| ||
Тема: Все о йорках
Доброго дня всем! Девочки подскажите пожайлуста какие нужно сделать прививки йорку в возрасте 6 - 8 мес. За ранее всем спасибочки за ответ!!!![]()
Я хочу вернуться к теме дрессировки. На форуме нашла мужчину, который занимается дрессировкой йорков. (его ник Карабас-Барабас) По его словам цитирую " Йорк - очень смышленная собака и поддается дрессировке без особых проблем". Цена индивидуального занятия - 90 грн. Я решила уточнить по поводу групповых занятий, он сказал, что если есть желающие, то он только за. Вот жду от него ответа относительно цены и продолжительности группового занятия.
Кто что об этом думает? Может у кого есть другие варианты? Поделитесь)))
я за групповые занятия!поучавствуем с удовольствием!
forever strong
Моей малявочке 3 мес.несколько команд она уже выполняет.У меня она ест только сухой корм утром и вечером,а днем молочко для грудных детей(в бутылочках)так вот,сухой корм я не ложу в тарелку,я ей даю команду утром и вечером -место,говорю громко и показываю протянутой рукой на лежанку,она с озорством запрыгивает в нее и получает похвалу и лакомство,так повторять одно и то-же упражнение несколько дней,как только это упр.усвоили переходите к другому.
Тут конечно каждый вправе выбирать для себя,может в группе девочкам будет интересней,может у кого-то терпения не достаточно,тогда конечно с тренером и веселее и быстрее пройдет обучение.Но попробовать самостоятельно никому не повредит успехов всем в воспитании малявочек!!!
Если подойдет по времени и по району, то с удовольствием присоединимся к групповым занятиям. Девочка, год и 3 месяца. Знает команды "сидеть" и "нельзя"
Живем на проспекте Шевченко.
Девчонки !!!у меня тут такая дилема!
я тут читаю статейки разные,пишут что мини-йорка(девочку)свуодить нельзя,потмоу что может быть фатальный исход
нам пока пол года,читаю на будущее))
расскажите и подскажите у кого опыт был,или может свидетелем были)
какой должен быть кобелек,и вообще стоит ли?
может кто сводил свою девочку уже,и как все прошло??))
делитесь,очень интересный вопрос)
подскажите....есть ли ветеренар, кот специализируется на удалении зубов??дайте номер и где работает?
как я знаю что чтобы все прошло нормально для родов покупают стандартную девочку а если хотят маленьких щенков то сводят с мини мальчиком.у моей соседки девочка 800гр я даже незнаю как она сможет разродиться,знаю по своему опыту что мини йорки очень слабенькие у меня мальчик в полтора года умер от разрыва ортерий от испуга!
У моего малыша что то с ушками,с начала они встали такой ушастик был-загляденье,а сейчас с начала упало одно,вчера вот другое=((( Даже не знаю,так должно быть,или ему чего то не хватает?
мы тоже за групповую дрессировку. Нам 8 месяцев ,живем на Таирова
Здравствуйте,господа йорколюбы.Обращаюсь к вам по поручению маленького йорика,ему уже семь лет,а он ни разу ни динь динь.Помогите нам с этим вопросом.У кого есть невеста на выданье,пожалуйста напишите номер телефона для дальнейшего знакомства.Надеюсь что мальчик не останется девственником.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Вот фото жениха.Ему семь лет,зовут-Арчик,вес-1,5 кило.С документами КСУ,но ни в одной выставке не участвовал,времени не было,хозяева занятые люди и попросили меня найти невесту.Или подскажите куда обратиться.
![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 21.06.2010 в 18:03.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
эх,красавец мужчина)))
мы подрастем и обратимся к вам))
Социальные закладки