоножечки без каблуков еще подыскать.

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для konfetk@

А я всё Бенджамина смотрю.., тоже нравятся, может ещё где-то есть, кроме Вуали?
    Кому что больше нравится из этого?
    я мерила первое.. смотрится конечно супер!!! розовые цветы очень нежно смотрятся.... но цены в вуале кусаются...

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Erena
    Спасибо огромное!!!! Платье и вправду красивое, но я однозначно хочу новенькое или покупать или шить, что бы было только мое!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    поделюсь своей радостью:наконец то купила свадебное платье,поиски были очень тяжелые,в Одессе посетили очень много салонов(и Вуаль,и гламур,и энзоани..кокос..натали и еще много-много других),но к сожалению что то интересное мне я не нашла,поэтому поехала в Киев искать.там уровень платьев разный,но всетаки выбор мне показался интересней,чем в Одессе.есть по истине шикарные королевские платья,есть как говорится европейского типа,стильые,но самое интересное,что белых платьев практически нет,по-видимому такие тенденции диктует мода..свое платье я купила в бутике "Anfice"(угол Хрещатика).выбор там не так велик(я имею ввиду по штук сто платьев как во многих салогах),но отличительная черта что каждое платье-шикарное.обычно смотришь в салоне на все платья и из 50 штук одно-два себе присматриваешь,а в этом салоне ну слов нет..платья изумительные.в Одессе таких точно не было!!так что невесты,которые отчаялись в поисках интересного,стильного платья-ежайте в Киев,на денечек,там здорово...ну конечно все еще зависит на сумму которую вы расчитываете..

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девушки, а где купить босоножки, правда и платье еще не выбрала, хотя свадьба скоро, но смотрю, что и с обувью проблема... Может кто-то видел босоножки yf среднем устойчивом каблучке белые с минимум камушков...

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девушки, а где купить босоножки, правда и платье еще не выбрала, хотя свадьба скоро, но смотрю, что и с обувью проблема... Может кто-то видел босоножки yf среднем устойчивом каблучке белые с минимум камушков...
    та же беда, но мне нужны вообще желтые скорее всего буду ехать на 7 км или на оптовом на поселке искать
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    та же беда, но мне нужны вообще желтые скорее всего буду ехать на 7 км или на оптовом на поселке искать
    На Поселке уже искала, мне ничего не подошло... Если красивый верх, то ооочень высокий каблук.

13. Вверх #4913
    Девочки, а если босоножки, чулки я так понимаю сами-собой отпадут... Вот думаю, подвязка как без чулков смотреться будет...

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    когда я искала,то столкнулась тоже с проблемой высокого каблука,в итоге мне таки пришлось купить туфли на приличной шпильке,повезло что устойчивые и удобные были,я даже не переобувалась,хотя когда зашла домой и одела тапочки задумалась почему же всё-таки не сделала этого раньше)))))))))))))
    и для меня оставалось вопросом почему большинство свадебной обуви с чёрной подошвой????????
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Наконец взяла платье в салоне "Натали" ))) шикарное аккуратное платьице)) смотрела его на картинке - пролистала бы и не заметила а как померяла....... белоснежное волшебное)) ура-а-а-а)))

осталось тухельки и мелочи))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девули, кто ездил в Николаев?
    подскажите, какие там фирмы представлены в разных салонах?..
    ато я чувствую, что уже близка к этому...((
    я брала в Николаеве,в Авеню,о котором писали выше....довольна очень,мы получили недавно фотки со свадьбы и я в который раз убедилась что моё платье меня только украсило......)))))+сейчас дорогу сделали,когда я каталась туда трасса была ужас,а сейчас и в качестве приятной поездки можно смотаться и глянуть))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #4917
    Вчера была на 7-ом, запомнила контейнер со свадебной обувью, многоразной и цены приемлемые.., около 400-500 грн (ну это которые я спрашивала), конечно не кож., я так понимаю, но..на один день..
    взяла у них визитку..

18. Вверх #4918
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Вчера была на 7-ом, запомнила контейнер со свадебной обувью, многоразной и цены приемлемые.., около 400-500 грн (ну это которые я спрашивала), конечно не кож., я так понимаю, но..на один день..
    взяла у них визитку..
    А с круглым носочком у них есть туфли?
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

19. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Наконец взяла платье в салоне "Натали" ))) шикарное аккуратное платьице)) смотрела его на картинке - пролистала бы и не заметила а как померяла....... белоснежное волшебное)) ура-а-а-а)))

осталось тухельки и мелочи))
    тоже была в Натали, меряла платьице и тоже нужно немного приспустить - как то тяжело решиться на такую подгонку платья, а вы все-таки решились какая модель если не секрет?

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    А с круглым носочком у них есть туфли?
    Да, есть. я сама хочу себе с круглым и на небольшом каблучке..
    Просто пока платье не купила, не могу подбирать туфли..(

Ответить в теме
Страница 246 из 543 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права