Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1692 из 4947 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 98935
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Давай без сарказма.
    Часть полученного кредита от МВФ вложить в производство АНов для внутреннего использования обновив авиапарк и тем самым создать рекламу в мире.
    Всё-таки Кыця была глупа. Кредитов нахапала а в Авипром Украины так ничего и не вложила, и посему и рекламу не сделала и производство не наладила.

2. Вверх #33822
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...

А тебе тоже есть на что отвечать...
      Показать скрытый текст
    отвечу я
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #33823
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё-таки Кыця была глупа. Кредитов нахапала а в Авипром Украины так ничего и не вложила, и посему и рекламу не сделала и производство не наладила.
    Апгрейд старого анека.....
    Приходит Тимоха к гинекологу и просит:
    - Доктор, посмотрите, правильно ли я вложила бюджетные средства.....

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Так она что то там давала ХАЗу, а последние три месяца там зарплату не выплачивают.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #33825
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    То есть во второй тур вышли бы Янык и Тигипыч, тогда где был бы этот Янык после второго тура, если учесть, что протестного электората он имеет гарантированно более 50%?
    Правильно, на свалке истории!
    Да это ещё фигня - вот если бы во-второй тур вышея Янык и OblikoMorale - тут бы Яныку вообще капец

Единственная проблема заключается в том, что Тигипыч набрал 13% в первом туре и со свистом вылетел из гонки, так что доказать и процитированное утверждение и то, что сказал я, одинаково невозможно

PS Как это напоминает Марка Твена и его бессмертного "Янки при дворе короля Артура":

"Он оказался сэром Мэдоком де ля Монтэном ... который прославился тем, что однажды чуть было не сбросил с коня сэра Ланселота. ... Правда ему только оттого не удалось сбросить сэра Ланселота с коня, что сэр Ланселот, не дождавшись этого, сбросил с коня его самого"

Вот ежели бы Тигипыч (Матвеич, Захарыч) вышел во второй тур - вот тут-то он бы ого-го
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.06.2010 в 23:21.

6. Вверх #33826
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Шановнэ панство...вы данные давайте,альтернативные,подпольные,Голоса Америки....штаба БЮТ ...хоть какие нибудь,а то скучно с вами...
    А как они пели эту песенку перед выборами...

"Все опросы - куплены! Янык если и выйдет во второй тур - то точно сдует!
    Кому угодно сдует!"

И тогда они точно также не могли привести ни одного, самого вшивенького и купленного соцопроса, подтверждающего их слова

7. Вверх #33827
    Посетитель Аватар для ITG
    Опять слова. Я же просил ваши предложения. Ну вы прям как Кыця№2.
    капитан, Вы уже слились про Лугансктепловоз и украинский авиапром, приведя непонятно откуда взятые цитаты "экспертов"

Так что чья бы корова мычала...

Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Конкретно:
    1. "Хорошие года" - какие конкретно и откуда у Вас данные по 500 шт в год?
    2. Какой портфель заказов был у завода по годам с момента независимости?
    3. Вы в курсе, что это не первый приход БМЗ к управлению ЛТВ?
    Что дал первый приход?
    4. Почему Siemens и General Electric не участвовали в обоих конкурсах?
    Потрудитесь ответить на поставленные вопросы.

И это я еще не стал выяснять Ваших знаний по авиапрому, но могу предположить, что они находятся на уровне чтения интервью "экспертов".
    Последний раз редактировалось ITG; 20.06.2010 в 23:26.

8. Вверх #33828
    User banned

И это я еще не стал выяснять Ваших знаний по авиапрому, но могу предположить, что они находятся на уровне чтения интервью "экспертов".
    Господин "эксперт" - пока вы не привели данных, опровергавших данные озвученные у Шустера, которые процитировал капитан.

Посему свои требования "... а приведите портфель заказов" можете оставить при себе.

2 тепловоза за 2009 г. и 5 за 2008-й было?
    Заявление что Украина способна загрузить предприятие на 5% было?

Вы это отрицаете? Ну так опровергните если сможете.
    Потому что на самом деле глубоко фиолетово 850 тепловозов строил завод раньше или 599.
    Очевидно, что будучи предприятием обесоюзного масшатаба он строил их на два порядка больше чем сейчас.

Это понятно?

9. Вверх #33829
    User banned
    Потрудитесь ответить на поставленные вопросы.
    для чего? название темы прочитай
    ...про Президента есть что сказать, только по делу (без слюней ислез)

10. Вверх #33830
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    [SPOILER="отвечу я"]
    Коля Пупса имела претензии к моему "пальцу"

Не парься....

11. Вверх #33831
    User banned
    Только что в новостях по "Интеру" сказали, что "Луганск-тепловоз" продали за 410млн. при том что его прибыль за прошлый год составила "пол-миллиарда"(дословно). Пол-миллиада - это 500млн., если мне не изменяет память.
    Вот вопрос: вы бы продали бизнес за сумму меньшую, чем годовая прибыль с него?

12. Вверх #33832
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по "Интеру" сказали, что "Луганск-тепловоз" продали за 410млн. при том что его прибыль за прошлый год составила "пол-миллиарда"(дословно). Пол-миллиада - это 500млн., если мне не изменяет память.
    Вот вопрос: вы бы продали бизнес за сумму меньшую, чем годовая прибыль с него?
    А что у него прибыль была полмиллиарда но в долларах вы случайно не слышали?

Это же надо так не уметь
    а) думать головой
    б) пользоваться гуглом
    чтобы в подобный бред верить.

Чистая прибыль “Лугансктепловоза” за 2008 — 1,08 млн. гривен

Или кое-кто не знает что есть такое понятие как валовая прибыль\убыток и чистая прибыль\убыток?
    В "Кобзаре" это не написано?

Ну так почитайте как обстояли там дела в первом квартале 2010:
    http://www.ukrrudprom.ua/news/Luganskteplovoz_vtroe_uvelichil_ubitok.html

По итогам работы в первом квартале завод получил валовый убыток в размере 0,86 млн грн (в январе-марте 2009 года — валовая прибыль 30,7 млн грн), а убыток от операционной деятельности превысил 22 млн грн (против прибыли 13,7 млн грн в первом квартале прошлого года).

PS Я понимаю, конечно, что цель - покричать "Янукович распродает Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - а там хоть трава не расти
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.06.2010 в 02:34.

13. Вверх #33833
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Или кое-кто не знает что есть такое понятие как валовая прибыль\убыток и чистая прибыль\убыток?
    Прибыль есть прибыль. Валовый, бывает доход. Я же сказал, что по "Интреу" сказали дословно "прибыль". Когда говорят, что предприятие принесло такую то "прибыль", то в имеют ввиду именно "прибыль", т. е. доход за вычетом всех расходов. Тем более это было сказано по авторитетному провластному каналу.
    Это же надо так не уметь
    а) думать головой
    б) пользоваться гуглом
    чтобы в подобный бред верить.
    У меня нет оснований предполагать, что по каналу "Интер" могут подавать новости в невыгодной для власти интерпретации, так что в этом я им верю больше чем приведенным вами сведениям из "Всемирной Паутины".
    PS Я понимаю, конечно, что цель - покричать "Янукович распродает Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - а там хоть трава не расти.
    Та нет, похоже это именно у вас здесь цель оправдывать все действия власти. Даже путем выдумывания "валовой прибыли" о которой никто раньше и слыхом не слыхивал.
    Последний раз редактировалось Кобзарь; 21.06.2010 в 02:47.

14. Вверх #33834
    User banned
    Я же сказал, что по "Интреу" сказали дословно "прибыль". Когда говорят, что предприятие принесло такую то "прибыль", то в имеют ввиду именно "прибыль", т. е. доход за вычетом всех расходов. Тем более это было сказано по авторитетному провластному каналу. У меня нет оснований предполагать, что по каналу "Интер" могут подавать новости в невыгодной для власти интерпретации, так что в этом я им верю больше чем приведенным вами сведениям из "Всемирной Паутины".
    Верьте.
    Но имхо и ежу должно быть очевидно, что при продажной цене одной секции тепловоза ~10 млн грн, завод, который в 2009 году сократил производство не мог иметь чистую прибыль в 500 млн грн.

Ведь такое предприятие несёт ещё и громадные расходы - на инфраструктуру, на з\п, на электроэнергию, на сырьё и т.д. и т.п.

В общем если вы слепо верите всему, что слышите по ТВ (не анализируя услышанное) - то вам можно только посочувствовать.

PS Тут недавно кое-кто требовал предъявить ему "пакет заказов" этого предприятия - и доказательств, что там мол по 850 тепловозов в год собирали в своё время.
    Вот, случайно наткнулся в комментах к заметке на Укробрехне, на сообщение человека, который там работал:

"... И откуда вы всё знаете? Я живу в Луганске.На ВЗОРе (Лугансктепловоз)Работал мой дед,дяди,тёти и я сам одно время.До 91-го года на нём выпускалось 90 тепловозов в месяц,т.е. по 3 в день!Работало 30000 рабочих,т.е.практически почти каждый 10-й луганчанин был связан с заводом...Пока,кто-то не захотел независимости.До 2007 завод был практически уничтожен-разрезан и продан на металлолом, квалифицированные рабочие выгнаны на улицу.И никому он не был нужен,пока его не купили россияне,восстановили часть цехов,вернули часть рабочих,стали платить им хорошую зарплату,появились объявления с приглашениями на работу...И тут о Заводе вспомнили "помаранчевые"! Начались суды за передел собственности-как же,Завод заработал,и без них.И всё,Завод опять встал.Людей отправили в неоплачиваемые отпуска и т.д.А когда те же россияне ОПЯТЬ, ВТОРОЙ РАЗ, купили тот же Завод,ОПЯТЬ вложили в него деньги,чтобы люди работали,кормили семьи,..патриоты всех мастей аж взвыли от негодования!Где ж вы раньше были?!."

Трудно сказать на эту тему более правильно и полно. Только человек излишне деликатен - дерьмо они, а не патриоты
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.06.2010 в 03:09.

15. Вверх #33835
    User banned
    Януковичу хотят дать больше власти

21 июня 2010 | 09:16

Конституционная модель времен президента Леонида Кучмы была более эффективной.

Об этом заявил глава Администрации президента Сергей Левочкин в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі.

"Конституционная модель, которая действовала во времена работы президента Кучмы, она была более эффективной, более стройной", - считает он.

"Она была более сбалансированной и позволяла решать задачи, которые стояли перед государством, перед властью, более эффективно, более быстро", - отметил Левочкин.

"Вне сомнений, она предполагала большую концентрацию власти в одних руках, но на том этапе, на котором находилась тогда Украина, да и, в общем-то, находится сейчас, это было оправданно", - заявил он, добавив, что "делать реформы, не имея власти в руках, крайне сложно".

Глава Администрации также считает, что конституционное обеспечение деятельности власти "нуждается в совершенствовании".

Ожидаемо.

16. Вверх #33836
    User banned
    Верьте.
    Но имхо и ежу должно быть очевидно, что при продажной цене одной секции тепловоза ~10 млн грн, завод, который в 2009 году сократил производство не мог иметь чистую прибыль в 500 млн грн.

Ведь такое предприятие несёт ещё и громадные расходы - на инфраструктуру, на з\п, на электроэнергию, на сырьё и т.д. и т.п.

В общем если вы слепо верите всему, что слышите по ТВ (не анализируя услышанное) - то вам можно только посочувствовать.

PS Тут недавно кое-кто требовал предъявить ему "пакет заказов" этого предприятия - и доказательств, что там мол по 850 тепловозов в год собирали в своё время.
    Вот, случайно наткнулся в комментах к заметке на Укробрехне, на сообщение человека, который там работал:

"... И откуда вы всё знаете? Я живу в Луганске.На ВЗОРе (Лугансктепловоз)Работал мой дед,дяди,тёти и я сам одно время.До 91-го года на нём выпускалось 90 тепловозов в месяц,т.е. по 3 в день!Работало 30000 рабочих,т.е.практически почти каждый 10-й луганчанин был связан с заводом...Пока,кто-то не захотел независимости.До 2007 завод был практически уничтожен-разрезан и продан на металлолом, квалифицированные рабочие выгнаны на улицу.И никому он не был нужен,пока его не купили россияне,восстановили часть цехов,вернули часть рабочих,стали платить им хорошую зарплату,появились объявления с приглашениями на работу...И тут о Заводе вспомнили "помаранчевые"! Начались суды за передел собственности-как же,Завод заработал,и без них.И всё,Завод опять встал.Людей отправили в неоплачиваемые отпуска и т.д.А когда те же россияне ОПЯТЬ, ВТОРОЙ РАЗ, купили тот же Завод,ОПЯТЬ вложили в него деньги,чтобы люди работали,кормили семьи,..патриоты всех мастей аж взвыли от негодования!Где ж вы раньше были?!."

Трудно сказать на эту тему более правильно и полно. Только человек излишне деликатен - дерьмо они, а не патриоты
    Да, узнаю стиль россиян: "вложили в него деньги,чтобы люди работали,кормили семьи" Всю историю они ищут вокруг себя: "кому бы еще помочь?", и помогают, помогают, помогают. Только вот у них как будто волшебная палочка как то наоборот работает: к чему не прикоснутся - получается "дерьмо". Помогли Северной Корее - получили страну сектантов с ядерной бомбой, помогли странам Средней Азии и Северного Кавказа - теперь там с десяток "горячих точек". Но они все равно не могут не помогать.

17. Вверх #33837
    Посетитель Аватар для ITG
    Господин "эксперт" - пока вы не привели данных, опровергавших данные озвученные у Шустера, которые процитировал капитан.
    Посему свои требования "... а приведите портфель заказов" можете оставить при себе.
    Вы верите всему тому, что говорят у Шустера?
    Может Вы и Тимошенко в эфире у Шустера верили?

2 тепловоза за 2009 г. и 5 за 2008-й было?
    Заявление что Украина способна загрузить предприятие на 5% было?
    Вы это отрицаете? Ну так опровергните если сможете.
    Не отрицаю. Но Вы видели эту "продукцию"?
    Тепловозы с конструкционной скоростью в 100-120 км/час?
    Та кому они нужны в век развития скоростных поездов-экспрессов?
    Укрзализныця под Евро-2012 размещала заказ на высокоскоростные среднемагистральные тепловозы.
    Лугансктепловоз предлагал свою модель ТЭП150 с макс. скоростью на испытаниях в 160 км/час...
    Это при средних скоростях в Европе в 220-250 км/час.
    Очень перспективная продукция

Потому что на самом деле глубоко фиолетово 850 тепловозов строил завод раньше или 599.
    Очевидно, что будучи предприятием обесоюзного масшатаба он строил их на два порядка больше чем сейчас.
    Это понятно?
    Да, строили. Однако по уровню технического оснащения то, что выпускает Лугансктепловоз - это вчерашний век.
    Действительно, очень странно, почему иностранный инвестор не пришел на завод, уровень мышления КБ которого остался на уровне 70-80-х годов

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    для чего? название темы прочитай
    ...про Президента есть что сказать, только по делу (без слюней ислез)
    То есть если тема про Януковоща, то можно тут чушь нести?

18. Вверх #33838
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну, да и будет диктатура, имени Вити Януковича! Не уверен, что он знает, что делать с этой абсолютной властью, кроме как безнаказано воровать самому, и огромной своре корешей.

19. Вверх #33839
    User banned
    Не отрицаю. Но Вы видели эту "продукцию"?
    Тепловозы с конструкционной скоростью в 100-120 км/час?
    Та кому они нужны в век развития скоростных поездов-экспрессов?
    Укрзализныця под Евро-2012 размещала заказ на высокоскоростные среднемагистральные тепловозы.
    Лугансктепловоз предлагал свою модель ТЭП150 с макс. скоростью на испытаниях в 160 км/час...
    Это при средних скоростях в Европе в 220-250 км/час.
    Очень перспективная продукция

Да, строили. Однако по уровню технического оснащения то, что выпускает Лугансктепловоз - это вчерашний век.
    Действительно, очень странно, почему иностранный инвестор не пришел на завод, уровень мышления КБ которого остался на уровне 70-80-х годов
    О-па, пошли рассказы вида
    "Ну что ж! На взгляд то он хорош,
    Да зелен - ягодки нет зрелой
    Тотчас оскомину набьеш" (с) И.Крылов, "Лиса и виноград"

Старьё, говорите, никому не нужное?
    Так чего же это вы в таком случае вопли развели про продажу национальных интересов, а?
    Пусть забирают россияне - раз старье такое
    Да, узнаю стиль россиян: "вложили в него деньги,чтобы люди работали,кормили семьи" Всю историю они ищут вокруг себя: "кому бы еще помочь?", и помогают, помогают, помогают. Только вот у них как будто волшебная палочка как то наоборот работает: к чему не прикоснутся - получается "дерьмо". Помогли Северной Корее - получили страну сектантов с ядерной бомбой, помогли странам Средней Азии и Северного Кавказа - теперь там с десяток "горячих точек". Но они все равно не могут не помогать.
    Узнаю стиль укро-"патриотов". Ни слова по существу - просто причитания пополам с облаиванием России

По сабжу скажу коротко: из всего вышесказанного очевидно следует, что Янукович и его правительство поступили абсолютно правильно - продав это предприятие россиянам.
    Пусть работает, производя локомотивы для России и Украины - к вящей пользе обеих стран.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.06.2010 в 10:36.

20. Вверх #33840
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А у Африці плодили диктаторів!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 1692 из 4947 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права