| ||
На этом варианте многое сходится..
- "А" присутствовал у кабине 40 мин, судя по репликам в стенограмме.. Я сомневаюсь, что он все это время стоял за спинами пилотов в тесной кабине самолета..
- Судя по стенограмме, полет проходил спокойно, и даже перед падением не было паники.. до последнего.. И вдруг такой срыв именно после команды "уходим".. на высоте 100 м и дальности 1700 - это именно те параметры, когда возможен уход на второй круг или совсем.. Кто-то же им не дал выполнить этот уход?..
- И последнее.. Судя по всему самолет шел на автомате и пробный заход тоже делал на автомате.. То что пробный, подтверждает стенограмма.. И скорее всего команда "уход" тоже была на автомате, и летчики спокойно ждали, что автомат их поднимет..
И вдруг кто-то отключает автомат и берет управление на себя..
вначале переходят на этот канал (кажется он был под номером 0), а потом жмут кнопку передатчика и орут. кто в ЗШ летал, там нет микрофона, ларинги на горле. а текст может быть разный, зависит от ситуации. слова "СОС" не кричат точнов инструкции экипажу при любом особом случае п. 1 - доложить РП (текстом, например: пожар двигателя, невыход шасси, отказ гидросистемы и т. д.)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
какой боевой курс на пассажирском самолете с пассажирами?они летят под видом экипажа ГА со всеми соответствующими "липовыми" документами и настоящими допусками. их принадлежность к ВВС в таких случаях гос тайна. и заходили на посадку точно так же, как если бы это был штатный экипаж ГА. в Джанкое был военный полк Ил-76 с символикой ГА, они летали по всему миру как гражданские. очень блатное место было, валюта, машины, шмотки и т. д. разогнали году в 97м.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
монитор жалкоя ж писал тебе, что мы спорим о разном. я плохо знаю организацию управления в ГА, а ты в ВВС. но принципы аэродинамики и самолетовождения одинаковые (с учетом особенностей типа самолета). нет на боевых самолетах кнопки "СОС", зачем она на гражданских - слабо представляю
на флоте понятно.... думаю, если на борту пассажирского самолета (не дай Бог) возникнет пожар, то КВС об этом открытым текстом доложит диспетчеру, одновременно применяя бортовые средства пожаротушения. и диспетчер прямо скажет что делать и куда заходить в таком случае, а не кодовые слова морзянкой отстукивать
![]()
Предлагаю не только не спорить о разном и сберечь монитор, но и попытаться взаимными усилиями выяснить истину по теме ветки (меня задела она) именно в технической части, дабы у любителей рассказывать о преступлениях кровавой гэбни не оставалось шансов, ага
К сожалению мне пришлось работать большей частью именно с ВВС чем с ГА и хотя в ГА меня не называли презрительно-пренебрежительным словом "паяльник" как в ВВС, лётчики там у военных, действительно лучше, хотя и не с точки зрения дисциплины и безопасности ИМХО.
Последний раз редактировалось strophos; 21.06.2010 в 01:07.
Я верю! Это единственная правдивая версия! Вспомните, как года два назад, показали Путина в кабине истребителя?! Вот именно! Это он уже тогда готовился, сбить самолёт Леха!(( Теперь в Мексиканском заливе утечка нефти...Вспомните фото Путина на борту эсминца?....
А его поездка на шахту??? Вот он, вулканчик-то!) Так какие ещё доводы нужны?
![]()
НПП применяют по принадлежности аэродрома...
К сожалению есть много иных причин катастроф, которые либо не оставляют следов, либо выглядят как известные, но смысл имеют другой.
Примером приведу - сдвиг ветра. На ленте будет выглядеть как невыдерживание глисады.На самом деле глазом не моргнешь как полон рот земли.Сама не попадала на сдвиг, а мужу повезло, что бросило вверх на полтиннике. Повезло , что на поршнях был. Реактивный не вытягивает 100%.
Социальные закладки