Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 212 из 1177 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Vogue hotel Avangarde, мне питание там понравилось
    Я б не советовала, Vogue hotel Avangarde, он не сравним с Амарой, большое колличество денег вложенно в хол и ресепшен..а дальше оставляет желать лучшего, на свою беду забронировали этот отель очень требовательному туристу, ( его друзья туда взяли уже путёвку, а в его великолепном Селект Марисе мест не было), к тому же бронировали пенхаус, так турист раньше срока вернулся с отеля, так как отель совсем не вип уровня.
    Туризм-это моя жизнь..

3. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Я б не советовала, Vogue hotel Avangarde, он не сравним с Амарой, большое колличество денег вложенно в хол и ресепшен..а дальше оставляет желать лучшего, на свою беду забронировали этот отель очень требовательному туристу, ( его друзья туда взяли уже путёвку, а в его великолепном Селект Марисе мест не было), к тому же бронировали пенхаус, так турист раньше срока вернулся с отеля, так как отель совсем не вип уровня.
    а какие конкретно были претензии к отелю?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #4223
    Посетитель
    Сказал что не достоточно хороший сервис, отель не очень зелёный, что по ночам турки на пляже выгружали песок, ( он был в середине мая) и мешали им спать)) и сказал что не сравним с Селект Марисом его слова нам передала его личная помощник, так как бронировал он не лично сам тур а через неё.
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вог - отель классный, но до Амары ДВ - не дотягивает 100%

Дорогая, Думаю там больше понтов чем конкретных претензий...
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Этот отель в Белеке? я просто в Кемер хочу.. не впечатлил меня Белек

7. Вверх #4226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    В субботу летим в Анталью с авиакомпанией Роза ветров, начиталась в интернете плохих отзывов о том, что самолеты старые, рейсы задерживаются, бывает, что и на 12 часов. Кто-то уже летал с ними? Отпишитесь пожалуйста.
    Мы летели в Турцию недавно на самолете этой авиакомпании. Все ок, да и самолет был под "хохлому" красиво разукрашенный Задерживаются самолеты всех авиакомпаний. МАУ в прошлом году прождали больше 2х часов в нашем чудо-аэропорту. Все бывает.

8. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    В субботу летим в Анталью с авиакомпанией Роза ветров, начиталась в интернете плохих отзывов о том, что самолеты старые, рейсы задерживаются, бывает, что и на 12 часов. Кто-то уже летал с ними? Отпишитесь пожалуйста.
    Мы в мае летали с Розой Ветров. Чтобы тут не говорили, но самолетики действительно староваты - это правда. И туда, и обратно рейс задерживали в среднем минут на 40, но особого дискомфорта из-за этого не ощутили (кстати бортпроводник на вопрос почему задерживаемся и когда взлетим - ответил, что полчаса-это вообще не задержка ). Но в итоге долетели и туда, и обратно - к пилотам претензий не имею
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    САмолеты у них маленькие, расстояние до переднего сидения даже мне с моим 1,75м ростом маловато - колени упирались. Муж не смог себе столик на колени опустить - расстояния просто не хватило. Вентиляция над головой у меня не работала. На обратном пути в расписанном под хохлому самолете картина была такая же, только вентиляция работала

10. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У меня с момим 177 на большинстве самолетов места мало. Поэтому стараюсь всегда заказывать передний ряд (1-2 й) или возле аварийного выходя ряд, там попросторней и комфортней ножкам.
    Una Bella Donna

11. Вверх #4230
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    У меня с момим 177 на большинстве самолетов места мало. Поэтому стараюсь всегда заказывать передний ряд (1-2 й) или возле аварийного выходя ряд, там попросторней и комфортней ножкам.
    А как вы заказываете? когда посадочные выдают? просите чтобы дали или как то по другому?

12. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Чаще всего заказываю зарнее, когда покупаю, что бы по возможности был первый ряд. Или так как вы говорите, при выдаче посадочного талона. С Анталии на обратном пути, чаще всего дают без проблем, если мило улыбаясь говоришь))))
    Una Bella Donna

13. Вверх #4232
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Сорри, конечно, но как-то странно сравнивать эти два отеля И чего можно требовать от "бюджетного варианта 5*", который в реальности лежит между 3 и 4?. Имхо, лучше было потратить на тысячу больше на тот же Риксос или нечто ему равноценное.
    Я Ля Мер сравнивала с Амарой перед поездкой, так как на него были очень хорошие отзывы, но меня тут на форуме отговорили

14. Вверх #4233
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, какой отель в Кемере посоветуете, чтоб разнообразная еда, евро спиртное, красивая зеленая территория, сам отель красивый, хороший пляж и чтоб не шумно.. мы вдвоем с милым хотим поехать в июле, на 7-10 дней, бюджет до 4000у.е. Я пока определила для себя Амару Дольче Виту.. Как всегда хочется "живой" отзыв и совет. Заранее спасибо!!!
    Могу живые подкинуть
    Мы недавно в Амаре клаб марин отдыхали, а брат мой в Дольче вите - все довольны. В Марине больше уюта и спокойствия, в Дольче вите - роскоши. А сервис, питание и обслуживание везде на уровне.

15. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Sophie
    товарищи тур агенты, какие будут предложения на молодежный отдых в Кемере на 10 ночей, вылет 26 июня? 2 взрослых
    бюджет скромный, надежда на горящие туры
    скидывайте предложения в личку плиз!

16. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    товарищи тур агенты, какие будут предложения на молодежный отдых в Кемере на 10 ночей, вылет 26 июня? 2 взрослых
    Вряд ли можно рассчитывать на "горящее", если хочется что-то приличное. А всякой фигни полным-полно на рынке.
    Вы бы хоть уконкретили, какая цифирь подразумевается за словом "скромный"!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #4236
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вряд ли можно рассчитывать на "горящее", если хочется что-то приличное. А всякой фигни полным-полно на рынке.
    Дорогой Psina Sapiens, при всем моем к вам уважении, разрешите высказать свое ФЕ: не стоит ТАК категорично отзываться о всех отелях, которые не вип (я о "котлетах" и "фигне").
    Масса людей отдыхает в обычных пятерках и остается довольна, а после ваших комментариев особо впчатлительный народ, сидя, например, в Ля Мэре, будет осознавать, шо он в "котлете", да еще и за свои же деньги!

18. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Дорогой Psina Sapiens, при всем моем к вам уважении, разрешите высказать свое ФЕ: не стоит ТАК категорично отзываться о всех отелях, которые не вип (я о "котлетах" и "фигне").
    Масса людей отдыхает в обычных пятерках и остается довольна, а после ваших комментариев особо впчатлительный народ, сидя, например, в Ля Мэре, будет осознавать, шо он в "котлете", да еще и за свои же деньги!
    Претензия принимается частично! Ля Мэр, кстати, к "котлетам" практически не относится, так же, как не относятся к оным Ле Шато дн престиж, Мэжэсти Мираж парк, Клаб Салима, Улусой Кемер и очень многие отели Анатолийского побережья. Ясное дело, что совсем не все люди готовы платить за отели примиум-класса, или как у вас их называют, "ВИП".
    Важно другое: на турецком рынке имеет место быть пересортица. Это когда отель уровня, отвечающего рейтингу в 3-4* отельеры именуют 5*. Пример - практически все маленькие отельчики в Бельдиби (такие, как Ринг Бич, он же - Наутилус etc.) Вот такие отели мы и называем "котлетой". У всех людей разный бюджет. Каждый человек имеет право купить тот отдых, который хочет или может оплатить. И я не считаю бюджетные варианты отдыха какими-то "не такими". А отзываюсь так о многих отелях потому, что неприятно, когда впаривают второй сорт по цене и под видом первого. В итоге недовольные туристы с ощущением того, что их обманули, претензии, антиреклама и т.д. Продавать можно и нужно все, но - честно. И турист должен быть предупрежден турагентом о том, что нереально купить золотые сережки по цене анодированной бижутерии. Ибо существует предел себестоимости. И если что-то "горит" - значит, его не купили. И этому всегда есть причины. Качественный товар не залеживается на полках. Мы тоже продаем самые разные отели, разного уровня, качества и цены. Но если предлагаем "котлету", то предлагаем ее не как 5* "экономвариант", а как честные 4, 3 и т.д. (сколько заслуживает )
    Я неправ?
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 20.06.2010 в 21:43.

19. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Le Chateau De Prestige в Кемере получается котлета? если такое кол-во горящих было на него в мае?

20. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Le Chateau De Prestige в Кемере получается котлета? если такое кол-во горящих было на него в мае?
    Не помню "горящих" предложений в этот отель. В мае было относительно свободно с ним. Сейчас он в глухом стопе (остановка продаж). Могу твердо сказать по отзывам своих туристов (человек 30 за этот сезон), что к "котлетам" он не относится. Соотношение цены и качества четко сбалансировано. Отвечает требованиям 5* в средней ценовой категории.

21. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    И здрасте !
    Хотел бы обратить внимание всех любителей горящих туров - по моим ощущениям их станет меньше. Причем уже с понедельника.
    Сезон пошел, или дети тесты посдавали, или еще что, но стало гораздо меньше свободных мест на рейсах.
    Примеры:
    у Тезтура первые свободные места есть на вылет 23 с возвратом через 10 ночей, а на длительность тура в неделю места на рейсах есть с 26-27 июня!
    У Карьи - свободные места с 27 июня!
    У Туртесса с 23 июня на длительность 10 ночей, а на неделю - только с 26 июня!
    У Корала на 22 и 24 уже мест мало.
    У Пегаса - с 26 июня!
    Вывод напрашивается сам собой Конкретно к процитированному посту - рекомендую покупать уже, не надо ждать у моря погоды. Предложения в личку выслал.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

Ответить в теме
Страница 212 из 1177 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права