|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ок спасибо.
но подойдем с другой стороны, если бы это было гос.предприятие то в спраке о доходах была бы сумма уже с вычетом алиментов, и они бы считали выходную сумму из той что указана уже с учетом алиментов, так почему например если он платит через почту-квитанции не всчет. ведь это расходы не на нашего ребенка, это расходы на ребенка который не живет с нами.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Всем доброго дня!!!
Нужна консультация.Моя сестра год назад купила 1/2 часть дома в с.Нерубайское, нашли через АН, через них и оформляли.Забора от соседей( не стой стороны, где вторая половина,а с другой, там стоит какая-то развалюха и никто не живет) не было,были вбиты колышки, они поставили забор согласно своего плана участка.Теперь появился сосед и показал свой план, по его плану моя сестра оттяпала у него полосу шириной метра 3 и длиной метров 15-20.Но они ни на сантиметр не отклонились от своего плана и теперь в трансе.Что нужно делать? Спасибо.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
подскажите пожалуйста имеет ли значение на размер исковой суммы ( мат и моральный убыток), то что потерпевшая сторона которая подала в суд на возмещение материального и морального ущерба получила возмещение по этому же случаю в страховой компании но страховая была не по полису гражданской ответственности а страховая в которой был застрахован сам потерпевший от несчастных случаев
Последний раз редактировалось Тара Охара; 21.06.2010 в 11:20.
добрый день, помогите с решением вопроса... моя жена сменила фамилию (на мою), тех. паспорт оформлен на её маму, в паспорте прописано что она имеет право управления. Надо ли ей менять водительское удостоверение или можно ездить со старым + заверенное нотариусом свидетельство о браке? Надо ли переделывать тех. паспорт или будет достаточно доверенности? заранее спасибо за ответ![]()
Если потерпевшая взыскивает материальный ущерб причиненный имуществу (автомобилю) , а моральный вследствие ДТП, то на сумму иска , так как страховка от несчасного случая это страхование жизни и здоровья.
Но если потерпевшая сторна намерена взыскать компенасию вреда причиненного здоровью то влияет, но опять же в зависимости от вреда, и суммы компенсации.
P.S. вообще виновному нужно при наличии полиса страхования гражданско-правовой отвественности привлекать как ответчика свою СК, а самому выступать в качестве 3-го лица, а при отсутствии полиса привлекать МТСБУ.
Такой вопросик:
если на меня переписали жилье (дарствено),как переоформить так, чтобы и муж тоже имел право?
Спасибо.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
....
Последний раз редактировалось hell; 23.06.2010 в 23:42. Причина: .....
А еще вопросик, если не оформлять дарственную на половину. В случае смерти владельца, право на жилье по праву наследования переходит мужу (жене) и детям, в пропорции 50% на 50% или еще кому то из родственников? И можно ли это оспорить в судебном порядке?
Например, если остануться в живых родители, они ведь тоже имеют право на наследство.
Как поступить в этой ситуации, чтобы имущество осталось только жене и детям в случае смерти владельца имущества? Имеет ли смысл написать завещание? Или что лучше сделать, чтобы нельзя было оспорить право наследования. Оказывается с дарственной тут сложности (владелец дал обещание родителям не оформлять дарственную на жену (в случае развода перестраховались), по этическим соображения обещание надо сдержать)
Последний раз редактировалось terra; 21.06.2010 в 17:38.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
нужен совет юриста )
у моего товарища умер отец ,осталось имущество ,которое должно по идее достаться в равных долях сыну и жене,только сын живет в Одессе,а вдова в том городе ,правда в своей квартире (квартира покойного пустая ) .так вот вдова не хочет ступать в наследствоТ потому что не хочет гембеля с переоформлением документов и требует некую сумму (примерно половину стоимости оставшегося имущества )Еестетсвенно это не интересно моему знакомому ( Хотелось бы узнать как в таком случае будет происходить раждел ? И еще как обезопасить имущество в квартире от того,что его переберут и вынесут все самое ценное ?Есть ли какой-нибудь способ ? Ехать надо завтра !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пусть не пишет, все равно ей положена половина, так как она на момент смерти проживала с наследодателем, а если не хочет платить налоги то пусть откажеться от наследства официально, на что она наверняка не согласиться.
так что варианта 2:
1. Деялят поровну по закону.
2. Он платит ей половину - она отказываеться от наследства официально.
Обезопасить движимое имущество от выноса, можно только вынося его самому.
Социальные закладки