|
А люди при этом выживают? ну потравлю я их газом, так они ж из подвала опять придут... или газ остается?
радует![]()
Если серьезно. У меня собака и дети. Глобал взяла специально, потому что можно намазать имено под ванной и туда никто не достанет. (Правда не помогло)А газ ведь летучий - он попадает везде. Как быстро он выветривается? Или нужно выезжать из квартиры на некоторое время?
Как долго сохраняется эффект после этого газа? Тараканы ж не у меня живут - они пришлые, соседи как дихлофосом поравят - так все спасаться ко мне бегут. А в подвале их... оттуда тоже могут периодически забегать. Или они долго остаточный газ чувствуют и не придут больше?
Нам уже ничего не помогало, оборзевшие тараканы табунами не то, что по кухне ночью гоняли, они были просто везде!!! Вызывали в ноябре, до сих пор..ттт...нет, хотя внизу ремонт зимой делали, к нам никто не забежал...
а по поводу детей, тоже переживала, малая постоянно руки в рот тянет, так я ее на несколько дней отправила к бабушке пожить
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
вы заметили ,что почти у всех пропали тараканы,а ведь тараканы как и крысы чувствуют приближение беды, а ведь их нет у многих
вы пробовали? как оно?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кто пробовал травить тараканов,борной кислотой?
Я когда-то давно в общаге таким прусаков травила - их у меня в комнате вообще небыло, зато у других...Кто пробовал травить тараканов,борной кислотой?
У меня тоже их не было.Ремонт сделали,и нет от них спасения.
Социальные закладки